Суши хаус
Суши-бар
МЕ
Мария Ермолаева
Заказывали роллы 14.01.2026. Все ингредиенты свежие, рис правильный, сами роллы аккуратные. Очень вкусно, спасибо!
ОМ
Ольга Мухина
Спасибо за вкусный ужин! Ролл с тунцом просто обалденный!) Ребенок сказал объедение)
8 декабря 2025, официальный ответ
🥢 Большое спасибо за Ваш отзыв и особенно за слова Вашего ребёнка! Для нас это высшая похвала — зна…
ВГ
Виолетта Г.
Два раза брали роллы на вынос. Все упаковано очень хорошо. Все роллы нарядные. Продукты свежие, роллы вкусные. Будет брать ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
🥢 Спасибо Вам за добрые слова о нашей упаковке, свежести продуктов и, конечно, вкусе роллов! Мы оче…
Егор Егор
очень вкусно и быстро, правда готовят вкусно, а не дешево
8 декабря 2025, официальный ответ
🍣 Большое спасибо за такую лаконичную и точную оценку! Мы очень рады, что Вы цените наше сочетание…
ИЦ
Инна Целовальник
Вкусно, сочно, но в будние дни с самовывозом даже весьма долго - 1 час) но сглаживают ситуацию хорошие скидки в будни в обеденнные часы
8 декабря 2025, официальный ответ
🍣 Спасибо за Ваш отзыв и за то, что цените вкус и сочность наших роллов! Нам жаль, что ожидание при…
Кристина Шакарова
Очень вкусные роллы! Заказали к определенному времени, все было готово вовремя. Очень приятная девушка принимала заказ. По готовности позвонили.
8 декабря 2025, официальный ответ
🍱 Большое спасибо за Вашу высокую оценку вкуса и пунктуальности! Мы очень рады, что заказ был готов…
Вн
Виктория н.
Заказывали роллы в Гурьевске, свежие,вкусные,приготовили вовремя. Рекомендую, спасибо за качественный продукт!
8 декабря 2025, официальный ответ
🥢 Спасибо Вам большое за отзыв из Гурьевска и высокую оценку свежести, вкуса и пунктуальности! Мы о…
Владимир Степанчук
Все вкусно но почему-то люди не ценят клиента я обратил внимание что они маловаты так показалось и решил взвесить и в итоге вместо 250г было 240г с коробкой , второй вместо 310г 279г тоже с коробкой ( вес тех 2х коробок оказался 23 грамма ) . Вопрос что за ерунда ? у нас вкусно / дорого / и мы обвешиваем … печально …
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению нет возможности проверить корректность работы ваших весов и самого процесс…
СO
Стафф Only
Стиль-глухая провинция. Ценник-столица Ззззабавное заведение… О готовности заказа не сообщили, просто поставили сет на стол ожидать нас (заказали по телефону, сообщили что есть будем в зале). На вкус-пресновато Туалет не работает. Интерьера нет. Кассира периодически тоже) Ценник сильно завышен А этот голос в автоответчике?!-карикатурный. Не советую
jgbttbtyy Jsgdheiiwd
21 апреля 2024г пришли в надежде вкусно поужинать и очень разочаровались в данном заведении. заказывали роллы туна гриль. холодные, несвежие (снизу рис был засохшим). к роллам также покупали соевый соус. когда еду подали, соуса не было. мы предъявили это девушке, она сказала "а, да?" и достала с полки соус (хотя он уже был оплачен!). девушка была с рыжими волосами. разговаривала максимально неприветливо и недоброжелательно. очень хотела в туалет, когда спросили на его наличие, девушка ответила "туалета нет". хотя потом мы увидели, что он все таки там есть, но уже туда идти не стали. больше точно не придем. заведение оставило неприятный осадок. вместо ужина получилось полное разочарование. будем надеяться, что не отравимся.
