Рандеву стиль
4.4
4.4
OS
Olga Schoenberg
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Заказывала платье, брюки, всем довольна. Перешивала вещи под себя или ремонт одежды. Шторы, тюль - девочки могут ВСЕ!!! Всегда с удовольствием прихожу к ним. Отдельное спасибо Анастасии: помогает подобрать ткань и фурнитуру, всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное. Спасибо вам девочки, что бы я без вас делала? 🥰💗😊
hB
his Beloved
Знаете, я вообще вредный клиент и очень долго не могла найти "своего" мастера. Такого, который бы и понял сразу что именно мне надо, и сделал качественно и в срок. Поплутав по городу и не сумев найти порядочного мастера, по совету знакомых обратилась в это ателье. И, о, чудо!!! Я нашла именно то, что нужно! Мастер (хожу теперь только к ней, рекомендую 100%) Анастасия не только быстро поняла что же мне в итоге надо, но и предложила вариант, который гораздо больше мне подошёл! А какое платье на выпускной для дочки - просто бомба!!! Всегда неизменно вежливые обслуживание, все быстро, чётко, не трачу ни одной лишней минуты и вовремя получаю готовое изделие. Нетрудно, думаю, догадаться, что я больше не экспериментирую и хожу только туда!!! Пока там работает Настя, буду обращаться только туда.
ЕА
Евгений Асачий
Мастера справляются с любыми задачами, будь то ремонт, перекрой или пошив с нуля!
Посетила это ателье впервые и осталась в полном восторге! Начиная с первой консультации, ощущалась забота и заинтересованность в моем проекте. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, помогла с выбором ткани и предложила несколько интересных идей. В итоге, результат превзошел все мои ожидания. Платье сидит идеально, сшито безупречно, и я чувствую себя в нем просто королевой! Обязательно буду обращаться сюда еще!
Быстро и хорошо подшили брюки. Советую
КД
Ксения Демеш
Отвратительный пошив. Всё криво,косо,в сборку.Больше сюда ни на ногой!
Екатерина Богачева
Хотела отдать вещи в ремонт. Девушка попросила подождать пару минут, так как стояла курила. Потом красиво прошла мимо и пошла разговаривать с другой девушкой. Заинтересованности в клиентах 0
ЛМ
Лаура Мартакова