Какаду
Зоомагазин
1.5
1.5
Салон маникюра и педикюра Белова
Отвратительное отношение одной из консультантов (та, что постарее). Видимо, ее задачи в работе - это сидеть в телефоне и грубить клиентам, а не консультировать
Екатерина Посетитель
Отвратительно. Продавец ужасно неприятная личность, вечно жует, здоровается через раз, выражение лица будто ей все должны. Что-то подсказать, сориентировать она не может. Отвратительно, захожу только из-за удобного места расположения
Anasta Usha
Думала продавец не в настроении, но зайдя в отзывы поняла, что это стиль этого магазина Была в недоумении от общения
Виктория Сильченко
Соглашусь со всеми отзывами, оставленными ранее. Постоянно недовольный продавец (попадаю как назло всегда в её смену), ощущение постоянно, что отвлекла её от просмотра сериалов своим приходом. Вечно с лицом войны, здоровается через раз. Желания заходить нет только из-за этого.
Tony Stark
-ладно давайте среднюю упаковку корма. в прошлый раз брал большие. А когда приедет большая снова? «А я откуда знаю? Когда приедет на склад тогда и приедет» Прикол)) P.S. Дополняю отзыв)) второй продавец оказалась из разряда советчиков. Дает опасные советы, которые забраковали ветеринары. Без ветеринарного образования и без анализов лучше не давать советы, которые включают что-то медицинское(ветеринарное) где нужно образование! Максимум базовые рекомендации! Не знаю что не так конкретно с этим филиалом Какаду!!! Мне удобно местоположение, предлагаю ставить им объективную оценку до того момента, как они наконец поработают с персоналом!!!
Александр Чекин
Интересный сервис , здороваешься с прадовцос ,а он яихать хотел ,грызет свои семечки у кассы и все замечательно ,хорошо что рядом есть хорошие зоомагазины
Евгений Антоненко
Продавец грубый и хамит
Google User
Очень грубый продавец, буду обходить стороной этот магазин!!!
Игорь Казанцев
Нет безналичного расчета. Очень грубые продавцы. С таким недовольным видом и проклинающим взглядом я еще людей не видел.
Владлена Зубова
Больше ни ногой в этот магазин. На грубость продавцов особо не обращала внимание,ТК забегала редко от безысходности (по пути с работы домой) Но месяц назад пришлось зайти,ТК магазин где покупали корм своим любимым котикам по воскресеньям был закрыт. Покупку продали просроченную (на упаковке сказали срок изготовления 15.10.2020,а не срок до которого годен, мелкий шрифт в плохо освещённом магазине не читаем) без чека (сумма за корм брит 7кг 2800...). Котики наши чуть не погибли, лечим до сих пор и не известно,что будет. Грубые продавцы продающие просрочку и не дающие чеки. Уважаемый читатели, если вам дороги ваши питомцы будьте внимательны и требуйте чек
Кз
Какаду, зоомагазин
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами пожалуйста, тел. офиса 69-38-31, постараемся решить вашу проблему, ви…
ИЕ
Ирина Евсеева