Shaman
Парикмахерская
A G
Лучшие парикмахеры работают тут! Ребята профессионалы своего дела 👏
Anton Semenov
Посещаю барбершоп «Шаман» и стригусь у мастера Александра не первый раз. Кропотливо и усердно выполняет свою работу, с заботой и пониманием относится к клиенту 🫶 Спасибо 🫰🏻🤌
КВ
Каминский Вячеслав
Обожаю это место , ребята выслушают,поймут,нальют и проводят!!! Отдельное спасибо мастеру Александру
aleks mobitel
Прекрасное место отличный коллектив
ЕР
Екатерина Разумная
Крутой барбер Алексей Александрович! Рекомендую!
Анатолий Матюнин
Хожу уже года 2 к барберу Серёге, мастер своего дела💪 Ещё и кофейком напоят, и фильмец во время стрижки можно интересный глянуть. Музыка кстати тоже кайф)
A
Anton
Ребята мастера своего дела! Приятная атмосфера , музыка , просмотр фильмов , не успеешь и глазом моргнуть как ты уже с новой причёской . Рекомендую однозначно 👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости вновь!)))
Виталий Воронин
Место где тебя хорошо вствстретят и выполнят все твои пожелания , мастера настоящие профессионалы своего дедела и просто отличные люди
z
zabyl65
Не понимаю с каких пор в парикмахерской стало важным наличие администратора...Парни стригут хорошо,даже очень.Цена - качество полностью соответствуют!!!Спасибо,что не закладываете в стоимость стрижки зарплату администратора и стоимость кофе с чаем.
Rina Palenkova
Олеся и Ольга лучшие
Олька Бабоед
Очень добрая и позитивная атмосфера в салоне , Алексей барбер профи своего дела , идеальные стрижки . Екатерина очень порадовала стильной окраской ребенка . Ребятки молодцы !
Нина Гусарова
Искали мастера для дочери, которая решила изменить свой образ. И убрать длину волос. В результате начитавшись отзывов, написали администратору и она пригласила нас в ближайшее время и мы пришли в этот салон. Мастер Оксана, очень приветливая и приятная общении. Всё поняла с первого раза. Салон приятный, всё общаются, простые, улыбчивые, обстановка уютная и рабочая. Вообще салон понравился, мастера с душой, мы не пожалели. Рекомендую! Спасибо администратору за внимание и помощь. Дочь довольна, мама в шоковом восторге, папа удивлён! 😂
Виктор Каратаев
стрижка понравилась, мастер Ольга отлично работает но сервис ужасный, отсутствует совсем. Онлайн запись сработала только с третьего раза. Когда пришёл, у стойки не было администратора, встретил другой мастер, о записи никто ничего не знал, пришлось ждать 40 минут, причём за всё время не было понятно, примет меня вообще кто-то или я просто впустую сижу по стрижке мастер тоже не предупредила заранее, что она дороже, чем было указано в записи. мелочь, но неприятно добавил 1 звезду за пингвинов из мадагаскара )
МЗ
Максим Зуев
Отличное место, все мастера - профессионалы своего дела)) Посещаю более 2х лет - однозначно рекомендую 👍
MK
Maksim Kimirilov
Спасибо большое за отличную работу мастера Алексея!!! Профессионал своего дела👍 Весь персонал очень отзывчивый и внимательный, всегда примут во внимание все ваши пожелания ) Рекомендую!!!
ИФ
Ирина Футулуйчук
Хочется поблагодарить колориста Екатерину, за свой профессионализм 🫶🏻 Я постоянный клиент и ни разу не усомнилась в этом. Помимо профессионализма, я хотела бы отметить тщательное отношение к моим пожеланиям. Она прислушивалась к моим предпочтениям и учла все особенности моих волос. Каждый раз окрашивание получается восхитительным 😍
Катя Ольховская
Хочется поблагодарить мастера Екатерину за ее профессионализм .Всегда подскажет и поможет советом при стрижке или окрашивании. Так же хочется,отметит в самом барбер шопе работают истинные профессионалы,которые найдут любой подход к клиенту!
