Триумф
Студия фитнеса
К
Ксения
Отличная студия , лучший тренер , внимательная ко всем и во всем 🫶🏻 Хожу не первый год
ЮМ
Юлия Минайчева
хорошая студия, тренировки супер, тренера высшей категории, рекомендую!!!
Очень крутые и грамотные тренера , тренировки у них очень эффективные . Помимо тренировок есть возможность получить программу, а так же консультацию по анализам , рекомендации по питанию , приемам витаминов и многое другое! Мне есть , с чем сравнивать , я рада, что нашла Триумф❤️
Катя Ремённая
Любимая студия, посещаю год. Качество тела, настроение и здоровье топ после тренировок. Каждая тренировка разная, на все группы мышц, обязательная разминка и растяжка, помимо основной тренировки. Приятные цены на абонемент. Добрая и весёлая атмосфера в студия, девушки разных возрастов, рекомендую!
вс
виктория стельмашук
Отличный тренер, всегда разнообразные тренировки, если есть вопросы, тренер подскажет и направил в нужном направлении.
Алла Арбузова
Очень здорово, что в студии есть занятия для мам с детками! 2 года после рождения малышки не могла себе позволить физически посещать спорт клубы, а тут не надо придумывать, с кем оставить ребенка - ей и весело самой, и под присмотром, и сама на спорте ☺️
JN
Juliya Nikolaevna
Рекомендасьон от души! Крутое место и супер тренера! Триумф-это не просто фитнес клуб, а комьюнити, ретриты, выезды на море, корпоративы, индивидуальное отношение к каждому, приятная атмосфера и 100% результаты!
Анастасия
Элина ты лучшая ❤️
Rocket Rocket
Проходя мимо зала,начинается отдышка…) пульс 150) Хотя, Никогда не ходил) Что, с ними ( девочками) делает тренер… я не знаю 🤷🏽 но после посещения зала, попа жены огонь🔥 орехи колит, леопардовые лосины носит…😂 как тут не оставить отзыв ?🔥 Спасибо Вам, Элина)😉
ЛК
Людмила Кузнецова
Очень крутые, разнообразные и самое важное эффективные тренировки. Тренер Элина очень внимательна к каждому, даже на групповых занятиях. А в какой она форме) просто ходячий мотиватор для регулярных тренировок. Так же хочется отметить удобное время тренировок для каждого, есть утренние и вечерние) Очень рада что попала в руки профессионала)))
ТЛ
Татьяна Лебедкина
Лучший тренер 💪, тренировки всегда проходят на высшем уровне, тренировки всегда разнообразные, подготовленные и очень эффективные! Спасибо большое Элине за профессионализм и полную отдачу своим подопечным!
Анастасия Герт
Рекомендация от чистого сердца - Каждая тренировка очень крутая,а главное разнообразная, семинар по питанию,марафоны стройности- это просто пушка-ракета!!! Девочки ,если вы хотите красивое тело, то вам однозначно сюда! Я была во многих спортзалах, у многих якобы крутых тренеров, но только здесь я осталась потому что увидела результат и хожу уже полгода, и буду ходить! Нравится себе, иметь красивое тело,гордится какая ты умница - это все Триумф ❤️
Евгения Simkova
Лучший тренер Форевер. Каждая тренировка новая и не надоедает, из дряблого жирного мешочка слепили подтянутое тело. Удобное время тренировок и кондиционер. Тренер Элина сама образец для подражания.
Екатерина Б
Хороший зал. Замечательный тренер Элина , которая помогает сбросить лишнее без труда ) Ее тренировки разнообразны , очень бережный подход ко всем) Так же семинар по питанию особенно важен в этом деле) Спасибо Элине за прекрасное изложение и подборку информации о питании) Замечательный семинар, очень доступно и понятно, масса нужной информации, все структурировано , четко и ясно!) Всем очень советую его пройти !) Результаты не заставят себя долго ждать 😉
Наталья Лаврентьева
Отличный зал, супер тренера😘😘😘😘😘