Шашлычный двор
Кафе
Валерия Михаленкова
Нашли объявление на авито с шашлычными сэтами. Заказали сначала на небольшое День Рождения сэт. Шашлык очень вкусный, люля безупречный. Всё это подаётся с картошкой, лавашом и двумя видами соуса. Теперь заказываем постоянно, то на корпаратив, то на семейное застолье. Всем всегда нравится ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия , за доверие и высокую оценку🥰🙏🌹
Карина Молитвина
Очень очень вкусные крутые большие шашлычные сеты там и шашлычок и люляшка и маринованный лучок, дольки картофельные пушка! Овощи на гриле топ! Спасибо!!! Желаю вам еще больше клиентов А тем, кто думает заказать или нет - однозначное Делайте заказ 👐🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда и обратную связь, это очень ценно для нас 🙏🙏🥰🌹
РК
Роман Карелин
Соус в шаурме просто шикарный!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Илья Коновалов
Один из самых вкусных шашлыков!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Илья, за высокую оценку нашего труда и обратную связь , это очень ценно для нас 🥰🙏❤️❤️❤️
ЕТ
Елена Толмачева
Купили шаурму со свининой. Вкусная, сочная, большая, даже стандартной объелись. Хотелось бы добавить маринованный лук или морковь по-корейски, получился бы топчик 😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена , за высокую оценку 😊🙏, рады , что вам понравилось 🥰, маринованный лучок м…
Мария М
Очень вкусно. Рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо 🤗 за высокую оценку 🌹
Ксения Колобухова
Понравился очень любезный мужчина на входе, сразу заинтересовал, заинтриговал, проследовали сделать заказ, но увы, наткнулись на двух леди, которые мало того что разговаривали таким тоном, как будто мы пришли у них занять денег, так ещё и абсолютно не были заинтересованы в том, чтобы мы что-то у них заказывали. Точка достаточно маленькая, прекрасно видно, что мы не постоянные клиенты, казалось бы — вот она, прекрасная возможность сделать нас таковыми. Хорошие работники сферы обслуживания их не упускают. Хорошо, что я не терплю в свой адрес пассивную агрессию и второго шанса оставить первое впечатление уже не дам. Пять звёзд только хозяину заведения, он знает как общаться с потенциальным клиентом. Всех благ.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения, за сигнал🙏 Обязательно примем меры🥰❤️🌹
Екатерина Ситни
Самый вкусный шашлык 😜
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина
Куриный шашлык очень вкусный, мясо нежное, прожарка идеальная! Подается на лаваше с луком и белым соусом.
16 июня 2025, официальный ответ
огромное спасибо, за высокую оценку 🥰🙏❤
В Р
Хамское отношение к посетителям. На вопрос, работают ли они в ответ получен шквал нотаций от шашлычника. На вопрос о заказе шашлыка пришлось выслушать тираду о вкусном шашлыке где то рядом в другом месте и о какой то гипотетической, как было сказано "тетеньке", которая принимает заказы. Шашлычник - невежливый человек, не заботящийся об имидже. А ведь мы ехали за шашлыком, который нам хвалили друзья. После хамской отповеди шашлычника расхотелось делать заказ и пришлось уехать, место это буду обходить стороной и другим не советовать
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за такую ситуацию! У гриль мастера очень огромная нагрузка , о…
Svetlana Grezkih
Брали навынос сет на троих, очень понравилось качество, не смотря на большой поток заказов. Мясо нежное сочное. Правда картофельные дольки сильно пересолили, муж жаловался, а он обычно не привередлив к соли. Еще бы с удовольствием брала кукурузу на огне. Будем обязательно заказывать доставку. Звезду бы добавила за возможность посидеть на улице и поесть шашлычок с пылу с жару!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , Светлана , за обратную связь 🙏 Рассмотрим ваши рекомендации 🥰🌹
Катя Захарова
Самый вкусный шашлык и шаурма здесь. Рекомендую 🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова 🥰🌹 ❤
EM
Eugen Mazur
Очень вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 🥰❤️
Max Efimov
Отличная шаурма, ни чего лишнего. Брал уже несколько раз. Мясо сочное,порция хорошая и как по мне самое главное нет вонючего чесночного соуса. Однозначно буду брать еще 👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Max, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮА
Юлия Агагулян
Вкусная и сочная шаурма) а до этого заказывали на Новый год шашлык и овощи гриль-все прожарено, не сухое, в общем очень вкусно
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Юлия за высокую оценку, рады что вам понравилось 😊🌹
Кт
Кто- то
