Еврошина
Шиномонтаж
3.1
3.1
Artem 👍
Не рекомендую! Хозяин хороший парень, но вот работничек его высокомерный язь, диктует условия. Сделал скол на диске большой и на мое замечание стал возмущаться, перед этим был сделан осмотр дисков(нужно было фотографировать). Цена была уплачена полностью. Этого отзыва бы не было, если тот работничек признал свою вину.
ВД
Виталий Дерябин
Не рекомендую, в себя поверевшие специалисты, не установить колеса должным образом не могут ( затягивают пневмо пистолетом, что категорически запрещено и чтоб снять с себя ответственность за свою не грамотность помешали за стекло бумажку что все болты и гайки это расходый материал) а после их шиномонтажа появилось биение,вернувшись рассказав о проблеме даже переделывать не стали,сказав что балансировка в ноль, (пришлось переделать в другой шиномонтке) оценка минус 0
oleg karpenkov
Обратились с боковым порезом шины. Сделали быстро и качественно!
OX
Olga X
Профессионально обслужили кондиционер на моей машине! Я довольна 🙌
Андрей Цуканов
Знаю этих ребят давно! Ни разу не подвели, все быстро, качественно на новом оборудовании, по приятным ценам!
Алексей Титов
Заранее позвонил в шиномонтаж, сказали, что одна машина в очереди. Договорился о цене! В Итоге: 1) Цена на месте выросла на 50руб.за колесо. 2) Молодой татуированный человек всегда какой то дерганый... нервный, Как будто ему всё должны, хамит, дерзит, клиентам.. Не аккуратно откручивает колёса, ключами задевает машину(если у вас после монтажа появятся лишние царапины я не удивлюсь). 3) Самое главное!!!! На этом шиномонтаже после закручивания колёс пневмопистолетом НЕ ДЕЛАЕТСЯ ПРОТЯЖКА КОЛЕСА ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ КЛЮЧОМ!!!! ( даже если его нет нужна протяжка...) Когда я задал вопрос по этому поводу мне сказали, что это делать не нужно!!! В итоге: через два дня в движении, раскручивается сначала заднее колесо, через четыре дня переднее.... Когда приехал на шиномонтаж попросил протянуть все колёса заново мне сказали становись в общую очередь!!! А это ещё около двух часов ожидания🤔.... Делайте выводы!!!
Юрий Романов
Советую,мужики молодцы!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
АЗ
Андрей Зайцев
Молодцы! Все быстро, качественно, без лишних слов. Видно что ребята знают свое дело, и оборудование премиальные, не то что у некоторых! Очень доволен! Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))
ИМ
Инна М
Спасибо за быстрый и качественный шиномонтаж! Второй сезон меняю шины здесь, оперативно, надёжно и отличный ценник!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады постоянным клиентам))