Зеленая миля
Сервис по ремонту бытового электрооборудования
ООО Зеленая миля
Д
Дмитрий
Помогли оперативно с ремонтом тв. Все объяснили, рассказали.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
ES
Egorov Sergey
Рекомендую! Делает быстро и качественно, по цене даром!
Денис Родионов
Немного долго по времени, работа выполнена качественно, советую, профессионалы.
1 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша работа, ну а сроки поставки запчастей зависят, к сожалению, не от нас. Будем рады вам помочь вновь
венера павлюкевич
Здравствуйте , ремонт качественный , не дорого , очень понравилось обслуживание . Мастер Виктор все починил , кофеварку, микроволновку , уже год все работает . Спасибо вам.
23 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Будем рады вам помочь в ваших проблемах вновь
СА
Светлана Андреева
Вежливое и оперативное обслуживание. Удобный график работы. Ремонтировала радиоприемник. Все работает отлично. Рекомендую компанию. Андреева Светлана 06 ноября 2021
6 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады помочь Вам в любой проблеме