Мастер Екатерина - отличный специалист, вывела в чистый блонд после нескольких лет уничтожения своих волос всеми возможными красками, а после сделала переход в натуральный цвет, также волосы в отличном состоянии благодаря походам на холодное восстановление!) Не говоря о том, что с ней приятно общаться и цены по Калининграду найти соотвествующие качеству работы - будет тяжело) Спасибо 🫶🏼
Anneta Sarkisova
Отличный коллектив! Особенно колорист Екатерина 🫶🏽 уже год с ней Исправила ошибки прошлых мастеров, восстановила волос, подобрала уход 😍 Я бывала у многих мастеров, и все же осталась с Екатериной, потому что у нее современный подход, качественные материалы и замечательный персонал, прихожу туда и отдыхаю в то время когда мне наводит красоту Екатерина ❤️ Записана перед Новым годом, потихоньку движемся к Блонди 🤩 Вот кстати,ниже фото ее работы крайней 🤗 Окрашивание в технике - контуринг , тонирование, уход 🔥
Екатерина Ганак
Колорист Екатерина выполняла технику аиртач в пепельный блонд, 8 часов работы - итог на фото, думаю понятно все без слов, весь спектр моих эмоций не передать. Вместо блонда я получила рыжо- серую зебру.
м.
мария .
Я очень довольна результатами процедуры ухода для волос, выполненной мастером Ольгой. Мои волосы стали заметно более здоровыми и ухоженными. Ольга проявила профессионализм и внимательно слушала мои пожелания. Она провела мне подробную консультацию и рассказала о всех этапах процедуры. Результат превзошел мои ожидания! Я обязательно буду рекомендовать Ольгу своим друзьям и с радостью вернусь к ней еще раз. Спасибо, Ольга, за отличную работу! На фото ниже до и после процедур)
Артем Назло
Прекрасное заведение,идеальная обстановка,подстригался у настоящей мастерицы своего дела,Ольги,первый раз,когда с моими пожеланиями справились на ура и нашли подход к моей сложной структуре волос,большое спасибо,приходите не пожалеете!!!
Anna 2023
Здравствуйте! Ваша "барберша" Ольга не умеет стричь от слова совсем! Инструменты разряжены. С опаской не работает. Ещё и стоит такая работа 1200₽. Супруг крайне недоволен. Ничего ей не сказал, потому, что не любит обижать людей. Научите её подстригать.
Rocket Rocket
Место где можно расслабиться.( разговоры по душам, массаж головы, нальют вискаря)🫶🏻 В частности мастера: Алексей и Данила Иванович знают свое дело. Сам Зохан кусает локти, что не приехал до сих пор сюда😂 Доверяю свою голову данным мастерам более 5 лет. Так же привожу сыновей. Результат всегда 🔥. Уши на месте😂🔥
Виктор Пуляев
Шикарное атмосферное место! Работа дизайнера интерьера и работа мастера парикмахера создают настроение. Собственник творит во время работы! И тоже без записи... Калининград в лучшем своём виде в сфере обслуживания! Спасибо
Денис Чирков
Крутые мастера, хороший приём без записи даже нашли мне место.
2 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо ДЭН! Ждём в гости!
Евгений Титов
Отличное место. впервые тут был и не пожалел. Здесь из вас сделают человека. Ребята оставили только положительные впечатления. Спасибо.
24 января 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо огромное за отзыв, ждём в гости вновь!)))
ЯК
Ярослав Колесов
Приехал погостить до кореша в ваши замечательные края из суровой Амурской области))) Решил заскочить подстричься в Bro.Shaman начитавшись крутых отзывов об этом действительно потрясном месте и не прогадал!!! Ребята сразу тепло поприветствовали "привет брат" что было очень приятно и было понятно что люди здесь очень приветливые и радушные))) а потом мастер Алексей Александрович сделал стригу которую я хотел и получилось даже лучше чем я ожидал! Теперь если задержусь здесь на долго - то за свежей строгой только сюда! Всех обнял, приподнял 🤗😄😄😄🤟🏻🤟🏻🤟🏻
24 января 2022, официальный ответ
Пилить стрижки, и любить наших гостей, это наш обычный образ жизни!))) Приезжай Бро, и приходи к нам…
ИС
Игорь Сахаров
Ребята знают свое дело,рекомендую
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Бро за отзыв, ждемс в гости вновь!!!!!!!!!!!!
Михаил Афонин
Доверился мастеру и нисколько не пожалел. Стрижка 🔥. Помолодел лет на 10))
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Бро за отзыв ждемс в гости!!!
Дмитрий Скрыжнёв
Хотите классную стрижку и заряд положительных эмоций? Вам сюда! Молодцы ребята!
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Бро за отзыв! Ждём в гости на вкусный кофе и отличную стрижку!))