Elena Elena
Переехав в Гурьевск долго искали вкусные роллы, доча любитель. Наконец-то мы нашли вкусные, свежие роллы. Всегда вкусно и во время. А горячие роллы это 🔥. Теперь только Суши Хаус заказываем. Спасибо, так держать👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! 🍣 Очень рады, что Вы нашли «свои» роллы и…
Ольга Пантелеева
С молодым человеком заказываем роллы не первый раз у них. Уж оооочень вкусные! ☺️ Да и не маленькие по размеру. Можно накушаться 🎀
ЮВ
Юлия Владимировна
Заказываем периодически тут суши/роллы, то вкусные, то не очень. Сменили упаковку, более красивая и удобная стала. Но не для супа, в процессе доставки разлился. Сегодня на сайте оформили заказ, к сожалению нигде не было указано, что соусы в комплекте не идут, мы уж и забыли про эту подставу 😔. Дома никакого топпинга не было, возвращаться за ложкой соевого соуса не хотелось. Ни на сайте не предупредили, ни при выдаче заказа 🙄. В итоге поела сырой рыбки, с нечищенным хвостом креветки 🤢, маринованный дайкон в составе роллов не жуётся. С хвостом креветки вспомнила, что том ям тоже с хитином был и вроде песочек какой-то скрипел 😵💫. Короче раз на раз не приходится. Но креветки чистить тщательнее - не помешало бы!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и что заказывали? Обязательно разберемся в ситуации
Маргарита Медведева
Самые вкусные роллы. Готовят быстро, вкусно и самое главное качественно, заказываем не первый год. Суши хаус лучшие!
Enni Waltz
Очень вкусно, спасибо!
ОБ
ОЛЬГА БОРИСОВА
Мой первый заказ, и я в восторге! Заказ на время, доставка четко в назначенный час! Все хорошо оформлено и упаковано. А как вкусно! Всем гостям понравилось! Спасибо! За подарочный на день рождения, отдельное спасибо!
Полина Сергеевна
Очень вкусные и качественные роллы, были приятно удивлены! Рис хорошо сварен, не разваливаются. Пришли, выбрали, заказали и уже через минут 20-30 забрали.
Анна Анна
Все отлично!
Вячеслав Аньшин
Дорого и вообще не вкусно. Куплю ещё раз? Нет.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда, где и что заказывали ? Могли бы предоставить фото чека? Чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ксения Тюнева
Моё знакомство на ура! Очень вкусно. До этого постоянно покупали в тунец суши, но они разучились варить рис к сожалению и убрали из меню достойные блюда. А вот СушиХаус моя любовь с первого раза 😍
Екатерина Краева
Очень очень вкусно! Порция супа достойная, суши на 5+ сыр нежный воздушный, рыба свежая, боул тоже хорош. Мы были очень голодны и вы нас спасли! Спасибо!
ВБ
Виктория Борисова
Как всегда ооочень вкусно!Доставка вовремя!!!Администратора попросила написать приятности супругу!!!Всё сделано на высшем уровне!!!Спасибо огромное!!!
Анастасия Моторенко
Очень вкусные роллы!!! Просто нереально было вкусно,свежие роллы. Брали сет Мамина радость и сендвич с лососем ❤️
Дарья Михайленко
все очень вкусно, очень приятная девушка принимала заказ, спасибо за хорошее настроение и вкусный вечер!!!
Спасибо СушиХаус за вкусный ужин на день рождения. Заказали до 15:00 и получили скидку20% + подарочный ролл на день рождения и подарочный ролл за отзыв. СушиХаус ❤️🔥
Олеся Жинко(Тимофеева)
Роллы бомба,спасибо за вкусный ужин.
Саша Саша
Все прекрасно. Быстро. Вкусно.👍
ОП
Ольга Павлова
Уже не первый год заказываем роллы в Суши хаус. Всегда безупречно!
