Joe`s bar
Кофейня
Арина Артюшина
В Гурьевске беру кофе только тут! Самый вкусный и самые лучшие девочки. Часто попадаю на Дарью, всегда сориентирует по ассортименту и подскажет, что лучше. Обслуживание на высоте!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что делитесь своим мнением☀️
АЯ
Ангелина Ярополова
Очень вкусный кофе! Где бы я не пробовала эта кофейня одна из самых лучших. Девочки очень внимательны и вежливые, всегда опрятно одеты и милы. Видно, как ребята действительно разбираются в своем деле!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв☀️ Мы будем рады видеть Вас снова
ЕО
Евгений Опацкий
Спасибо!!! Все очень вкусно!!! Как обычно на высоте)))
Спасибо, за оставленный Вами отзыв! Приходите к нам еще☀️
ЮГ
Юлия Гладырь
Спасибо большое,Дарье.Очень вежливая девушка.И очень вкусный кофе❤️Все очень комфортно,хорошее разнообразие напитков) Приятные цены.
Благодарим за отзыв. Приходите еще☀️
СМ
Сарра Мозжерина
На этой точке самый вкусный кофе и очень доброжелательные, внимательные баристы! Очень приятно, что помнят, какой кофе мы берем с мужем!
ПИ
Полина Иванова
Сегодня прогуливались с семьей! И какая прогулка без кофе?! Холодная!!! Так вот, спасибо приятной девушке Софии, сделала очень вкусный кофе!!! И что самое приятное, она такая обаятельная, вежливая, улыбчивая! Еще и зарядила нас своей искренностью и непосредственностью! Как дорого что есть еще такие люди! 🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь не равнодушными к нашим сотрудникам! Мы ждём вас снова☀️
Alexandra Ivanova
Очень вкусный кофе и хот-дог! Приятная и обаятельная девушка Софья! Спасибо большое за чуткое обслуживание и хорошее настроение☺️
ПА
Полина Аксенова
ужасно, в каком месте тут хвала бариста, непонятно😆
Алексей Жданов
🔥
ВладНисс39
Зелёная трубочка, горячий шоколад, который стал какао, спасибо большой милой девушке, которая была в 19:55 примерно 28 октября и сказала что поухаживает за мной, мне очень приятно и правда очень сильно согрели эти слова, я приду снова, только узнать когда твоя смена… Какао невероятно вкусный как и ваш голос
nq
nunoo qwer
Замечательное место для вкусного кофе. Очень вежливые девушки.
СЕ
Степан Ефремов
Очень хорошая кофейня! Приятная атмосфера и профессиональный персонал
Всегда захожу когда гуляю с собакой Вкусный кофе !
СП
София Позднякова
У Анастасии очень вкусный кофе, очень понравился, буду заходить почаще
очень вкусный кофе,особенно у Анастасии!! быстро и качественно справляется со своей работой,молодец,прихожу ради ее кофе)
Самое лучшее кофе на свете Анастасия лучший бариста года. Великолепное исполнение и подача еды, беру там кофе каждый день, просто обожаю там покупать. Всё готовится очень быстро и очень вкусно. Обязательно приходите именно в этот Joe's bar. Обожаю очень жить без их кофе не могу.
Рафаил Шувалов
Зашел на днях в прекрасную кофейню joesbar попробовал наивкуснейший лате с сиропом мед груша и и скажу честно получил гастрономическое удовольствие.) Редко пью кофе но сейчас думаю буду заходить почаще ) Спасибо бариста Юлии она действительно мастер своего дела )
Светлана Ковалёва
Больше года покупаю здесь кофе и это одно из самых любимых мест в Гурьевске персонал очень нравится и девочки очень клиенторинтированные
Алёна Крутских
Бариста Настя и Соня делают прекрасный кофе, вкусные коктейли, всегда улыбчивая и очень милые девушки)
Татьяна Шкреба
Приветливый бариста и мне очень все понравилось захожу и.к рядом с домом третий день. Советую всем! На 300 рублей можно наесться и выпить вкусный кофе
Замечательное место для вкусного кофе. Очень вежливые девушки.
Марина
Joe's bar- замечательное место, чтобы отдохнуть и пообщаться! Вкусный кофе, приятная атмосфера и внимательный персонал делают посещение этого бара настоящим удовольствием. Рекомендую всем!».
мм
максим максимов
Место очень хорошее!! Особенное спаси Елизовете, за вкусно приготовленный кофе
Ольга Плетнёва
Хорошее место , приятный персонал , девушка бариста знает свое дело ) Рекомендую
Екатерина Кырал
Каждый день забегаю к девчонкам за кофе и хорошим настроением! Вкусный бодрящий напиток в перемешку с приветливой улыбкой бариста, простое «Хорошего дня» - и твой день заряжен на успех! Ну а если серьезно, то прекрасный кофе, уже такие родные бариста, вежливость и профпрофессионализм - это все про мой любимы1любимый Joy ‘s bar!
