Резиденция Красоты
Салон красоты
Иришка Андриец
Делаю маникюр здесь уже второй раз. Цвет подобран идеально, дизайн выполнен аккуратно и стильно. Руки выглядят ухоженными и элегантными благодаря вашему мастеру Анастасии. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать снова)
Никита Пищулин
Клиентореинтированно
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Не совсем поняли ваш отзыв) Мы стараемся быть клиентоориентированными… если вы…
Елена Белоглазова
Спасибо мастеру Анастасии, очень качественно и аккуратно делает свою работу. Маникюр и педикюр рекомендую к ней 🤞🏻 отдельную благодарность хочу выразить новому руководству за умение слышать своих клиентов, благодаря Вашему подходу салон преобразился. Вам успехов и много лояльных клиентов.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что вернулись и дали шанс нам для возвращения доверия. Стараемся набрать только суп…
К
Ксения
Записалась на макияж и оформление бровей на 10:00. Пришла и оказалось, что в салоне запись на 11:00, я показала переписку и подтверждение, что записана на 10. Решили сделать ещё укладку. Имён мастеров я не знаю, но опишу ситуацию... Укладка была сделана аккуратно, достаточно быстро, но сама укладка просто ужасная, никакого объёма, волосы выглядят так, будто их и вовсе не укладывали, за исключением липкого слоя на волосах. Брови сделали разные, никакой разметки перед покраской не было, за 40 минут я получила просто брови от разных людей. Итого потрачено полтора часа. Я заплатила 1000 рублей из уважения к мастерам, но если честно, хотелось бы разнести всех! Убежала в слезах собираться на мероприятие дома!
Ю
Юлия
Делала перманент бровей. Самой услугой я довольна, а именно мастером! Мастер Юлия супер! Когда я делала перманент, цена была фиксированой 3000. И сказали что коррекция будет стоить 2000, а в итоге сегодня когда я расчитывалась стала стоить 2900, цены повысились как мне сказали уже на кассе, НО вы должны были предупредить меня когда я записывалась на коррекцию заранее! Терминал не работает никогда, можно оплатить только переводом! И чек никто мне не дал никакой!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. То что вам понравился результат работы-нам очень приятно. По поводу чека-Юлия аре…
ИР
Ирина Радивоник
Анастасия,мастер своего дела,спасибо за маникюр.
26 июня 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова
Виктория Коновалова
Вчера была в новом салоне у Павла.В. На маникюре и педикюре атмосфера огонь мастер Анастасия и Дарья очень общительные помогли с советом выбора дизайна и цвета . Анастасия Богиня френча 🔥 обязательно прийду в следующий раз прайс приемлемый довольна спасибо а все 💯 еще надо попробовать сходить в солярий судя по клиентуре людям нравится
26 июня 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова
Анастасия Кремлёва
Место расположения комфортное и паркинг имеется , в салоне приятненько , красивенько )))) …Но … есть одно НО!!! еще какое Но …..)))))не место красит человека а человек место ))))) Не хотелось бы оставлять негативный отзыв но если салон хочет процветать и постоянных клиентов и положительные отзывы нужно все недостатки устранять ! Записалась на педикюр, об обстановке выше ))) комфортно ))) … Имя мастера не буду называть она сама все поймет )) … по поводу инструментов не видела чтобы они были обработанные ,мастер не показал перед процедурой что все расходники обработаны ,при процедуре три пальца покусала так что до крови второй день все болит и кровит не могу покрытие сделать ва другом салоне отказали сказали пусть заживает , это конечно ужасно, ну это и понятно она даже лампу не включила ))). Вы мадмазель делаете такую услугу работаете с машинкой делая опил еще и с щипцами и без свет слов нет, конечно будут покусанные до крови пальцы и травмирована пласти ногтя !!!… работала с обычным освещения которое в кабинете, я все сидела и думала включит она лампу или нет и смотрела на нее !!! но нет ))) лучше порезанные пальце клиента чем включить лампу!!! Причем она прекрасно видела как изрезала мне пальцы и продолжала без лампы работать кошмар 🤦 это фиаско… Так вот .. конечно больше в этот салон не ногой , оплачивать услугу и потом восстанавливаться после нее заместо того чтобы ходить довольной ну так себе удовольствии…
СБ
София Бродникова
Благодарю мастера Анастасию за прекрасный маникюр ☺️ Всем очень советую опытного мастера 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова ❤ Вы тоже нам всем понравились своим позитивом и супер крутыми эмоциями!)