К
Кирилл
Первый раз роллы мы заказали аж в 2020 году. И с этого времени мы себе не изменяем и каждый праздник или встреча с близкими и друзьями не обходится без роллов из Суши Хауса. Нами сделано более 15 заказов в течение этих лет и только 1 раз, роллы нас расстроили (Были какие-то маленькие и грустные, видимо как повар, который их готовил), но это не стало проблемой, и после ,через несколько недель заказ был сделан опять и было все супер как и всегда. Прикладываю фотографии без обработки и прочего, все как есть) Всегда делаем заказ в Гурьевске! Количество акций сократилось, но приятный бонус в виде ролла за фото остался, даже в такое тяжёлое экономически время. Спасибо Вам! P.s оператор всегда перезванивает в течении 10-15 минут после заказа через приложение, обслуживание так же ⭐⭐⭐⭐⭐
Виталий Костоватов
Роллы нормальные, оценка в 1 балл за организацию заказов, через ВК разослали акцию о скидке 30%, данная скидка работает только при заказе через мобильное приложение, заказ сделан, звонок от оператора о подтверждение заказа так и не последовал, далее пришлось тратить время для решения этой проблемы (написал в группу вк), через 3 часа последовал звонок от оператора, на сколько персон положить палочек (представиться забыли, кто? Что? Догадайся сам называется) ок, ответ на 3 персоны, трубку бросают, и как вы думаете? Палочек в пакете не оказалось🤣 спасибо за роллы у моря (жаль в куликово отсутствует большое разнообразие магазинов с одноразовой посудой), в следующий раз найдём другой суши бар. Жаль...
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и что именно заказывали? Что было не так ?
Анастасия Добровольская
Очень красивые и вкусные роллы и суши, рис не разваливается, начинка, как на картинке! Заказываем теперь только здесь😋 Лучшие суши-роллы в области, пробовали много где! Так держать👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Ееегор
Хочу выразить огромную благодарность поварам!Просто супер!Заказываю здесь впервые,но рекомендовать буду однозначно!
trubkov8
Суши Хаус-супер суши. Всегда в Калининграде брал ,а тут решил у себя в городе попробовать...Ребята,это пушка!Советую!
Ди
Доброго всем дня!)Лучшие суши в Гурьевске!)Брала на этих выходных и являюсь постоянным клиентом. Ни разу не пожалела о сотрудничестве. Цена=качество)Я Обожаю вашу еду)
ilya1503
Всё в общем нормально. Но, суши с курицой это просто жесть!) Такая не очень приятная неожиданность в сете. Больше так не делайте пожалуйста)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно и когда заказывали?
Ро Ма
Отличные роллы! Выбор есть
Ксения Нестеренко
Очень вкусные роллы ,свежие ,выглядят потрясающе 👍🏻
Сергей Краснов
Самые вкусные и качественные роллы ,суши которые я когда-либо где заказывал !!!
Надежда Худякова
Все очень понравилось! Спасибо большое вам!
Boris Bogomolov
Всегда беру тут, очень вкусно, хорошая скидка за самовывоз, да и вообще соотношение цена/качество на высшем уровне!
Кира Калинина
Идеально вкусные роллы)
AF
Alexey Fedorovich
Вкусные суши и ролы. Быстро готовят. Удобный сервис👍 рекомендую.
ни
настя исакова
Самый лучший суши бар, теперь заказываю роллы только здесь!
Наталья Лаврентьева
Очень очень очень вкусно. Роллы-просто пушка!!!!! Двигайтесь в том же духе и не сдавайте позиции!!!!!
Кирилл Усов
Качественные, честные роллы. Рыбы много, если берешь с креветкой - значит будет настоящая креветка. Вкусно, соевый соус не понадобился. Цена выше чем у конкурентов, но оно того стоит. Рекомендую
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Кирилл за честных отзыв. Рады стараться )
Rоман Фамильный
Качественные ролы, вкусно, заказываем только здесь!Рекомендую