Joia Wine Store
Винный магазин
ОЮ
Оксана Юпи
Моя любимая винотека, если хотите найти достойный напиток - вам в JOIA. И на Новый год и на 8 марта здесь я покупаю подарки, девочки помогут с выбором!
Vitaly Gnatyuk
Зачем вешать вывеску «перерыв 5 минут» , если в 5 минут не можете уложиться ? Прождал минут 15, больше терпения не хватали и развернулся Сам магазин хороший меняю оценку
Елена Данильченко
Очень мне понравился и магазин и девочка консультант, очень подкована по всем позициям, умница прям, помогла мне с выбором 👌
Друг
Приятно удивлён! Выбор хороший, грамотный и приветливый продавец. Рассказала так, что приятное послевкусие осталось. Поведала о дегустациях...
YA
Yuliya Aleksandrova
обожаю этот магазин, хоть и не пью особо. но иногда заглядываю, чтобы побаловать близких чем-то особенным🥂🥂🥂 девочки-продавцы прекрасно знают свою работу, умнички❤️
elonamendel
Согласна с предыдущими высказываниями! Узнала об этом магазине из Флампа, решила посмотреть то, что так хвалят...Прекрасный магазинчик, хорошее обслуживание, хороший выбор!Рассказали,что можно устроить свою дегустацию. Я в восторге)Было бы 10,поставила их.Вы достойны этого)
lemannlaura91
Добрый вечер! Была сегодня в магазинчике Joia и осталось приятное впечатление. Какая приятная и располагающая к себе девушка там работает. Подобрала прекраснейшее вино. В меру сухое, не кислое. Приятно когда тебя слушают и понимают!
alisa.kamirer
Прекрасный магазин. Даже магазином не назовёшь...Выставка вина скорее)Всё очень красиво и грамотно сделано. Была у Вас на презентации вина и что-то больше не было ничего подобного..(Консультант Маргарита очень порадовала. Точно в тон подбирает то,о чём просишь.У хорошего магазина,хорошие сотрудники!
Boris Bogomolov
Всегда нахожу здесь свой любимый напиток! Одно это заслуживает 5-и звёзд, но помимо этого здесь хорошая обстановка! Спасибо!