Рыба & Пиво
Магазин
ВЕ
Владимир Енин
Был два раза, пиво выдохшееся, рыба тухлая.
Анна Пономарева
Вкуснейший лимонад, хорошее пиво и закуски. Мне понравилось.
Дмитрий Гнатюк
Уважаемые собственники, рыба просто шикарная! Никогда не видел в пивных такого качества и свежести, не вздумайте снижать планку) Ассортимент по пиву тоже хороший, но рыба просто 10/10.
ВГ
Владимр Гнатюк
Вообщем заехал в магазин, люблю очень красное пиво, и если честно в пивном дворе брать уже тошнить начало, взял здесь красное и скумбрию холодного копчения. Пиво оказалось очень свежим, что и отражается на вкусе, очень легкое и приятное, без какой то либо кислятины как в других местах! Рыбка была очень вкусной , видно тоже часто привозят и не успевает залежатся. Ценник тоже весьма гуманный, буду заезжать ещё, Рекомендую
БС
Борис С
Вкусно и точка.
AG
Alex G
Отличный магазин. Хороший ассортимент рыбы и пива.
AP
An Pan
Ни рыбы ни пива
ИС
Игорь Сахаров
Очень хорошие продавцы, рыбка на любой,очень качественный лимонад и квас,пиво тоже очень неплохое