Brozzzec
Кафе быстрого питания
Меняем представление о фастфуде
ИП Ермилов А. С., ОГРНИП 321392600058652.
Посмотреть меню
Гоша 🍀
Шаурма на тортилье пушка, вкуснее чем лаваш
Антон Кузнецов
Попробовал здесь шаурму на тортильи — выбор большой. Картофель фри оказался вкусным, как и бургеры. Остался доволен быстрым обедом.
СИ
Сергей Иванович
Шаурма здесь бомба, советую попробовать и посетить, очень вкусно
Евгений Цыганков
Оценил большой выбор шаурмы на тортилье. Картошка фри и бургеры здесь тоже очень вкусные.
ЛГ
Ларин Гейст
Очень вкусно, недалеко от дома. Рекомендую
ТП
Тимур Плеханов
Нашел отличное место с разнообразной шаурмой на тортилье. Картошка фри здесь действительно вкусная, как и бургеры.
ТГ
Тамара Глушкова
Собирались с друзьями дома, нужно было что-то вкусное и недорогое на компанию. Взяли ассорти из шаурмы и бургеров. Все остались довольны, особенно оценили, что шаурму можно выбрать под свой вкус — от классики до чего-то остренького. Вышло очень бюджетно!
Макар Меньшиков
Я зашел сюда впервые и оценил разнообразие шаурмы на тортильи. Картофель фри действительно вкусный, бургеры тоже порадовали. Буду иметь в виду для быстрых обедов.
ИФ
Иван Федоров
Отличное кафе для быстрого перекуса! Вкусно, сытно и недорого. Всегда свежие продукты и быстрый сервис. Рекомендую!
Глеб Лапкин
Очень вкусная шаурма, брали на компанию 8 человек, вышло дëшево и очень вкусно. Приготовили быстро. Вся компания очень рада, что пошли именно сюда, рекомендуем)
ГР
Григорий Романов
Заказывал бургер и картошку фри. Картошка хрустящая, бургер сочный, с тортильей вместо обычной булки — интересно. Приготовили быстро, порции большие.
Илья Уляхин
Посетил это место из-за разнообразия фастфуда. Особенно отмечу шаурму — ее готовят на тортилье. Картофель фри и бургеры тоже оказались вкусными.
Евдоким Макашин
Шаурму готовят на тортилье, есть большой выбор. Картошка фри и бургеры получились вкусными. Буду иметь в виду это место для быстрого перекуса.
ВА
Валерий Александров
Мне понравился большой выбор шаурмы, которую готовят на тортильи. Картофель фри и бургеры тоже порадовали своим вкусом.
MM
Mariam Manukyan
Недавно забегала в Brozzzec, когда была по делам неподалёку и очень спешила. Решила взять что-то быстренько перекусить и попробовать их фирменный бургер, о котором часто слышала. Меня приятно удивило, что заказ приняли буквально за минуту, а пока я выбрала напиток, бургер уже был готов. Работник был очень дружелюбным, уточнил, всё ли мне удобно, и даже предложил добавить соус бесплатно — мелочь, но сразу создаёт хорошее впечатление.
ДП
Дарья Прилипко
Все очень вкусно, ребята вежливые, вкусно и быстро готовят, есть где посидеть. Большое разнообразие бургеров и шаурмы по доступным ценам
Александр Костров
Хорошее кафе с действительно вкусным фастфудом, так еще и по нормальной цене.
VE
Vardan Eremyan
Заказывал здесь еду уже несколько раз — в основном шаурму на тортилье и картофель фри. Решил обратиться именно в этот фаст-фуд, потому что понравился большой выбор начинок и то, что вся шаурма готовится на мягких тортильях, а не на обычном лаваше. Плюс ко всему, у них действительно вкусная хрустящая картошка фри и сытные бургеры, которые делают аккуратно и без лишнего соуса. Из последнего заказа больше всего понравилось, что всё привезли горячим и упаковано было аккуратно — ничего не размокло. Тортилья держит форму, начинка распределена равномерно, порции большие, голодным точно не остаёшься. Впечатление положительное: сервис удобный, еда вкусная и выбор радует. Могу смело советовать тем, кто любит качественный фаст-фуд и хочет попробовать шаурму именно на тортилье.
Артем Калашник
Открыл для себдесь отличную шаурму на тонкой тортилье. Картофель фри и бургеры тоже оказались на высоте, приятно удивлен качеством.
Михаил
Еда вкусная и свежая . Атмосфера приятная и комфортная . Интерьер стильный и красивый . Сотрудники ответственные и доброжелательные . Отвечают на все вопросы по поводу блюд .
Артем Медведев
Зашел перекусить, остался доволен! Еда вкусная, цены доступные. Шаурма на тортилье и сытный бургер — топ!
Максим Морозов
очень вкусно
СБ
Степан Большаков
Недавно посетил кафе быстрого питания "brozzzec". Хочу отметить быстрое обслуживание и вкусные бургеры.
Савва Греков
Вчера зашел сюда перекусить, остался доволен. Еду приготовили очень вкусно, цены доступные.
Радик Камалиев
Заведение очень понравилось, готовят быстро и вкусно!Разнообразное меню. Качество и обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
МИ
Матвей Илюхин
Зашел перекусить, остался очень доволен. Шаурма на тортилье – это удачное решение. Картошка фри хрустящая, а бургер сытный. Обязательно загляну снова.
КГ
Кира Грачева
Отдельный респект за их картошку фри — она та самая, золотистая и хрустящая, которую можно есть даже без соуса, и я обычно так и делаю!
