Gelateria Mi Ami
Кафе-мороженое
3.3
3.3
Ванька Иванька
Здесь вкусный кофе и мороженое неплохое, но нет возможности оплаты по qr коду и переводом тоже, не всегда ношу с собой карты, потеряли клиентов, пойдем в другую кофейню в парке, хотя, повторюсь,кофе ваш нравится и если появится возможность оплаты по коду, вернемся
Google User
Сегодня была в данном заведение и в шоке от девочки которая там работает. Когда я сказала можно мне мороженое, она сказана: «Я не понимаю Вас». Я говорю «в смысле ??» Она мне :Вам удаляли миндалины? Я говорю : «Нет». Она говорит «скоро Вас это ждет в ближайшее время 🫣, Я вот поела мороженое и у меня была ангина и теперь мне будут ударять миндалины.» Такой антирекламы я еще не видела 😂😂😂 Руководство данного кафе поменяйте сотрудника иначе она разгонит Вам всех клиентов 🤦♀️
ML
Mary Lu
Кофе очень вкусный 👍 Обслуживание супер. Держите марку)
Ксения Дмитриева
Очень вкусный кофе, прекрасные девушки и суперское мороженое!!! Лучший кофе в центре Гурьевска
Ирина Кужильная
Я всегда была постоянным клиентом этого кафе. Через день покупала кофе,когда гуляла с коляской. Живу рядом. Заходили и с сыном и с мужем и с подругой. Все устраивало,но сегодня меня убило отношение. Сама работаю с клиентами. Если у вас не правильно стоят леденцы,что при лёгком прикосновении падают, не мы виноваты в этом, и их нужно списывать, а не говорить со злым лицом мне и сыну моему, что нужно оплатить и что они сами оплачивать за нас треснувший леденец не собираются. Уберите из тогда в витрину в конце концов! Особенно отношение вконец убило. Больше Я не стала ничего покупать,хотя собиралась. Я,конечно, без споров оплатила,но больше туда ни ногой. Можете терять клиентов и дальше,если вам так нравится и вас не научили общаться с клиентами. Пишу это,чтоб приняли меры по поводу хранения продукции и сервиса.
Алина Баранова
Каждый день захожу за кофе, очень добрые, знающие все о том чем торгуют бариста) размеры шариков гораздо больше чем в остальных местах, очень вкусный пунш, не притерный как в большинстве случаях И их виртуальные карты очень удобные, не нужно таскать с собой картонку которая все время теряется, 21 век все таки, с картой раз в неделю пью кофе бесплатно, на бонусы беру мороженное и нет такого что можно списать только часть бонусами, полностью всю покупку можно оплатить ими что очень заманчиво
Егор Курилов
Просили мороженое в стаканчике игнорировали и дали в стаканчике
K.
Katarina .
Не буду снижать рейтинг, я частый посетитель данного кафе, кофе очень нравится и крепость на высшем уровне! Что хочется видеть-так это разнообразие напитков например айс капучино, где двойной эспрессо))) Не радует , что поднялись цены, и сравнялись с кофейней которая рядом, хотя уровень очень разный))) но понимаю это реалии По поводу десертов, старые и испорченные. Вкус старого, выкидывала, жалею,что не вернула. Обратите внимание на хранение, датируйте, следите за сроками! Вот это никогда у вас не приобрету больше. При чем все знакомые это подтверждают , что залежавшиеся , хотя девочки всегда говорят свежее😄
Angelika K
Место классно,реально не спорю,но взяли вафлю в упаковке,после нее 2 дня тошноты,пришлось пить Полисорб,не знаю что не так или плохое хранение,т.к.она была растаявшая,до этого брали было нормально,хотя тоже шоколад растаял 🤷
Настя Нейман
Крутое место, главное вкусный кофе!)