Перчик
Пиццерия
Екатерина Копорушко
Если хотите вкусно и в тоже время быстро, вам однозначно сюда! Очень вкусная пицца, картошка фри, а строганина просто божественная!!! И самое главное, не надо долго. От заказа до приготовления максимум 30 минут. Девочки, вы лучшие! Держите марку! Процветания и благодарных клиентов!
ОП
Ольга Половинкина
Вежливое обслуживание, начинку кладут от души , куски мясо огромные , тесто вкусное. Все одном месте и пиво и пицца 😆 Особенно понравилась пицца «Валенсия» От души рекомендую!
Vorona V
Обалденно вкусная пицца. Жаль, что нет доставки в Малое Васильково - ехать меньше 10 минут на авто…заказывали бы гораздо чаще
Наталья
Строганина 🔥. Пицца "Паназиатская"- соуса не пожалели, креветки - огромные,кусочки курочка тоже, и халопенья не пожалели 😄. Все привкусно!!!!
А ☀️
Хорошая пицца,всегда очень приветливый персонал,ждать буквально минут 20) 4 звезды,потому что нет доставки по Гурьевску(( а очень хотелось бы 🙏🏼
ЯБ
Ярослав Бевза
20.05.25 брали пиво, девушка добрая, приятная на общение, знает свой ассортимент, быстрое обслуживание, спасибо бармену 👍🏻
Екатерина Свобода
Вкуснятина! Стабильное качество и скорость приготовления 🤗
Алена Наева
Неплохая пицца, вкусные закуски. Сделали довольно быстро. Удобное местоположение 👍
Дарья А
Отличное место! Пицца вкусная, сотрудники вежливые и веселые
Р
Руслан
Только на вынос. Нигде об этом не указано.
ОВ
О. В
Самая вкусная пицца🍕🍕🍕
Светлана Грицук
Покупаем пиццу уже раз 6, каждый раз пицца просто божественная. Ездим с Калининграда в Гурьевск только ради вас! Цена, качество на самом высшем уровне. Это действительно самая лучшая пицца в регионе. Продолжайте в том же духе! Вы лучшие!
ЛА
Лилия Адеева
Спасибо большое поварам Перчика(Марии), с улыбкой едешь домой!!
Михаил Сорокин
Ужасное обслуживание . Пицца вкусная но сервис очень хромает к клиентам отвратительно относятся ! На середине заказа может взять телефон и разговаривать а мы в паузе ждём. И это повторяется !
Анастасия Терещенко
Заказываем уже не в первый раз здесь продукцию. Всегда очень вкусно! Пиламида пока самая вкусная!!! Пицца нравится, картошка фри с крылышками, сырные палочки все очень вкусно! Ну особенно наша семья любит кольца кальмара!!! Здесь они самые вкусные !!! Спасибо всем кто готовит!!! Так держать !!!
Наталья Мясникова
Хорошая пицца, вкусно, быстро👍
ИР
Ирина Реш
Заказывали пиццу на компанию, тесто оказалось сырым, а то что успело пропечься невкусным. Соус это - кетчуп с майонезом. Остались разочарованы.
Сергей Петенко
Пицца только с собой(на вынос)
Анастасия Калиева
В "Перчике" не только офигенно вкусная пицца, быстрое обслуживание, но и очень отзывчивый, доброжелательный коллектив!!!! Девчонки, вы лучшие, отдельное спасибо повару! Прекрасное место!!!! Рекомендую!!!!
Давид Соколов
Еда просто восхитительная! Особенно запомнилась пицца пепперони и Wok c креветкой, которые были настоящими произведениями искусства.
ЮМ
Юлия Махова
Пицца приехала горячей, очень вкусная. Доставка была быстрой, всё привезли в отличном состоянии. Вкус отличный. Обязательно закажу снова!
Дарья Мошова
Заказывала доставку пиццы и Wok с креветками, осталась очень довольна. Пицца была горячей и вкусной. Wok с креветками тоже порадовал - порция большая, креветки свежие, овощи хрустящие, соус насыщенный, но не слишком острый. Доставили быстро, еда приехала в идеальном состоянии. Обязательно буду заказывать здесь снова!
Екатерина Миронова
Пицца вкусная, скидки приятные, доставка на высоте. Заказала 5 штук на день рождение ребенку. Съели все за раз
НМ
Николь М.
Взяли на пробу пиццы в 2 заведениях. Перчик и Босс Лосось. Пицца из перчика оказалась пересушенной, а низ был не пропеченным. Размер тоже меньше заявленного из 32 было 29. Вторая пицца была хороша. Так сюда больше нет желания обращаться
Егор С
Понравилась пицца здесь. Первый раз заказывали. Взяли сразу 5 штук, так как брали на компанию. Пиццы вкусные, от всех получил лестные отзывы, мне тоже понравилась. Поэтому, думаю, еще будем заказывать
Андрей Лысенко
Иногда очень выручает. Вкусная пицца по хорошей цене. Можно заказать целую определенного вида, можно собрать кусочками из разных. Мы обычно так и делаем, т.к. у членов семьи разные предпочтения. Удобно.
кг
катя гришаева
Очень вкусная пицца, перепробовали все. Очень удобно, доставляют быстро, тесто всегда вкусное. В общем место хорошее
MB
Mariya Baltiyskaya
Отличная пицца и отличный сервис. Заказываем уже не в первый раз, и ни разу не было проблем. Спасибо!
Ирина Жукова
Недавно заказывали пиццу, остались очень довольны! Доставили быстро, пицца горячая и ароматная. Начинки было много, тесто тонкое и хрустящее, как мы и любим. Вежливый курьер и отличный сервис — всё прошло идеально. Обязательно будем заказывать здесь снова!
