Joe`s bar
Кофейня
Сарра Мозжерина
На этой точке самый вкусный кофе и очень доброжелательные, внимательные баристы! Очень приятно, что помнят, какой кофе мы берем с мужем!
ПИ
Полина Иванова
Сегодня прогуливались с семьей! И какая прогулка без кофе?! Холодная!!! Так вот, спасибо приятной девушке Софии, сделала очень вкусный кофе!!! И что самое приятное, она такая обаятельная, вежливая, улыбчивая! Еще и зарядила нас своей искренностью и непосредственностью! Как дорого что есть еще такие люди! 🫶🏻
Alexandra Ivanova
Очень вкусный кофе и хот-дог! Приятная и обаятельная девушка Софья! Спасибо большое за чуткое обслуживание и хорошее настроение☺️
ПА
Полина Аксенова
ужасно, в каком месте тут хвала бариста, непонятно😆
Алексей Жданов
🔥
ВладНисс39
Зелёная трубочка, горячий шоколад, который стал какао, спасибо большой милой девушке, которая была в 19:55 примерно 28 октября и сказала что поухаживает за мной, мне очень приятно и правда очень сильно согрели эти слова, я приду снова, только узнать когда твоя смена… Какао невероятно вкусный как и ваш голос
nq
nunoo qwer
Замечательное место для вкусного кофе. Очень вежливые девушки.
СЕ
Степан Ефремов
Очень хорошая кофейня! Приятная атмосфера и профессиональный персонал
Всегда захожу когда гуляю с собакой Вкусный кофе !
СП
София Позднякова
У Анастасии очень вкусный кофе, очень понравился, буду заходить почаще
очень вкусный кофе,особенно у Анастасии!! быстро и качественно справляется со своей работой,молодец,прихожу ради ее кофе)
Самое лучшее кофе на свете Анастасия лучший бариста года. Великолепное исполнение и подача еды, беру там кофе каждый день, просто обожаю там покупать. Всё готовится очень быстро и очень вкусно. Обязательно приходите именно в этот Joe's bar. Обожаю очень жить без их кофе не могу.
Рафаил Шувалов
Зашел на днях в прекрасную кофейню joesbar попробовал наивкуснейший лате с сиропом мед груша и и скажу честно получил гастрономическое удовольствие.) Редко пью кофе но сейчас думаю буду заходить почаще ) Спасибо бариста Юлии она действительно мастер своего дела )
Светлана Ковалёва
Больше года покупаю здесь кофе и это одно из самых любимых мест в Гурьевске персонал очень нравится и девочки очень клиенторинтированные
Алёна Крутских
Бариста Настя и Соня делают прекрасный кофе, вкусные коктейли, всегда улыбчивая и очень милые девушки)
Татьяна Шкреба
Приветливый бариста и мне очень все понравилось захожу и.к рядом с домом третий день. Советую всем! На 300 рублей можно наесться и выпить вкусный кофе
Замечательное место для вкусного кофе. Очень вежливые девушки.
Марина
Joe's bar- замечательное место, чтобы отдохнуть и пообщаться! Вкусный кофе, приятная атмосфера и внимательный персонал делают посещение этого бара настоящим удовольствием. Рекомендую всем!».
мм
максим максимов
Место очень хорошее!! Особенное спаси Елизовете, за вкусно приготовленный кофе
Ольга Плетнёва
Хорошее место , приятный персонал , девушка бариста знает свое дело ) Рекомендую
Екатерина Кырал
Каждый день забегаю к девчонкам за кофе и хорошим настроением! Вкусный бодрящий напиток в перемешку с приветливой улыбкой бариста, простое «Хорошего дня» - и твой день заряжен на успех! Ну а если серьезно, то прекрасный кофе, уже такие родные бариста, вежливость и профпрофессионализм - это все про мой любимы1любимый Joy ‘s bar!
No Name
Место просто пушка, спасибо девчонкам за обслуживание
МД
Милана Долгушина
Были сегодня с друзьями в парке в данном заведении Очень понравился персонал,девочки молодцы, работают быстро, качество на высшем уровне! Брали молочные коктейли,очень была удивлена,лучше я не пробовала нигде! Всем советую сюда сходить, точно не пожалеете)
Сегодня вечером посетил кофейню и остался в восторге от работы девушки бариста! Она встретила меня с улыбкой и предложила помощь в выборе напитка. Я был приятно удивлён ее знаниями о кофе и рекомендациями. Девушка явно любит своё дело и искренне стремится сделать каждый визит особенным. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место своим друзьям!