No Name
Место просто пушка, спасибо девчонкам за обслуживание
МД
Милана Долгушина
Были сегодня с друзьями в парке в данном заведении Очень понравился персонал,девочки молодцы, работают быстро, качество на высшем уровне! Брали молочные коктейли,очень была удивлена,лучше я не пробовала нигде! Всем советую сюда сходить, точно не пожалеете)
Сегодня вечером посетил кофейню и остался в восторге от работы девушки бариста! Она встретила меня с улыбкой и предложила помощь в выборе напитка. Я был приятно удивлён ее знаниями о кофе и рекомендациями. Девушка явно любит своё дело и искренне стремится сделать каждый визит особенным. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место своим друзьям!
НГ
Никита Гвоздева
Я дико извиняюсь, но более ужасного кофе не пил. Взяли флэт и капучино на безлактозном молоке. Мало того, что молоко взбивают прямо в стаканчике (а не в питчере) Так еще и недовольное лицо «бариста» (да, именно в ковычках)
Кристина Кристина
Приятное место,Елизавета знает свое дело❤️🙏
Алина Нооль
Великолепная девушка бариста с рыжими волосами,делает волшебный кофе,спасибо,прекрасное место)
ОС
Оля Сидоркина
Девушка бариста с рыжими волосами, делает очень классный и вкусный кофе )
ksenya Maslova
Прекрасное место, хорошее обслуживание и все очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо Лизе за хорошее настроение и вкусные панини и хот дог 🤤❤️
Валерия Медведева
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Евгения Simkova
В 9 утра уже открыты и самый классный кофе в городе 😍
NA
Natali Afonina
Лиза, супер кошка, спасибо ей, поднимите ей зарплату!
Инга Шуткуте
Очень любим данное заведение, хочу заметить девушка с темными волосами делает прекрасный кофе, очень вкусную еду, каждый вечер заходим во время прогулки и всегда уходим с позитивными эмоциями!!! Побольше бы таких людей)
Мира Бу
Брал сегодня авторский кофе, качество напитка 10/10, буду обязательно приходить и пробовать новое! Обслуживание на высоте, все девочки очень приятные, общительные, улыбчивые, все сплоченно! Спасибо за такое качественное обслуживание, приятно глазу)
ВФ
Валерия Фирсова
Были сегодня в Joe`s bar , была огромная очередь Молодой человек с девушкой, справлялись очень шустро и качественно ,все уходили довольные и мы не остались в стороне Учли все пожелания , сделали максимально комфортную температуру для кофе! (Для нас это не маловажно ) Очень поразило приятное общение ,не везде встретишь таких работников ,относятся к клиентам с уважением и улыбкой на лице Спасибо вам огромное ,за Ваш труд и приятное обслуживание ! Будем приходить снова и снова !!!!!!!
ЛХ
Лелина Хусаенова
Чудесное место! всегда самое качественное кофе,отличное обслуживание,потрясающие хот-доги!!! Я в восторге
landauartur6
Приветики)Машина на карте не отмечена ,но кружка тоже Ваша...Хочу поблагодарить за нужное открытие в парке. Частенько гуляю и в такие моменты необходимо согреться. Всегда вкусный кофе и печеньки.
Екатерина Ерёмина
Вкусный кофе, вкусные хот-доги, приветливое обслуживаете
Дима Калюжный
Кофе очень вкусный, сделали быстро. Девушка приветливая, приятно с такими общаться, приду ещё.
Екатерина Васильева
Потрясающий кофе! Порадовал персонал: улыбчивые, быстро готовят заказ, могут предложить кофе, который подойдёт именно для вас. Сам напиток очень вкусный, даже понравится тем, кто вообще не пьёт кофе. Также можно попросить добавить различные топинги и посыпки. Отличная, удобная кофейня!
Нелли Хасоян
Одно из немногих мест, где реально вкусный кофе, а не тупо жижа из автомата. Отдельное спасибо прекрасной баристе Софие за обслуживание :3
R M
Очень приятное, дружелюбное обслуживание и конечно вкусный кофе
Tatyana S
Замечательное место! Всегда вкусный кофе и дружелюбный персонал :)
ДР
Денис Резник
Отличный кофе !!! Приятная атмосфера .
Н
Настя
Прекрасное место, чтобы выпить вкусный кофе. Очень приветливый персонал.
Asya Shumova
Вкусный кофе, приветливые и вежливые сотрудники. Очень удобно выпить кофе рядом с детской площадкой пока дети играют на ней.