Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
Альфред М
Если кофе, то только здесь
Мелисса Киса
Заходишь к ребятам и глаз радуется,сразу видно профессионалы своего дела
Евгений Кивш
Вкусный кофе , вежливый персонал За напитками ходим только сюда 🙌✨
Елена Федорова (Бакалец)
Отличный выбор зернового кофе. Приятные продавцы.
МТ
Мар Тотиц
Кофе вкусный! Проездом всегда заезжаю, раф с карамельным сиропом самый вкусный. Вкус кофе насыщенный, сливки свежие всегда. Приветливый бариста всегда.
Елизавета Михайлова
Ужасное обслуживание, девочки разговаривают при гостях на свои темы! А самое ужасное мы берём всегда один и тот же лимонад «Поцелуй Феи-Крестной» и каждый раз он сделан по разному! Сегодня взяли пить невозможно, очень горький, вкус совсем отличается от того, что мы пили до этого! С отдачи видно раскиданный кофе по всему рабочему месту. Очень неприятно.
MC
Milana Ch
Не обслужили в рабочее время кофейни
Алексей Александрович
Самый лучший кофе в городе, самый приятный персонал. Хотел бы отдельно отметить Марию и Николая, всегда приветливы и дружелюбны.
Елена Довыденко
Ребята варят хороший кофе, практически весь персонал приветливый. Но в этом году сменили молоко. Неужели нельзя в капучино за 200 руб позволить использовать молоко нормального качества, не вонючее? Поэтому теперь заезжаю реже
На протяжении двух лет не меняем место покупки кофе в зернах. Начнем как говорил Чехов: с вешалки. Внимательный и тактичный персонал. Ребята точно и вежливо предложат то, что действительно понравится, и ни разу не ошиблись. Кофе , это отдельная песня, он свежий, он разговаривает, когда вдыхаешь его ароматы. В общем в нашем случае, это любовь с первого взгляда. И да , приготовленный кофе тоже хорош.
Flying Dutchman
Ничего особенного, кофе ничем не лучше чем у других, но персонал какой-то отмороженный и не приветливый. Желания туда идти больше нет
Millor, кофе-маркет
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать примерно время во сколько это было? Мы проверим и обязательно проведем беседу с персоналом.
НТ
Настя Тарадайко
Кофе вкусный, какао отличное НО всегда делают холодный капучино и какао! Даже когда просишь сделать погорячее Не трудно же молоко подогреть на 5 секунд дольше?
ВВ
Виолета Вельмякина
Пришла сюда впервые,дабы попробовать айс латте.На что мне сказали :"его пока нет,не сезон".А в чём проблема кинуть в стакан льда и не подогревать молоко?В других кофейнях спокойно делают,а у вас якобы не сезон)
Николай Дышлюк
Как и всегда - у Милора стабильно вкусный кофе! Вежливые Бариста, которые быстро и вкусно приготовили отличный Капучино! Спасибо за качество!
NV R
Время 08:01 только открылись, а уже столько людей! Подтверждение того, что здесь самый вкусны кофе по весьма приемлемым ценам и классные ребята и девчата на обслуживание клиентов. Успехов команде.
Александр Павлов
Очень вкусный кофе, разные виды, есть даже из цикория) Отзывчивый и приветливый персонал, постоянно здесь беру кофе, очень нравится
Классная точка! Одна из любимых. Замечательные постоянные ребята-бариста работают! Иногда специально заезжаем именно сюда купить кофе!
s
sashas-a28
Лучший кофе в городе! Персонал очень приветливый и вежливый! Принципиально еду за кофе только сюда 🤍
Ольга Суворова
Очень всё вкусно
Андрей Дежинов
Купил кофе домой, из серии спешелти. Руанда красный бурнон 710₽/250гр. По дороге домой увидели дату обжарки - 26.08.2023. Ему более 2,5 месяцев. Свежеобжаренным этот кофе не назовешь, хотя позиционируют себя как маназин свежеобжаренного кофе. И скидок на выветрившийся кофе нет. Хотя лот должен быть крутым Получается мы будем зарабатывать, а посетители пусть дома пьют дорогой кофе с бумажным вкусом. На момент написания отзыва не прошло и суток и момента покупки этой пачки. Обратился по почте, указанной на сайте - скинули номер по которому нужно позвонить для «консультации», хотя написал претензию. Позвонил - не отвечают. Написал в Вацапе - тоже не ответили. Вот и написал отзыв сюда. Внимательно смотрите какой кофе вам продают. Потому что заплатите одинаково как за выдохшийся так и за свежий кофе. Можно зря потратить денег)
Millor, кофе-маркет
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь. Этому кофе на данный момент нет даже трех месяцев. Мы фасуем…
Vera Vera
Классные баристы и кофе самый вкусный в городе сделают и настроение поднимают
СЖ
Сергей Жирешенков
Вкусный кофе, отзывчивый и доброжелательный персонал!
Анастасия Шуляк
Самый лучший и вкусный кофе в городе, а в Гурьевске ещё и обслуживание на высшем уровне , всегда приветливый и доброжелательный персонал😃☺️
ЛН
Любашка Николаева
Отличное обслуживание, всегда рады гостям. Много лет покупаем кофе только здесь всей семьей! Бариста Игорь и Анжела - милашки 😍
Макс Дукарец
По-настоящему вкусный кофе, бариста профессионалы своего дела, все подскажут, расскажут, отлично сварят и пожелают хорошего дня. Всем советую!