Александра Першина
Атмосферное место! Мастера молодцы!
4 февраля 2021, официальный ответ
Александра, ,спасибо за отзыв! Ваша стрижка на высоте, ждём в гости вновь.
Артём Кузнецов
Все хорошо. Сегодня был здесь впервые. Даниил встретил очень радушно, определил к мастерам. Аккуратная окантовка бороды и головы. Достойно. В дополнении ко всему натуральный кофе. Рекомендую хорошим людям хорошее место.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Бро за отзыв! Ждём тебя всегда! Весной концерт!!!! Не забудь!)>
Катерина Крук
Лучшее место в Калининградской области. Лучшие мастера. У мужа борода как иглы у дикобраза, вообще сладу с ней не было. Еще и волос кудрявых непокорная копна. С такими особенностями к кому попало не пойдешь (уже проходили), как получится-не хочется, а домашнего ухода откровенно мало. Здесь с этим всем не просто прекрасно справились, а можно сказать "влегкую", причем с невозмутимым видом. И вот, с легкой руки профессионала уже тебе и форма, и структура, геометрия. Покажут и расскажут как поддержать результат, по уходу любые вопросы. Огромным плюсом ко всему есть потрясающий, гениальный мастер Оксана, мой первый же визит к которой на женскую стрижку решил вечную проблему обьема у длинных тяжелых волос, за что отдельное спасибо. В общем шикарный результат и прекрасное настроение обеспечены не только в первый, но и в КАЖДЫЙ последующий визит сюда. Процветайте пожалуйста, без Вас вообще никак!
6 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно за вашу оценку нашего профессионализма! Огромное спасибо, и ждём вас и ваших близких и…
Andrej Extan
На обучение нерекомендую, берут деньги потом динамят, номера блокируют, прекидываются дураками. От них можно ждать чего угодно.
ОЮ
Олег Юдаков
Даниил и Крис настоящие мастера своего дела!!! Крутое место!!! Крутая атмосфера!!!
Владимир Мерецкий
Отличная атмосфера, а самое главное результат!!! 👍
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады за оценку нашей работы! Милости просим к нам в гости вновь!
Александр Смолдырев
Крис молодец , стрижка понравилась. Рекомендую этот салон )) у мастеров руки золотые !!!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо БРО! Ждём в гости!
ДД
Денис Долгих
Крутая обстановка! Крутой Даня! Отменный кофе! Стильные причёски!
5 сентября 2019, официальный ответ
Ждём в гости ещё много раз!)
Женя Беспалов
Данилу, респект за стрижку и за отличные подарки ( борода супер 👍 )
27 мая 2019, официальный ответ
Ждём в гости всегда, BRO!)))
Андрей Зимич
МегаСупер крутой Бабершоп!!! Необычно интересный интерьер, профессиональные и весёлые мастера, очень вкусный ☕, и ещё кое что 🥃!!! ))) Самое главное, очень приятные цены!!! Офигенный массаж головы, аж до мурашек!!! Уже несколько раз посещал с сыном данное заведение, и ещё приеду, и не раз!!! Ни чуть не жалко потраченного времени на дорогу из Калининграда. Большое Вам Спасибо
27 мая 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за посищение нашего салона, мы рады вас видеть вновь! BRO!!!)))
Анатолий Кугаев
За@@ись, четко! Не лень ехать из Калининграда за отличным настроением и стрижкой! Рвите серость и дальше)
21 мая 2019, официальный ответ
Охохо, БРО, спасибо!))) всегда ждём в гости!!!!
Руслан Нежинский
Дружественная уютная атмосфера, вкусный кофе. Профессиональные и креативные мастера! Удобная парковка и доступность!
19 мая 2019, официальный ответ
Ждём вас к нам в гости! Вам спасибо BRO!))))
Натали Кондратьева
Стригу здесь сына,очень довольна.атмосферное заведение ,вкусный кофе предлагают. Спасибо большое.
18 мая 2019, официальный ответ
Очень приятно, ждём вас вновь и вновь!
Антон Гузненков
Какими словами описать то, что творят эти волшебники? Стрижки космос, атмосфера потрясная, дружелюбная, домашняя, накормят, напоят)))) А массаж головы - это что-то с чем-то, улетаешь на небеса и забываешь обо всем. Советую всем желающим привести себя в порядок, посетить именно этот барбершоп!!!!! Я даже настаиваю!!!!! Спасибо огромное, получил массу удовольствия))))
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо BRO!