Помидор
Служба доставки пиццы
Екатерина Печенкина
Пицца просто супер, очень вкусная! Но очень просим обратить внимание на присутствие головного убора у повара! Уже второй раз находим волос в пицце... Нам переделывают её без проблем. И даже соус в подарок дают, но эти волосы... По комментариям вижу, что я не одна с такой проблемой сталкивалась и обещали приложить максимум усилий. Но увы, заканчивается это только обещаниями и отпиской "постараемся не допускать больше". Пицца действительно очень вкусная. Но теперь вообще нет желания заказывать в данном заведении.
Ариана Шамакова
Брали первый раз , очень вкусная , много начинки , горячая , тесто воздушное. Теперь будем брать только у вас ! Самая вкусная пицца которую ели !!! Спасибо большое 😍
Таня Я
Вкусно, начинки много. Берём 45см (семья большая) тесто идеальное
Екатерина Гурина
Отличная пицца, доставка к указанному в заказе времени.
Anastasya Ant
Очень вкусная пицца!
Олег Николаевич
Пицца огонь, доставка быстрая, пицца вкусная, горячая и мягкая
T M
вкусная пицца в Калининграде и Гурьевске только здесь! всегда быстро оперативно, вежливый оператор) благодаря Помидор полюбила и начала есть пиццу 😅 пеперони выше всех похвал!)
Анастасия Молчанова
Пока это лучшая пицца в Гурьевске… вкуснее нет у нас😁
Нариман Ахмедов
Быстро и все очень вкусно. Спасибо большое 😊
vk
vet ka
Лучшая пиццерия, не только в Гурьевске но и во всей области. Тесто отличается от всех других своей нежностью, и начинка всегда просто бомба. Люди просто вкладывают душу. Не путайте Помидор Который крутой, и Помидор фактори ...... Это небо и подземелье.
Катя Захарова
Самая вкусная пицца в Гурьевске! Спасибо 🫶
ОГ
Ольга Грибановская
Пицца вкусная, сочная, горячая приехала, доставка вовремя! Сервис на высоте! Отдельное спасибо Наталье, которая принимала заказ) Рекомендую всем)
Александр Гусев
Вкусно, быстро, хороший выбор
Ксения К
Лучшая пицца в Калининградской области! Заказываем только в Помидоре. Повару Даниэлю отдельный респект 👍 всегда с душой делает и быстро!
Надежда Громова
Пиццу заказываем обычно в Помидоре. Он находится недалеко от дома. Кроме этого, пицца здесь всегда вкусная. Начинки много, тесто мягкое. Все как надо! Выбор большой, плюс предполагают картошку, соусы, напитки и разные закуски.
Я
Яна
Заказываем пиццу не первый раз, пицца вкусная. Но к сожалению , последний раз при заказе, в пицце был обнаружен волос, судя по длине женский. Прошу персонал на это обратить внимание. Заказ был 21.01.24
Пс
Помидор, служба доставки пиццы
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация, мы приложим все силы, чт…
МЭ
Максим Эстс
Пицца очень вкусная,много начинки и быстрая доставка
Артур Бер
Пицца просто огонь, к сожалению не успел сфоткать, съел просто на ура. Радует что вернулся старый хозяин и повар. Теперь снова заказывать там буду.
НГ
Нина Глебова
Очень вкусная пицца,брали много разных и всегда оставались довольны☺️
Dk 7905
Отменная , очень вкусная пицца , сытная , сочная и очень вкусная! Обязательно рекомендую!
Нина Гусарова
Случайно попробовали пиццу от "Помидор". Вся семья была в восторге, немного дороже чем у их конкурентов, но это того стоит! Быстро подана, горячая, с изумительным тестом и тянущимся сыром, равномерным тестом и красиво уложенными ингредиентами. Пицца не размокла снизу, не сгорели края, очень вкусно! Большой выбор, удобный заказ через телеграмм-бот. Администратор любезно уточняет о пожелания в остроте и оплате заказа. Однозначно теперь вы наши лидеры в пицце! Очень бы хотелось Ваше кафе, чтобы можно было прийти к вам в гости! Успехов в развитии, процветания!
Andrey
Шедевральные пиццы, нигде такого теста нет, молодцы, успехов вам!!!
ТТ
Тимур Тимур
2 из трех оказались вкусные, тесто супер, третья ну совсем так себе сушенные грибы не понравились
Максим Темченко
Как всегда вкусно👍🥳
Светлана Букина
Максимально похожа на настоящую итальянскую пиццу. Больше нигде в России подобной не встречала, тесто божественное! Однако видимо фактор смен работников есть:одни делают воздушное тесто и вид, как на картинке, а иногда плоское резиновое тесто и почти без начинки. В разные смены поваров(((. Всегда при заказе ждешь как лотерею, но уж если хорошие повара- то получишь самую вкусную пиццу!
vika.usachva
Отличнейшая пицца!)соус жидковат, но пицца божественная)Начинки при достаточно. Рекомендую 100%)Просите пакет для переноски.
Лям
Всех приветствую! Проживаю не далеко от пиццерии, поэтому знаю о ней не понаслышке. Сам брал и другим советую. Очень достойная пиццерия и очень вкусная!
НБ
Наталья Булгакова
Очень вкусная пицца! Даже на утро не засохла!₽)
Александр Гончаров
Лучшая пицца во всём городе, вкуснее нигде не ел
Вероника Байжуманова
Отличная пицца. Нежное воздушное тесто. Много "начинки" и соуса. (Не то что у других пол ложки на лепешке)). Доставка своевременная. Пиццу привозят..только только с печки. В общем рекомендую.
Дима Kamchatka
Пицца наивкуснейшая!!! Очень понравилась!быстрая Доставка!!Советую всем!
Наташа И
Очень вкусная пицца, привозят горячей. Томатный соус похоже делают из свежих помидорок. Прям ни разу не было плохо. Звонят, интересуются, вкусно ли. Конечно, в таком небольшом городке нужно держать марку.
Валерия Захаренко
Всем рекомендую! Очень вкусно
Андрей Артамонов
Самая крутая пиццерия , всем советую , 10 балов
Эльдар Добрый Эльф
Заказал первый раз! Прудовый,4. Спасибо ребята, отзывы не обманули, молодцы, советую!
Марина Ишимова
Шикарная пицца! Остались с мужем в полном восторге – очень вкусно, ожидали меньшего :)
Артем Доменко
Пицца вкусная, привезли горячей, ждали мин 30 пока сделают и привезут. 5 баллов!
Полина Бобылёва
Самая вкусная пицца, супер!