Konigsbacker

РВ
Роман Варфоломеев1 отзыв
Виктория Коновалова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона и дату покупки(можно нам в вк). Обязательно разберёмся в ситуации и урегулируем
ВП
Владислав Пантелеев1 отзыв
Марта К3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Dan Kuznetsov8 отзывов
Lost Object5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, можете, пожалуйста, оставить свои контакты? Разберемся с ситуацией
ЛБ
Людмила Б.1 отзыв
ВП
Валерий П.1 отзыв
ВШ
Валерий Ш.1 отзыв
Александр Васильевых11 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию руководству. Спасибо за обратную связь! Просим прощения за подобный случай!
Андрей Гурский2 отзыва
Светлана Крылова51 отзыв
TB
T B22 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, передадим в отдел технологам и менеджеру пекарни. Когда вы были в пекарне? Как можно с вами связаться?
Александр Р.1 отзыв
КР
Кристина Р.1 отзыв
ЕЕ
Елена Еремина6 отзывов
Добрый день! Хочу выразить огромное негодование по поводу обслуживания клиентов в пекарне, непосредственно по данному адресу. Ужасное обслуживание у сотрудника Александра, видимо, по поводу которого много отрицательных отзывов...Посещаю ваши пекарни по разным адресам, но с таким сталкиваюсь впервые. Мало того, что мой заказ небрежно швыряет, так на моё замечание даже никаких извенений, а просто молча куда то уйти. Сегодня разогрел мне сендвич до такой температуры, что его невозможно в руки взять, т.к.он разваливается. На мою просьбу заменить продукт, мне сказано;"Вы, что ссоры хотите? У нас стандартная температура разогрева". Нет, я не хочу ссоры, я хочу нормально поесть и, чтобы мне не хамили и не швыряли небрежно мой заказ!!! Согласна с многими отзывами, что он занимается всем чем угодно, а обслуживание клиентов на последнем месте и крайне непрофессиональное! После таких сотрудников сюда ходить вообще нет никакого желания! Чека, к сожалению нет, написала отзыв в книгу жалоб и предложений (если страницу не вырвут...28.06.24, в районе 9.40мин.)В итоге мне вежливо заменила заказ другой сотрудник, а этот хам молча вышел в подсобное помещение хихикая, как будто так и надо.
СР
Сергей Р.9 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что произошло?
СР
София Румянцева8 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее рассказать, что произошло?
Владимир Маслов5 отзывов
ВБ
Валерия Булачева5 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения ситуации, нам нужны уточняющие данные. Время и дата посещения пекарни.