Loft Fit
Фитнес-клуб
3.9
3.9
Хотела приобрести абонемент, желание пропало даже начинать ходить. Администратор отвечает на вопросы односложно и без особого интереса. К тому же, она параллельно разговаривает с кем-то на заднем плане
ТВ
Тимур Воронин
Лучший
alexey gorozhanin
Девушка с кудрявыми волосами на ресепшн не знает как общаться с посетителями. Проведите тренинг.
Б
Богдан
Хороший,уютный зал,отдельно спасибо тренеру Данилу, внимательный и грамотный тренер,отличные групповые и персональные тренировки💪💪💪
Даша Коберская
Скиньте фотки на почту, а то не понятно какой зал
Мария Зассэ
Отличный зал, много групповых тренировок, приветливый персонал, супер тренера. 👍
ТА
Татьяна Атмажа
Отличный клуб в Гурьевске! Все устраивает на 100%! Раздевалка просторная, душ, сауна - кайф после тренировки! Ценник адекватный 👌 Процветания и успехов💞💞💞
бс
бравл старс
Отличный зал
Артем Филипович
Зал в целом не плох , ценник понятен ( нет конкурентов , цена завышена ) ! Уважаемые качки убирайте за собой веса , просто ни где такого не видел отзанимался и пошел 20:11:23 на трех тренажерах позанимались блины не убрали и ушли .
Елена Туркменская
Единственный фитнес центр в Гурьевске. Удобный режим работы, много групповых занятий. Каждый может выбрать что-то по душе.
ИО
Игорь Орехов
Отличное место для занятия спортом,уютно чисто , отличный сервис! Приветливый персонал!
ЮИ
Юлия Иванова
Помещение малюсенькое, раздевалка тесная в поток людей, сауна 1,5х1,5 м с поломанными балками и свет переодически не работает, в душевой имеются поломанные элементы, вода пахнет подвалом, дверную ручку в ж раздевалку не могли отремонтировать около 5 дней, чистота на 2 (пыль, разбросанный инвентарь), из групповых занятий отмечаю только одного профессионала своего дела (Евгения, очень приятный, доброжелательный и внимательный тренер), кардио зона из 8 тренажеров. Если заболел - абонемент заморозят на 4 дня только со справкой от врача, а если уезжаешь, ну извините) В общем за такие деньги абсолютно не рекомендую. Держатся на плаву исключительно из за отсутствия конкурентов в нашем милом Гурьевске)
Дани
По мне очень даже не плохой зал!Есть много разнообразных тренажёров.Порядок подхрамывает,но я стараюсь нигде и никогда не ходить босиком..)
Анна Олегова
Отвратительный, замызганый солярий, на коврик брезгливо встать, Шапочек даже нет.После меня зашла девочка (по блату без оплаты). Не обрабатыаают после клиента),в лучшем случае в конце дня, но её уверена))))) И это за 25 руб мин. И вообще сам клуб неприятный.
ЕВ
Евгений Викторович
Хожу больше года. Хороший клуб. Очень все нравится.
Алекс Алекс
Занимался до карантина. На аэровелосипеде просил месяц поменять сидение, оно болтается но в ответ мне говорили что все сделали. На следующей тренировке все без изменений сидение старое и опять болтается. Перестал к вам ходить только из-за этого потому что между интервалами у меня 5-10 мин отдыха но когда обычный вёл занят приходится ждать очень долго.
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы его чинили, честно, но там сама конструкция не очень удачная, будем менять всё сиде…
Анастасия Владимировна
Научите своих администраторов вежливо разговаривать, с не охотой отвечают на вопросы в конце вообще бросили трубку, не приятно было конечно
23 января 2020, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Уточните когда произошел ваш разговор? Или может помните имя администратора…
Dima Khlebtsov
Родной клуб, меня всё устраивает)
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв)