Первая Помощь +
Социальная аптека
Программа «АСНА-экономия»: при покупке от 3000 р. скидка до 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ashlee Ash
Постоянно ходим сюда, все подскажут, цены ниже чем в других аптеках, еще и хорошие скидки по карте, очень приятно
Первая Помощь +, социальная аптека
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
CG
C G
Отвратительная аптека!!! Фармацевты хамки! Пришла с рецептом на лекарства, фармацевт забрал рецепт, дала мне 1 пачку таблеток, хотя рецепт был на несколько, аргументировала это тем, что «а вдруг вам не подойдет». Эти таблетки были подобраны врачом для меня, что значит не подойдет? Ладно. Бог с вами. Пришла через несколько дней снова в эту несчастную аптеку, говорю что мне нужно и что рецепт у них. Она берет рецепт и начинает его разглядывать, а потом начинает утверждать, что я там дописала какую-то цифру. Интересно каким образом? Ночью пробралась в аптеку и дописала? С пеной у рта начинает мне доказывать, потом пошла еще с этим рецептом и обсуждала это при мне со своей коллегой. Стоит обвиняет, как будто это я сделала. Раз там что-то не так написано, то это уже ваша вина, что вы не посмотрели, когда принимали этот рецепт у меня. Я попросила свой рецепт обратно, потому что больше не хочу приходить в вашу аптеку, «прелестные» фармацевты отказали мне в этом. Буду принимать меры и обращаться в МинЗдрав, если вы не знаете законов страны, в которой вы находитесь. Рецепт мой выписан на год (аптека не имеет права его забирать), так мало того, что они его забрали, так возвращать не хотят!!!!
Алеся Гайбель
Лучшая аптека г. Гурьевска!
Полина Драгулова
Отличная аптека. Фармацевты знают как помочь и что актуально посоветовать и по цене и качеству. Еще придем ни раз.