Рыжий ёжик
3.4
3.4
л.
леся .
ужасный продавец.нахамил. остались не приятные впечатления. всего хорошего .
Рё
Рыжий ёжик, рекламная мастерская
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Уточните пожалуйста когда вы к нам обращались и по какому вопросу?
ИС
Игорь Сахаров
Ужасная компания,на вопрос о стоимости не дают определенный ответ,нужны были карточки для школы,пытались дать уже сделанные а у нас другой размер и началось,ну не знаем,всегда все брали и в е норм,по итогу сказали что позвонят и скажут можно ли будет сделать карточки с нужным размером,сутки прошли и так не перезвонили
Алексей Талачкайтис
Распечатали быстро все хорошо, главное самим знать чего хотите
Екатерина Смолдырева
«Если хотите качественно, то вам не сюда» Давно знаем эту контору и всегда косяки, что бы не делали. Даже с распечаткой фотографий возникли сложности. Должны были распечатать фотографии часть матовых , часть глянцевых Так вот и те , и те у них вышли синие , то ли картриджи не заправляют , то ли еще какая беда, я не знаю Но не признав свою ошибку обвинять клиента в том , что это у него такие фотографии , не позволительно !!! Не обосновав ничем, авось прокатит. Спасибо на том, что вернули деньги.
Екатерина М
Не опрашивая работа в размеренном темпе. Делают хорошо, но ОЧЕГЬ долго
A G
Удобно что рядом с домом, распечатывала документы пару раз, все быстро-качественно!
Рё
Рыжий ёжик, рекламная мастерская
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь. Приходите, всегда вам рады!
Елена Викторовна
Обращалась несколько раз! Осталась очень довольна!🙌👍 Теперь только к ним!🤗 Рекомендую!
Ирина Кинстлер
Качество продукции которую мне делали просто шикарное. Всегда дадут совет и не сдерут лишних денег. Единственные в нашем любимом Гурьевске знающие свое дело.
Elizaveta Romanova
Отличное агентство! Я уже не первый раз пользуюсь их услугами, для печати визиток и открыток и всегда остаюсь довольна результатом. Качество печати на высшем уровне, и всегда очень быстрые сроки выполнения заказов!
КЛ
Калининград Лайф
Обходите строной. Лёгкий семейный, как мы поняли междусобойчик. Не справляются с элементарными задачами, такими как - ровно и по макету напечатать визитки. На звонки отвечают раз в два дня. Сроки затягивают. При клиентах собираются домой с таким видом, как будто им их же клиенты мешают. В общем делайте выводы. Не рекомендуем!
Максим Т.
Если вы хотите чтобы вам хамили за ваш счёт-вам сюда
Julia Logos
Обратилась просто распечатать фото, часть из которых была сделана проф.фотографом. Получила фото с обрезанными изображениями: то часть головы, то вообще половина человека, хотя на исходнике было ещё куча фона до края. На вопрос, почему так вышло? Хозяин (или кто он там) ответил: "Я что должен подгонять изображения по формату". Ну как бы я не к соседу, "за спасибо" пришла, а вроде в "мастерскую". Помощница успокоила: "Переделаем". Позже получила подобное. Издеваются: мне зачем несколько бракованных вариантов? Плюнула. Подруга как-то зашла в Ёжик, спросить, сколько будет стоить распечатать маленькие фото, на что хозяин грубо ответил: "За А4-100 рублей. Я Вам стоять резать всё равно не буду". Надо ли сказать, что подруга к ним не вернулась. Я снова обратилась-сделать копию старого фото. оставила аванс 500р. Попросила отсканировать, добавить яркости/насыщенности и распечатать. Через неделю отдают: фото как с газеты- серое, пикселями какими-то. Смотрю и думаю, может я чего не понимаю... Хозяин-Дизайнер" с наездом: "Если Вам её раскрашивать, это будет ещё дороже". Помощница захлопотала: "Исправим. Но дизайнер столько мучался! А час работы стоит 400р!". Я понимаю, что такое час работы тату-мастера, но дизайнера.. может он пасьянс раскладывал.. результата то нет. Ушла. Через неделю предложили еще вариант. Знаете,в бесплатных редакторах можно ластиком участки править: вот они яркости местами добавили, местами нет. Как не приятно, когда из тебя дуру делают! Но ругаться не стала: бессмысленно тратить нервы, на бессовестных. Услугу оказывают посредственно и тебя же обвиняют. Решила, пусть подавятся авансом. Р.S. Кстати, я обратилась в другое место с тем же старым фото (вдруг это реально сложно). НО девушка одним движением выровняла параметры на фото, подчистив уровни. Шикарный результат за 5сек! На вопрос, сколько я должна за ретушь, она удивилась: "Какую? Это тупо коррекция". В вообщем, "Ёжик", не только рыжий, но и наглый.. Если такая халтура даже в элементарном..
Vladimir Bogdanov
Меня услышали, я получил Услугу, результатом доволен.
Гульнара Казинская
Быстрая и качественная работа! Близко с домом! Спасибо, что вы есть!