Оооочень вкусная шаверма здесь, брал много раз и всегда очень вкусно! Когда хочется шавермы, захожу сюда. Вежливые повара, внутри заведения уютно, чисто.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Артём Игнатьев
Заказывал шашлык, люля, лучок Шикарно
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия М
Очень вкусная шаурма! Вкусное мясо,ощущается вкус « с гриля» свеженькие овощи, не сухая и не мокрая!! Не жирная , Не растекается, очень вкусно😍🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
ИР
Игорь Рубашенко
Самый вкусное мясо)
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Насима Мальцева
Шаверма очень вкусная🔥🔥🔥делают быстро👍👍👍
Добрый вечер, Насима. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
Лилия К
Божественная кухня🔥. А главное душевный владелец самого заведения. Сегодня у меня сел аккумулятор и он как настоящий мужчина имея имея собственно собранные провода для прикуривания аккумулятора, нашел время для помощи девушки в трудной ситуации. Прекрасные люди создают удивительные заведения. Рекомендую ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать.🥰🌹
н
никита
Являюсь клиентом уже много лет.Всегда все на высшем уровне!И шашлыки и шаверма и обслуживание!Всегда приветливый персонал!Рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
VS
Valya S
Шашлык неплохой, но женщина на кассе откровенно хамит зачем-то с ровного места.
16 февраля 2025, официальный ответ
Просим прощения , с каждым бывает, мы же люди,а не роботы 🥺🙏
Светлана А.
Замечательный повар. Брала шашлык для мамы. Шашлык был идеальный. Хоть куски и крупные, но мясо сочное, прожаренное.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алена Давыдова
Заказывали шашлык из курицы, овощи гриль и плов. Плов просто песня!!!! Овощи и шашлык на высоте!!! Спасибо!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛБ
Любовь Братухина
Лучший свинной шашлык, что я пробовала в своей жизни! Шаверма со свининой тоже достойная очень!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Michael Tenkovskii
С пылу, с жару очень вкусно! Приедем ещё.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🥰🙏
J
John
Брал шашлык из курицы и картошку по-деревенски, очень вкусно
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ДТ
Диана Тярясайте
Заказывали шашлык , безумно вкусный 🔥мясо , картошка , соусы , лук все на высшем уровне ! Очень приятная девушка принимала заказ и в дальнейшем ответила на все интересующие вопросы 👍🏼 Рекомендую и буду заказывать еще 🔥
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть ❤
MAiiAs .
Всё очень удачно но 1 нюанс, что картошка мокрая потому что горячий шашлык своим паром ее квасит картошку
20 апреля 2024, официальный ответ
Maya, добрый день! Благодарим за отзыв , спасибо за замечание, подумаем , как можно этого избежать 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Гурина
Отличный шашлык!!!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
HR
Hard Reset
Заказал в первый раз большой сет. Вкусно абсолютно всё, всем понравилось. Далековато ехать конечно, но оно того стоит. Буду заказывать ещё!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Hard, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ринат Деветьяров
Самый вкусный шашлык и шаверма в Калининградской области.Являюсь постоянным клиентом на протяжении 5 лет.Всегда приветливый персонал!.Все на высшем уровне.Все достойно!Спасибо Вам ,что Вы есть!!!Желаю Вам процветания в Вашем нелёгком труде! Те кто пишет негативные отзывы,это "не далёкие "люди....Ну для чего Вам обвешивать и обманывать людей.Маленькое семейное кафе,которое держит свою марку!Даже уставший персонал всегда улыбается и доброжелателен!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ринат за поддержку и теплые слова 🙏🥰
FL
Finger Lickin
Отвратительное качество. Это не еда, а помои. Применяют залежавшиеся ингредиенты. Соус в шаверме кислый, свинина была старой и резиновой - есть не стал, выбросил.Не рекомендую. Само место напоминает помойку. Хамоватое отношение персонала, отсутствие уборной и места для питания.
16 февраля 2024, официальный ответ
Я выяснила ситуацию, вы наш постоянный клиент, в этот раз пришли в нетрезвом состоянии, нахамили пов…
НЦ
Наталья ЦАРЬКОВА
Очень вкусный шашлык, приветливо и оперативно принимают заказы.По ценам демократично.Такой шашлык в Калининграде не найдете.Всех,кто пишет негатив,хочется отправить в заведения Калининграда, где вам улыбаясь и облизывая зад выдадут сухое нечто 3 кусочка за 1500р.Шашлычный двор -это про вкус и качество.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за высокую оценку🙏 , такие отзывы греют душу 🥰🌹❤️
Алиша А
Шаурма с курицей. Объясните это пожалуйста. Заявлено 320г. Верните тогда часть моих денег.