ДЗ
Дмитрий Земляков
Замечательный кофе и персонал. Каждое утро здесь бываю.
КБ
Коля Бузаревич
Отличная кофе! Приветливый персонал)
Александр Рогов
Кофейня имеет удобное расположение, большую парковку. А персонал приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость!
Виктор Ульянов
Уже три года ежедневно посещаю эту кофейню. Кофе выше всяких похвал. Персонал всегда приветлив. В помещении чисто. А большего и желать нечего.
ОУ
Оксана Ульянова
Самая лучшая кофейня! Ароматы кофе, вежливый персонал, вкуснейшие напитки! Всегда быстро и вкусно! Не важно какая погода, с напитками из Милора всё замечательно...
Егор Дороднов
Отличное кофе, обслуживания на высшем уровне, бариста вежливые, и внимательные
Elena 🖤
Отличный вкусный кофе 🔥
Andrew Kreuz
В Гурьевске сейчас стоит много кофитериев, но Милор пока номер 1, самые лучшие баристы, без шуток такого качества нигде не встретишь, ребята молодцы))
Макс Лобов
Самая классная кофейня,крутые сотрудники которые всегда подскажут с выбором,спасибо!
Сергей Саламон
Шикарное место для любителей хорошего кофе, большой выбор кофейной продукции, отдельное спасибо за приветливый персонал отличные ребята и девушки профессионалы своего дела! Процветания вашей компании!
Анжелика Арутюнян
Именно в Гурьевске, в Миллоре, самое приветливое и высокое качество общения от персонала) Никогда не проезжаю мимо) Это уже стало традицией для меня, забежать к вам на чашечку нереально вкусного кофе, за приятной беседой) И не могу не отметить, что чаще всего попадаю на бариста - Игоря, который стал одним из моих любимчиков вашей сети. Он всегда поддержит любой разговор, ответит на самый сложный вопрос, и в целом очень вкусно готовит кофе!😍 Очень рекомендую это место👍🏼
SM
Sergey Maximchuk
Прекрасное кафe, отзывчивый бариста, уютная локация, очень нравится озеленение, которое провел персонал кафе.
Андрей Лазакович
Хочу выразить свою признательность за отличное обслуживание и качество кофе и с уверенностью буду рекомендовать кофейню Millor всем своим друзьям и знакомым. Был приятно удивлен, узнав, что вы сами обжариваете кофе!!!!
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место! Всегда играет приятная раслабляющая музыка. Отличный персонал✌️Про кофе говорить не надо. Нужно просто пробовать. Рекомендую ☕️
ДЛ
Дмитрий Лазебный
Отличная кофейня. Вежливое и доброе отношение к клиенту. Довольно демократичные цены за отличный кофе. Чай тоже очень вкусный. Рекомендую от души!
RS
Regina Shulyak
Самый вкусный кофе здесь! Я очень люблю кофе, люблю пробовать что-то новое, и потому знаю о чем говорю☺️☺️ персонал отличный, всегда приветливые и доброжелательные ребята и девушки, уже заранее предугадывают, какой кофе я хочу именно сегодня! Это очень приятно! Встречают всегда с улыбкой, а провожают добрыми пожеланиями и день сразу становится ярче и веселее. Спасибо, просто лучшие из лучших🔥 Даже сейчас бегу по делам, а в руках любимый капуч из любимой кофейни☺️☺️
Влад Кононенко
Ребята готовят просто божественный РАФ, лучший в области. Всегда отличная атмосфера с правильной музыкой и очень вежливые. Так же есть в продаже довольно неплохой выбор кофе в зёрнах
ФК
Федор Костюк
Хорошие люди, хороший кофе!
Galina Borisova
Самое уютное место, где вас обслужат с улыбкой на лице;), и нальют чашечку ароматнейшего кофе. А бариста в Гурьевске самые позитивные, активные...да просто "душки!) Игоря, Анжелу и Николая обожаю, и всегда рада поделиться с ними зарядом энергии;), т.к. положительные люди притягивают положительных КОФЕманов)!☕️☕️☕️💪✌️ Рекомендую всем - Millor, они лучшие на сегодня в области)...в своей сфере🥰!)
Александр Ахмедвалиев
Делают лучший кофе в области
Галина Кузнецова
Если хотите вкусный кофе, то Вам именно сюда. Серьёзно. Вот прям сразу в кофейню Millor. Бариста приготовит Вам именно то, что Вы захотите. И с собой ещё можно прихватить множество сортов наивкуснейшего кофе для дома и для работы. Про дружественную атмосферу нужно делать отдельный отзыв.)) Спасибо за ежедневные вкусные моменты, с момента Вашего открытия. 🥰 P.S.: Модер удалил реальный отзыв. Модеру не хватает вкусного кофе от замечательных бариста)))
ВД
Вероника Дорошенкова
Если кофе в Гурьевске , то только в Millor 🔝ВСЕГДА вкуснейший кофе❤️🔥прекрасный и внимательный персонал 🫶🏼 Мой день всегда начинается с Millor . Успехов Вам , ребята . И спасибо за то что Вы есть 🙌🏻
ОО
Ольга Ольга
Вкусный кофе. Отличные ребята. Удачи вам!!! 😁😘
Юлия Костюкова
Лучший кофе,лучшая кофейня.Эсспресо со льдом и мятой,эвкалиптом на высоте,капучино всегда вкусный.
Алексей Совликов
Спасибо за все !!!