TR
Tanya Ranevskaya
В первый раз я оставила отзыв 4 звезды и то, потому что для меня новый мастер была, она беременная и жалко было что-то плохое оставлять, так и в тот раз я закрыла глаза на отношение сотрудников к клиентам, где был инцидент изначально с наездами. Пришла сегодня еще раз на маникюр , потому что даю всегда второй шанс. В итоге , три ногтя получились кривыми, на что я сделала замечание мастеру, что их нужно переделать, и она продолжала пилить ноготь и расхреначила мне палец до крови и так посмотрела , как будто специально это сделала (мало того, что в тот раз тоже самое произошло , но я закрыла глаза т.к. С кем не бывает), но сегодня такая же ситуация, там прям куска нет под ногтем. После моего замечание мастеру, я увидела как она поменялась в лице , поэтому смысла продолжать сидеть еще два часа переделывать 3 ногтя - нет. Как можно было испоганить шикарную форму ногтей , где вообще ничего не нужно было делать, кроме как удалить кутикулу и наложить гель?!?? Я понимаю , что мастер в положении, ну тогда не работайте там, раз не можете нормально услугу оказать. Еще так смешно было в конце «1 пальчик нарастили» поэтому еще плюс 100 рублей 🤦♀️ а за испорченные ногти и рас&реначенный палец - это минус сколько ?!В общем хотели за эту «красоту» 1900 рублей, я отдала 1800 рублей, как в прошлый раз, и то, этот маникюр даже этого не стоит! Также,перед маникюром мастер не обработала руки клиента антисептиком или иным другим обеззараживающим средством, и также что в тот раз, что в этот раз работала без перчаток! Если не знаете санитарно-эпидемиологические правила, то ознакомьтесь пожалуйста! Также, организация ведет деятельность, где должна быть зарегистрирована ККТ, но деньги вы переводами берёте , либо наличными, что в тот раз, что в этот, при этом чек вы мне тоже не предоставили, доходы минус расходы - это считается прибылью (доходом). Чувствую, где -то есть момент принятия денежных средств ВНЕ кассы. Очень интересный моменты вас!А теперь у меня ноготь черный после вашего
11 февраля 2025, официальный ответ
Ждём вас опять у нас в гостях!
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Анастасии. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 4 недели. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Анастасию однозначно рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и…
Аг
Анастасия говорухина
Сегодня была первый раз в этом салоне, нужно было срочно переделать плохую работу другого мастера Мастер справился на отлично, меня быстро приняли, хоть и без записи. Спасибо большое! Очень понравился сам салон, много различных услуг, даже дали купоны на скидку))
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь! Рады, что смогли помочь!) Ждем вас снова🫶
Анастасия Малатова
Сходила на стрижку к мастеру Валерии, посоветовала мне как лучше будет, решили поэкспериментировать и , результат стрижки просто шикарный, спасибо большое мастеру, теперь только к ней🫶🏼☺️
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Валерия очень внимательно относится к клиентам. Приходите…
Екатерина Свобода
Так мило сходили с ребенком на постриг🤗 Спонтанно позвонили и уже через 10 мин наводили красоту у мастера Валерии😊 У Валерии нежные ручки и приятный голос...она буквально за секунды расположила мою тревожную дочу и та доверилась😌 Вышли как истинные леди, улыбкой до ушей💃😃👍 Спасибо❤️❤️❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
ЭЗ
Эльвина Зайнуллина
Сегодня ходила на маникюр, окрашивание без наращивания к мастеру Олесе. Девушка прекрасно справляется со своей работой, очень обходительна и нашла ко мне подход, а я на минуточку очееень сложный клиент (боюсь когда кто-то пилит мне ногти и трогает за руки, но красота требует жертв). Мастер предложил на выбор форму ногтя, и даже подобрал можно сказать. Сделала всё качество, красиво. Теперь буду обращаться только к ней. Очень приятна, общительна, работает в перчатках, в салоне имеется всё необходимое для процедуры. Спасибо большое, Олеся!
