Кембриджский ресурсный центр
Языковая школа
Александр Павлов
Отличное место для изучение английского языка! Ребенок с удовольствием занимается, замечательный педагог и увлекательная программа. Много разнообразных активностей, связанных с изучением английского языка!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашем центре!!!
НБ
Наталья Бойко
Мы начали ходить в сентябре и очень довольны. Во-первых, наш преподаватель - Анна Николаевна прекрасно умеет заинтересовать детей и удерживать их внимание. Во-вторых, наш сын нашел здесь друзей. И не менее важно, что эти занятия проходят у нас в Гурьевске и не надо тратить время на дорогу куда-то везти ребенка в выходные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём на занятиях🤗
МО
Маргарита Озерова
Очень довольна, что отдала сына в центр. За год начал не боятся английского. Учиться судовольствием - готов теперь каждый день делать только английский !!!! Спасибо учителям, что находите подход к каждому ребёнку.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, целая команда профессионалов работает на результат каждого ребенка!
KG
Kirill Godgildiev
Классные и добрые учителя
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши преподаватели, действительно, не только профессионалы своего дела, но отлично находят общий язык с каждым студентом.
Всеволод Салянский
Очен хороший центр! Хорошые учителя и понятный английский
Спасибо за Ваш отзыв! Работаем на результат
Всеволод Салянский
Очен хороший центр! Хорошые учителя и понятный английский
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Валентина Кулакова
Хвалю преподавателя мину начеву ! Я там учусь и мне все нравится хвалю эту школу !
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, рады, что Вы с нами!
PN
Polina Nazarenko
Учусь там мне очен нравится!
18 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали Кембриджский центр для обучения.
RS
Renata Salianskaia
Сын ходит год , с тройки в школе исправились на 5 по английскому. Очень довольны центром и преподавателями.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кембриджский центр = результат!
ЕГ
Екатерина Городнянская
Замечательный центр. Занимаемся у преподавателя Мины. Ребенок заметно преуспевает в английском. Преподаватель регулярно снимает видео, как занимаются дети на занятии и отправляет родителям. Дочь ходит с удовольствием. Группа у нас небольшая 3-4 чел. Часто проводятся интересные дополнительные экскурсии и выезды. Ходим уже два года .
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Сморщёк
Ребенок учиться с удовольствием в группе, группы маленькие. Урок проходит интересно, с каждым успевают поработать, если что-то непонятно, объясняют пока не поймут. Познавательные и интересные игры закрепляют изученный материал. Применяет на практике полученные знания дома. Рекомендую отличная школа в Гурьевске.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оченрь рады, что Вы выбрали Кембриджский центр!
Air Mafia39 Шары, упаковка подарков
Отличный центр!!!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали для обучения Кембриджский центр в Гурьевске!
Елена А.
Прекрасный языковой центр! У ребенка сразу улучшились оценки в школе. Появился интерес к английскому языку, бежит на занятия с удовольствием. Учителя очень доброжелательные! В прошлом году занимались у Мины, замечательный педагог, быстро нашла подход к ребенку. И отдельное спасибо директору центра, Екатерина всегда на связи и помогает решить любой вопрос.
Александра Иванова
Отличный центр, много групп и вариантов расписания. Ребенку нравится, в школе оценки улучшаются! Спасибо преподавателю - Мине!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Комаров
Ребенку очень нравится ходить на занятия. После занятия масса эмоций и самое главное, получает знания. Домашнюю работу по школе делает быстро и правильно.Чувствуется профессионализм преподавателя.
Спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий Комаров
Великолепный центр по изучению языка. Преподаватель замечательный и грамотный. Уроки проходят весело и интересно
Спасибо за Ваш отзыв!
Rasul Radzabov
Отличное место, очень хорошие преподаватели.
Спасибо за отзыв!
R
Ruttine
Замечательная школа с прекрасными педагогами. Интересная программа и отличные дополнительные мероприятия. Очень рекомендуем всем! Мы очень довольны.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!
Андрей Молош
Хорошо и нравится
ВБ
Виктор Борисенко
Мне нравятся эти лучшие учителя ,светлые кабинеты,образование,рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
БЖ
Богдан Жердев
Это самая лучшая школа в Гурьевске по иностранным языкам.Я хожу 2 года и всё супер, я лучше начал знать английский язык.Здесь лучшие учителя.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, работаем и развиваемся для Вас!
ЕА
Елисей Андреев
Классные учителя и добрые!
ГП
Григорий Порошин
Это самое лучшее место в гурьевске
ЭК
Эвелина Кобец
Мне очень нравится как в Кембриджском центре проходят уроки,мы много разговариваем,я наконец-то преодолела свой страх общаться на английском. Преподаватели большие молодцы,всегда так интересно организовывают занятия. И я чувствую как повышается мой уровень знаний. ❤❤❤
Благодарим за Ваш отзыв!