Зеленая миля

Сервис по ремонту бытового электрооборудования
ООО Зеленая миля
Д
Дмитрий6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Денис Родионов1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша работа, ну а сроки поставки запчастей зависят, к сожалению, не от нас. Будем рады вам помочь вновь
венера павлюкевич1 отзыв
23 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Будем рады вам помочь в ваших проблемах вновь
СА
Светлана Андреева5 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады помочь Вам в любой проблеме