ВА
Вадим Арбузов
Быстро , а главное вкусно
Дени Маликов
Сегодня взял 2 строганины из пеламиды, нигде вкуснее еще не ел, обслуживание на уровне, обязательно зайду еще.
VDV GENIY
Был на днях в Гурьевске и решил попробовать пиццу. Остановился на Валенсии. Вкуснее пиццы я не видел, всем советую попробовать именно её!!
Наталишка Тарикулиева
Наше любимое место поедания пиццы:) Рекомендую. Хорошая обстановка, вежливый персонал, вкусная еда. Уже не раз были тут и всегда очень хорошо
Арнольд Гроссман
Отличное место, прекрасно проводим время с семьей и друзьями. Спасибо персоналу и руководству за отличный подход к каждому клиенту. Всем советую
Flavii Aecii
Отличное место, вкусная еда, рекомендую.
Андрей Кордашев
Посетили с друзьями пиццерию вечером на выходных и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, вкуснейшая пицца, которую мы заказали. Ингредиенты были свежими, тесто тонкое и хрустящее. В общем, все было на высшем уровне и мы обязательно вернемся сюда еще не раз. Спасибо за отличный вечер!
Klim Tregubov
Покупая пиццу с халапенью, готовьтесь к тому, что последствия будут похлеще чем от KFC (ростикс) Благодарю за незабываемые ощущения с утра, перед работой 🔥
ТС
Татьяна С.
23.07 Сделали заказ на доставку через сайт. В заказе бла пицца Валенсия большая, розовый соус и вок с креветкой. В комментариях было указано приготовить пиццу Валенсия не острую( без халапеньо) Спустя пару минут со мной связалась девушка Чтобы проинформировать о том, что доставка не работает, а вок готовят до 16:00… Решили, что заберем заказ сами По приходу в заведение, пицца была уже готова, НО КОММЕНТАРИЙ О ТОМ,ЧТО ПИЦЦА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ОСТРОЙ НИКТО НЕ УВИДЕЛ ) Окей. Девушка сказала, что пиццу сейчас переделают Под словом «переделают» должно подразумеваться полное приготовление пиццы заново. Но точно не выкавыривать халапеньо, который уже дал сок, и острота в пицце чувствуется, при чем очень даже хорошо. На будущее, если люди, которые заказывают у вас пиццу просят ее не острую,то,возможно, у них непереносимость остроты, аллергия и тд И вы своим поступком показали как вам наср@ть на здоровье своих же гостей) На самом деле, пицца довольно не плохая, и если убрать данный инцидент, мы бы заказали ее еще раз и советовали знакомым Но,к сожалению, после такого отношения, делать этого совсем не хочется. И еще такой момент, где заявленный по рецептуре лук?)
Paww Db
Не могу приложить фотографию,пицца отличная!!! Остались довольны,пепперони на высоте!
Анна Икар
Отвратительное заведение. По сути это второсортная пивнушка с пиццей навынос. Только нигде об этом не написано. Сесть негде.
R M
Отзывы меня напугали, но знакомая очень любит здесь пиццу, я решила попробовать, и я вам скажу опасения были напрасны. Пицца была очень вкусная и прям как с картинки. Зачастую плохие отзывы пишут сразу, а вот похвалить не спешат)
ИД
Игорь Дюдин
Окончательно скатились. Однажды сделали пепперони на белом соусе, часто стала пицца не пропеченная и вишенка окопалась полностью перемороженная строганина с луком и лимоном. Всю готовую порцию взяли и заморозили в камень! Вообще не рекомендую это место!!! Раньше часто посещали, теперь ни ногой в эту забегаловку!
Семен Волков
Теплое и уютное местечко)
Владимир Юнг
Меню: Вок с курицей А то что именно в ВАШЕМ ВОКЕ грибы- писать на х е р надо. Еще и ждать сорок минут! Вообще никто за все время не заходил, 40 минут ждал ср аный вок с КУРИЦЕЙ, а грибы это комплимент от шефа.
Aleksandra Kizeikova
Очень вкусная пицца!!! Спасибо огромное.!!!!
ok
o k
Пицца "Валенсия"-это бомба(кислинка с остротой) !! Ни разу не ела такую вкусную пиццу! Боже, это был пищевой катарсис😅Спасибо, буду еще ее брать.4-ку поставила, т. к. не понравилось обслуживание кассира, не груб, но не представился по телефону, не спросил почти ничего кроме как надо ли еще что-то кроме пиццы. Когда пришла за пиццей, то то тоже элементарно вежливости не было..как робот,что немного напрягало. Вобщем парню надо поработать над презентабельностью, т. к. он все таки лицо компании, либо начальству подумать о замене. Доб. 28.02. Меняю свой отзыв на резко отрицательный, т. к. заказав сегодня снова Валенсию была огорчена совершенно иным вкусом пиццы. Явно не доложили ингредиентов и решили сэкономить. Бекон вижу, ветчину видимо под бекон хотели закомуфлировать. В общем вкус абсолютно не тот. Нет никакой кислинки с остротой. На краях вобще нет ингридиенты как в прошлый раз. Кинули чутка в центр и все. Ужас как я разочарована.
Стас Мокроусов
невероятно вкусная пицца, делают быстро, хорошие акции
ЯК
Яков Королев
Пицца вкусная,спасибо)
НГ
Нина Глебова
Тесто пицца очень тонкое неудобно брать нужно складывать,чтобы она не развалилась и не упала начинка.По вкусу что-то непонятное.Непонятный вкус соуса,начинки.Пробовала два раза разные пиццы и везде одинаково невкусная начинка.
Валентина Пушмина
Очень вкусная пицца! Всё на высшем уровне. Быстрая доставка. Дети в восторге от Пеперони и Цезарио