Дмитрий Крайников
Очень понравилось разнообразие в меню. Шаурму готовят в тортильи, что нечасто встретишь, и это оказалось вкусным решением. Картофель фри свежий и хрустящий, бургеры — достойные. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить.
Иван Кузик
Шаурма на тортилье - это что-то! Сочно, сытно, прям как надо. И картошка к ней отлично подошла.
ЕВ
Екатерина Васильева
Искала где вкусно и быстро перекусить и нашла это заведение. Тут большой выбор шаурмы и вся готовится на тортилье. Шаурма была очень сытной. К шаурме я брала картошку фри и в итоге получился очень вкусный обед. Так же в меню ещё есть бургеры, так что выбор есть! Рекомендую к посещению.
EN
Elena N
Нет выбора бургеров на куриной котлете,сделать как говяжий,но с другой-отказались. Раньше было лучше и вкуснее
MM
Maks MC
Заказал шаверму классическую и картошку фри. Выходило 440, а пробили 620! Куда смотрит кассир,когда вбивает цену?! Или это специально делается ?
РХ
Руслан Хаджаев
Оценил разнообразие шаурмы на тортильях и вкусную картошку фри. Бургеры тоже порадовали качеством приготовления. Такой выбор блюд оказался удачным для быстрого перекуса.
Алексей Ильинский
Всегда свежая и вкусная еда, быстрая подача и приятные цены. Особенно нравятся бургеры и картофель фри — готовят идеально. Персонал вежливый, в зале всегда чисто. Отличный вариант для сытного перекуса!
Маша Смирнова
Брала здесь шаурму — очень вкусная и сытная! 😋 Много начинки, свежие овощи и вкусный соус. Приготовили быстро, обслуживание приятное. Обязательно зайду ещё!
КП
Константин Петросов
Понравилось разнообразие шаурмы на тортилье — всегда свежая и с разными начинками. Картофель фри хрустящий, бургеры вкусные. Удобно, когда можно выбрать из нескольких видов фастфуда.
Алина Смирнова
Несколько дней назад посетила это место вместе с друзьями. Картошка и бургеры на уровне. Главная фишка в разнообразной шаурме в тортилье, это действительно вкусно и небанально. Мне все понравилось.
СД
Сергей Дроздов
Убедился, что всё организовано чётко: специалисты вежливы и знают своё дело. Работа выполнена в срок, цена справедливая. Удобный процесс записи добавил комфорта.
Алексей Муравьев
Приятно удивлён качеством выполненных работ. Мастер проявил внимание к деталям и уложился в оговоренные сроки. Цена полностью соответствует полученному результату, буду обращаться снова.
ДЖ
Денис Жуков
Удобно уточнил график работы онлайн. Приятно удивили качеством и разумными ценами. Сервис помог быстро сориентироваться, буду пользоваться.
КФ
Кирилл Федоров
Опиши опыт использования сервиса ремонта техники, в котором важна точность диагностики и качество ремонта. Нужно написать отзыв в стиле Человек, любящий внимание к деталям: "Обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную. [Акцент на внимании к деталям, заботе о мелочах и стремлении к совершенству во всем. Завершается отзыв словами о внимании к деталям и заботе.]". НО ПРО ТЗ И ИНСТРУКЦИИ НЕ ЗАБЫВАЙ!! Так-же обязательно вначале отзыва напиши '', а после этого сам отзыв. НИЧЕГО КРОМЕ ОТЗЫВА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТВОЕМ ОТВЕТЕ!!! ВЕСЬ ТЕКСТ ОТЗЫВА ДОЛЖЕН БЫТЬ СКЛАДНЫМ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!! ОТ 50 ДО 100 СИМВОЛОВ!!!! НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "ой", "ох" и ТАКДАЛЕЕ!!! И НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ ОТЗЫВ С "Ребята ..." ТЗ Я ТЕБЕ ПРИСЛАЛ В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ!! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ, ПОТОМ НАПИШИ ОТЗЫВ!!!
ВР
Валерий Разумовский
Приятно удивило сочетание качественных материалов и внимательного отношения. Мастер детально проконсультировал по всем вопросам, а результат полностью оправдал ожидания. Рад, что выбрал эту компанию для заказа.
Александр
В целом нормальная шавуха, но как то странно когда ты приходишь в "шаурму бразерсс", а тебе говорят шавермы нет! Есть только бургеры.
💋 ❤️
Вкусно готовят, шаверма большая, сытная
Екатерина К
Вкусные бургеры, и шаурма, обслуживание вежливое
Екатерина Боярова
Шаурма тут просто отпад, столько разных видов! И все в тортилье, как я люблю. Картошка фри тоже вкусная, хрустящая. Бургеры сочные.
Салон маникюра и педикюра Белова
После смены владельца и названия все стало лучше в плане сервиса
ЭС
Э С
Очень вкусно
Анастасия Никитина
Очень вкусно! Брали бургеры, сочные и насыщенные Есть маленький минусик, забыли положить соус к картошке (увидели только дома)
Элизабет Непрокина
Были 12.09 Сделали заказ , не оказалось сдачи с 5к, я пошла менять деньги, думала пока хожу ищу размен все уже приготовят , по итогу молодой человек не начал даже готовить , пришлось ждать еще 10 минут , после того как прошло минут 15 подхожу спрашиваю готово или нет , в итоге заказ стоит на кассе , о нем никто ничего не сказал и естественно он остыл , частенько заезжаем к вам покушать , но с таким сталкиваемся в первые , если у кого-то из персонала нет настроения или желания работать , это не значит , что гость должен страдать из-за этого .