Панбир
Фирменный магазин разливного пива
3.8
3.8
Артем Филипович
Отличное пиво из Советска . Рагнитер обожаю !
Тодрабе Грабен
Грубый продавец, совершенно не ориентированный на покупателя. Попросила попробовать пиво, прежде чем купить, он начал повышать голос и сравнивать пиво на разлив с банкой горошка из спара, что я там не прошу попробовать. В Питере в таким местах всегда есть возможность сделать глоток дегустационный, а не покупать бутылку, чтобы узнать понравится или нет пиво. Вместо того, чтобы вежливо сказать, что у него нет такой возможности, он начал учить жизни и говорить, что никто кроме меня (и видимо всего Питера) такое не просит, нервничал так, как будто моя просьба была концом света. Но при этом сказал что я 25 по счету кто приходит с такой просьбой, несостыковки :) Пиво может и хорошее, но туда больше не приду и никому советовать не буду, потому что важен не только товар, но и коммуникация в таких маленьких магазинчиках.
ЛД
Людмила Драпеза
Это просто отвратительно! Купили пиво Иппа, Оказалось что в нем черви. Это значит что емкости, в которых хранится пиво, не обрабатываются должным образом. Высокий ценник и настолько низкое качество того, за что берут деньги. Товаром это назвать нельзя, это мусор. Не покупайте , не совершайте ошибок. Продавец пусть нальет себе стакан и посмотрит что продает. Фууу
СН
Сергей Нижников
ОООчень вкусное пиво!!!
DV
Dmitriy Voronin
Лучшее пиво!
Игорь Богайчук
Отличные, классические сорта пива, пилснер как будто из Чехии привезли. Езжу с Куйбышева сюда.
Paul Avdunin
Лучшее пиво в области здесь!
Иван Петров
Наконец-то в Гурьевске появилось вкусное пиво. Теперь пью только Тильзит.
ЕЛ
Евгения Лабодюк
Полтора года назад брала у вас пиво, был отличный ассортимент, сейчас пиво пить невозможно!!! Верните старый ассортимент!
Анри
Реально лучшее пиво в Калининграде, от новой пивоварни ТИЛЬЗИТКРОНЕ . В отличие почти от всех остальных, которые рожают что попало и откуда попало.