11 января 2024, официальный ответ
Александра, мы же с вами выяснили,по какой причине , вес вашей шаурмы стал меньше, вы сами попросили…
Билборды Калининград
Возможно всё вкусно и красивая подача, но оценить не получилось, персонал встретил как будто я им уже должен и вообще чё припёрся мы тут работаем и работы много не мешайте тут. Закройте заведение и делайте заказы на доставку по телефону если нет настроения и времени уделить людям которые приходят к вам.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый День! Приносим свои извинения,🙏 Вы видимо заходили в пятницу вечером или в субботу, на это в…
Анастасия М
Потрясающе вкусно! Очень приятный подход к клиентам, спасибо
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Анастасия!🙏😊 Рады,что вам понравилось 🥰🌹
ПА
Павел Астахов
Все достойно!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Рады , что вы оценили нашу кухню, вилочки и салфетки стоят в окошке раздачи, они…
ЕЛ
Екатерина Ласькова
Огромное спасибо ❤️❤️❤️ Наивкуснейшие блюда, везде где найду, оставлю позитивный отзыв на 100000+++++!!!!Ваша люля- это моя любовь 💋
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина‼️🙏Такие отзывы, самая большая награда для нас ☺️🥰🌹
Максим Арбузов
Заказали пару люля в лаваше и шаурму из шашлыка птицы. Приготовили быстро, время отдачи 15-20 минут, при этом девушка ещё и почему-то извинялась и говорила,что сегодня долго))) Все понравилось, мясо сочное, люля тоже, овощей и маринованного лука достаточно, лаваш поджаренный и его не супер много,что хорошо. Есть возможность заказать доставку и забор под заказ, так что обязательно закажем теперь какой-нибудь сет на пробу. Рекомендую однозначно!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно.😊🙏
Артур Пилипенко
Шашлык просто супер! Всем рекомендую. Персонал очень вежливый и приятный :)
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Артур, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
С. Ж
Спасибо, все вкусно!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Коновалов
Безумно вкусная шаурма и шашлык!!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
odinokovas1970
Заказывали шашлык наобум, удаленно, по отзывам. Результат превзошел ожидания! Очень внимательные, отследили сами практически до двери, хорошо упаковали, но главное вкусный, "тающий во рту" шашлык. Гости в восторге, мы счастливы!!! Спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Odinokovas1970, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы очень стараемся ❤
Виолетточка М
Очень вкусный шашлык, берём уже не первый раз. Даже не смотря на небольшой нюанс всё замечательно. Быстро всё решили, сразу видно что очень переживают за своё дело. Молодцы.
11 марта 2023, официальный ответ
Виолетточка, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МТ
Михаил Терехин
Всем добра. Сразу хочу сказать - я из тех людей кто вообще не оставляет отзывы тк считаю, что каждый человек обязан делать свою работу хорошо. Но сейчас речь идет про особенный случай. Я довольно искушенный человек в плане еды, много где бывал и много что пробывал. Ребята - молодцы - обречены на успех - в этом сложном бизнесе. Готовят - от души, пальчики оближешь. Брали шаву и сет с мясом - просто бомба!!! Однозначно - рекомендую посетить!!! Готовят как Боги - только лучше. Огромное спасибо. Теперь я Ваш постоянный гость. С уважением, Михаил.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное , Михаил!! Такие отзывы- это самая большая награда для нас!! Всегда вам рады…
ПМ
Печенкин Максим
Очень вкусная шавуха. Вкуснее ещё нигде не ел.Мясо нежное и не сухое. Респект вообще всем, кто там работает. Всегда там берём и всё отлично
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам, Максим! 🙏Рады, что вам понравилось 😊 ☺️🙏🥰
Washatneed K.
Потрясающий шашлык, люля вообще лучшее что я ел в Калининграде, лучок маринованный хрустит, вкусно, доставили быстро, даже чуть быстрее, чем было обозначено, спасибо большое, я ваш постоянный клиент теперь, однозначно!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, за отзыв! Мы рады, что вам понравилось 🥰🙏🙏🙏
ЕВ
Елена Витман
Самые вкусные шашлыки и шаурма в Калининградской области. Всегда заказываем здесь шашлыки на все праздники
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