ЕГ
Евгения Гвоздева
Я дико извиняюсь, но более ужасного кофе не пил. Взяли флэт и капучино на безлактозном молоке. Мало того, что молоко взбивают прямо в стаканчике (а не в питчере) Так еще и недовольное лицо «бариста» (да, именно в ковычках)
Кристина Кристина
Приятное место,Елизавета знает свое дело❤️🙏
Алина Нооль
Великолепная девушка бариста с рыжими волосами,делает волшебный кофе,спасибо,прекрасное место)
ОС
Оля Сидоркина
Девушка бариста с рыжими волосами, делает очень классный и вкусный кофе )
ksenya Maslova
Прекрасное место, хорошее обслуживание и все очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо Лизе за хорошее настроение и вкусные панини и хот дог 🤤❤️
Валерия Медведева
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Евгения Simkova
В 9 утра уже открыты и самый классный кофе в городе 😍
NA
Natali Afonina
Лиза, супер кошка, спасибо ей, поднимите ей зарплату!
Инга Шуткуте
Очень любим данное заведение, хочу заметить девушка с темными волосами делает прекрасный кофе, очень вкусную еду, каждый вечер заходим во время прогулки и всегда уходим с позитивными эмоциями!!! Побольше бы таких людей)
Мира Бу
Брал сегодня авторский кофе, качество напитка 10/10, буду обязательно приходить и пробовать новое! Обслуживание на высоте, все девочки очень приятные, общительные, улыбчивые, все сплоченно! Спасибо за такое качественное обслуживание, приятно глазу)
ВФ
Валерия Фирсова
Были сегодня в Joe`s bar , была огромная очередь Молодой человек с девушкой, справлялись очень шустро и качественно ,все уходили довольные и мы не остались в стороне Учли все пожелания , сделали максимально комфортную температуру для кофе! (Для нас это не маловажно ) Очень поразило приятное общение ,не везде встретишь таких работников ,относятся к клиентам с уважением и улыбкой на лице Спасибо вам огромное ,за Ваш труд и приятное обслуживание ! Будем приходить снова и снова !!!!!!!
ЛХ
Лелина Хусаенова
Чудесное место! всегда самое качественное кофе,отличное обслуживание,потрясающие хот-доги!!! Я в восторге
landauartur6
Приветики)Машина на карте не отмечена ,но кружка тоже Ваша...Хочу поблагодарить за нужное открытие в парке. Частенько гуляю и в такие моменты необходимо согреться. Всегда вкусный кофе и печеньки.
Екатерина Ерёмина
Вкусный кофе, вкусные хот-доги, приветливое обслуживаете
Дима Калюжный
Кофе очень вкусный, сделали быстро. Девушка приветливая, приятно с такими общаться, приду ещё.
Екатерина Васильева
Потрясающий кофе! Порадовал персонал: улыбчивые, быстро готовят заказ, могут предложить кофе, который подойдёт именно для вас. Сам напиток очень вкусный, даже понравится тем, кто вообще не пьёт кофе. Также можно попросить добавить различные топинги и посыпки. Отличная, удобная кофейня!
Нелли Хасоян
Одно из немногих мест, где реально вкусный кофе, а не тупо жижа из автомата. Отдельное спасибо прекрасной баристе Софие за обслуживание :3
R M
Очень приятное, дружелюбное обслуживание и конечно вкусный кофе
Tatyana S
Замечательное место! Всегда вкусный кофе и дружелюбный персонал :)
ДР
Денис Резник
Отличный кофе !!! Приятная атмосфера .
Н
Настя
Прекрасное место, чтобы выпить вкусный кофе. Очень приветливый персонал.
Asya Shumova
Вкусный кофе, приветливые и вежливые сотрудники. Очень удобно выпить кофе рядом с детской площадкой пока дети играют на ней.
Екатерина Калинина
Чудесная кофейня! Постоянная клиентка здесь уже давно. Всегда беру один напиток и очень приятно, что бариста это запоминают. Более того, в кофейне всегда есть альтернативное молоко, что для меня, как вегана, очень важно. Отдельное спасибо бариста Софе за хорошее обслуживание <3
Леся Черская
Подскажите пожалуйста, где у вас оповещение о том, что за 10 мин до конца рабочего времени вы не обслуживате клиентов? Понимаю, кофемашину уже возможно выключили, но не думаю, что сделать минутный НЕ кофейный напиток составило бы много труда, вместо того чтобы злобно сообщить мне о том, что вы уже закрыты. Мчала с последних ног в последнюю работающую кофейню :(
Оля Варяницына
Есть у парка сенситивного развития уютненькая кофейня в фургоне Joe-s bar . Так мило украшена, светится, играет приятная музыка и после прогулки, с немного замёрзшим носом и холодными щеками, приятно подойти к этому фургончику и заказать согревающий кофе. Атмосферно, тепло и уютно... по-зимнему... ❄️⛸️🌲🎄⛄ Ещё одна такая в Гурьевском парке. Дают карточку, ставят в нее печать за каждый заказ, набираешь 6 - 7ой кофе бесплатно. Бариста вежливы и терпеливы. Кофе вполне вкусный. Не самый вкусный в Калининграде , но в целом, все прекрасно. Цены приемлемые.