Doner house
Алексей Камынин
Не работает
ПА
Полина Аксенова
очень душевный и добрый мужчина работает. готовит с душой, вкусно. вкуснее шаурмы не ела. обязательно попробуйте. цены для такого низкие я бы сказала. картошка домашняя, вообще что то невероятное. процветания❤️
ДВ
Дмитрий Василенко
Всех приветствую, сегодня заехал вечером в данное заведение , и столкнулся с таким хамством которого еще не встречал, мужчина который там работает, мало того что не может ответить на вопросы из чего состоят данные продукты спасибо и с чем шаурма , так ещё и по времени ожидания не может уточнить информацию, на что начинает ругаться и грубить на вопрос через сколько мне приехать? Через час через пол или через два. Говорит я откуда знаю видишь у меня 10 заказов, вы бы видели это лицо. А что я пожелала бы хорошего бизнеса. Больше туда ни ногой.
сейчас ем шаурму и испытываю такой вкусовой восторг !!! невероятно! здоровья повару и его рукам ❤️ 100% рекомендация
Виктор Лихтнер
ну если честно такое себе за свою цену, можно и лучше гораздо
Оооочень вкусная пита с курицей и сыром 😋😋 Вкусно и рядом домом! Хозяева невероятно доброжелательные и гостеприимные люди — благодаря этому хочется возвращаться сюда снова и снова 🥰
Марина
Не советую
Тимур Аскербай
Донер вкусный
Н
Ник
Шашлык из курицы отличный!
Аэ
Алиса это кто
отравились,лучше езжайте в inter kebab, там топ шаверма
Андрей Б.
Закрылись в 23:06, хотя указано что работают до 24:00. Время работы указано некорректно, зря ехали сюда. Продавец сказал, что закончилось мясо и закрылся, судя по отзывам не единичный случай.
Закрылись в 23:05, хотя указано в гоафике работы до 00:00. Продавец ничего не пояснила, просто закрыла перед носом дверь. Если заведение работает до 23:00 - укажите это в карточке. Зачем обманывать людей?
UR
Ursss Russs
закрылся на пол часа раньше
Vorona V
22:40, заведение закрыто, так как внутри застолье. Зря шли полчаса. Время работы заявлено до нулей..
Александр Украинченко
неплохая шаурма
ok
o k
1-если не хотите травануться, то лучше не покупайте здесь ничего. Вчера брала у них шаверму, есть её не возможно было, кислый соус, скорее всего, что б скрыть протухшие продукты. После такой еды у меня разболелся живот и был "мягкий стул", т ч. вывод очевиден! 2-на стойке работает женщина, кот. еле говорит по русски!!! Спросила,что входит а шаверму, говорит овощи, уточняю какие, а она сказать толком не может🤦♂️зачем ставить таких на кассу?! Называется решила попробовать что-то новенькое.. больше к вам ни ногой.
ЯВ
Яна Василенко
очень вкусно
ЛН
Любашка Николаева
Отличное заведение, очень приятный мужчина-повар (наверное, хозяин), всегда берём здесь шаверму и люля. Рекомендуем однозначно 👍
РШ
Роман Ш
Отвратительное место. На всю Питу было два черствых кусочка курицы с нотками плесени, все остальное лук и капуста.
Максим Т.
Очень вкусный и сочный шашлык из курицы, готовят быстро, можно заказать по телефону очень удобно, вежливый персонал 👍🏻
И
Ира
Люблю шашлык из курицы, а муж денёр в пите. Очень вкусно и порция для меня большая. Отдельно благодарю хозяина и шеф-повара, замечательный, добрый мужчина, всегда приятно приходить к нему❤️
Полина Гвоздева
Отличное заведение , шаверма , пита всегда вкусные , вежливые работники , прикреплю фото что бы вы тоже увидели как это вкусно , еще представьте что соус сметанковый , булочка хрустит, свежие овощи с мясом , ну просто пальчики оближешь 🤤
Сергей Никитин
В шаверме капусты 70%, мяса - 5%, остальное лук, помидор и огурец, соус (как вода, вкусу никакого нет)
ЯШ
Яна Шеманова
ЛУЧШАЯ ШАУРМА И ШАШЛЫК В ОБЛАСТИ! Расположение очень удобное, буду сюда часто заходить) Приятные продавцы! Цены ооочень приятные за такую сочную, вкусную, сытную шаурму🤎🤎🤎 Шашлык огонь! Большие, сытные порции с вкусным гарниром! Всем однозначно советую! Браво 👏
Евгений Туманов
Заглянул в 7:52 сегодня, приятный мужчина встретил с улыбкой, зарядил позитивом и двойным завтраком за 240₽ на пол дня просто, плюс по братски отдал по просьбе сдачу мелочью от души благодарю братский брат)
МО
Максим Осинников
Несколько раз после работы заезжали в 22.10 и шавушечная закрыта
Сергей Дмитриев
Один день берешь люля баранина, объедение неимоверное) Второй день берешь люля баранина- получаешь люля с курицей или свиньей) тухлым луком и капустой)) удивительные ребята)
Алина Кунгурова
Очень вкусный шашлык, шаурма 😻 Обычно берем блюдо с шашлыком. Все делается на высшем уровне, все добросовестно👍🏻 и зелень (помидор, огурчики), соус отдельно дают, лаваш, картошечка.Так ещё как постоянным клиентам, бывает и комплименты делают👌🏻
Maria Vais
Очень вкусный шашлык из свинины и люля из баранины, офигенная домашняя картошечка фри, мы очень очень рады😍
Дарья В
Всегда берем здесь шашлыки! Достойные порции и очень вкусно. Готовит всегда взрослый мужчина, очень приветливый и вежливый. Держите планку и дальше)
Екатерина М
Очень вкусно и шеф замечательный. Душевное место с отличной кухней!
Виталий Якутович
Сначала не хотел писать, но это явное отравление, пью Полисорб... Требую проверки данного заведения!
ВО
Вор Орехов
висит табличка перерыва 15 минут, магазин закрыт с 22:00 или даже раньше, вплоть до 22:40, на телефон не отвечают, обманули получается, либо повар помер, в любом случае крепкого здоровья повару
Олег
Хорошая шаурма. Достойное место.
Александр Д
Самая не вкусная шаурма в городе, сухая и отдает тухлятиной.
Юлия Евсеева
Лучшая шаверма которую я ела в калининграде и области! Рекомендую очень. Плохие отзывы явно пишут конкуренты.
Алёна Жукова
Очень вкусный и сочный шашлык🔥 а вот шаверма в последний раз была чуть суховата, чуть больше соуса и будет сказка👌 спасибо вам🤗
Tipello Donatello
Самый вкусный шашлык и шаурма в Гурьевске, однозначно рекомендую спасибо за труд 👍🏾
ОЛЬГА !
Шаурма не понравилась. Не вкусная. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
KW
Kain Well
Взяли шашлык и питу, пита просто отвратительная, полупустая холодная и пресная, шашлык очень сухой, картошка отвратительная. Больше в это заведение ни ногой! без понятия, как люди тут едят
ЖС
Женёк Селиванов
Цены очень даже приёмлемые. Шаверма очень сытная и вкусная. Всем рекомендую!!
Иван Журавлёв
Одна из самых вкусных шаверм, что я пробовал. Рекомендую.