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤Спасибо за приятный отзыв! Мастер маникюра салона "Резиденция Кра…
Хай Алиева
Мне очень понравился маникюр у Олеси,хотя очень боялась идти к новому мастеру,мне нужно было срочно. Мастер оказалась очень душевная, сделала все быстро и качественно. Спасибо !!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хай. Большое спасибо, что выбрали нас.Мастера маникюра салона "Резиденция Красоты" ста…
Александра
Салон светлый,всё чисто,красиво. Сына и мужа подстригли очень красиво и главное быстро. Очень много услуг по скидке. Советую и вернусь обратно 💯
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастера мужских стрижек работают быстро, но при этом очень аккуратно.
Полина пищула
Была на стрижке с ребенком, сделали все просто замечательно, быстро, качественно и красиво, придем обязательно ещё раз
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждём вас снова на стрижку и другие процедуры.
Дмитрий Кульчановский
Делал здесь мужскую стрижу. Пришел по записи обслужили все по времени. Приятно поболтали. Хороший салон. Теперь стрижку делаю тут.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждём вас на стрижку снова🙏👌 Всегда вам рады 💛
Роман Копотинцев
Делал мужскую стрижку не дорого и все качественно. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Цены на мужские стрижки самые невысокие в Гурьевске 💛 Приходите к нам ещё 😉
. .
Если могла бы, поставила тысячу 5+. Спасибо огромное вашему салону. Приходила на окрашивание и осталась без ума. Очень вежливая и тактичная, приятная в общении администратор Анна.Очень грамотный, внимательный супер специалист.Поняла что мне нужно практически без слов и вернула моим волосам жизнь. Теперь только в этот салон!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству . Окрашивания и стрижки…
Олег Kosuhin
Все прошло хорошо
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. В салоне "Резиденция Красоты" все настроено на продуктивную работы. Ждём вас снова.
Дарина Третьякова
Приличный салон, с гигиеной тут все окей
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.В "Резиденции Красоты" регулярно проводится санитарная обработка, стерилизация инструментов. Мы заботимся о безопасности клиентов.
Алена Атаманова
очень хороший салон. Ходим на массаж приветливый персонал, чисто , есть возможность записи онлайн .
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🌹 Массажисты "Резиденция Красоты" делают разные виды массажа. Для удо…
Марьям Муслимова
Рекомендую косметолога Марию, очень приятный человек и квалифицированный мастер, главное с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! Выполняет работу аккуратно и качественно. А так же большой спектр услуг, к работе относится ответственно. К такому мастеру ездить с Калининграда в Гурьевск даже не жалко))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв. Косметолог Мария всегда рада видеть вас снова❤️
МН
Мария Неважно
Отличный салон. Все чисто, красиво, приятная атмосфера. Персонал доброжелательный, вежливый. Всю информацию получила в полном объеме. А самое главное, что можно всю красоту сделать в одном месте: маникюр, педикюр, стрижка, массаж, косметология…. Отдельное спасибо косметологу, эффект после первой же процедуры. Вернусь еще 🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
Ольга Ким
Не любитель скандалить и писать плохих отзывов, но после посещения данной парикмахерской, молчать не буду! Просто худшее место!!! Оставила 12 и 15 лет детей подстригаться, оболванили и считают нормой!!! Первый раз такое в нашей практике, отговорки ребенок крутился, сложный волос и еще 1000 фраз!!! При этом мастер мог отказаться и не стричь ребенка, могли позвонить и сказать, что не могут его подстричь, нет же продолжили дальше!!! Просто двоих детей за 30 минут подстричь, это прям в книгу рекордов надо мастера занести!!! Еще и деньги возвращать отказывались! Просто качество стрижки отвратительное. 10 летний стаж мастера себя не оправдал!!! Никому не советую!!! На фото сразу понятно, что за МАСТЕР!!! Даже просто элементарных вещей не видит!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Ольга, скажите когда вы были в салоне?
FS
Fun Show Brothers
Сегодня был у Елены, мастерски подошла к выбору стрижки,Большое Спасибо!!!!!!!Все комфортно.Впечатления положительные.Советую данный салон красоты,кстати цены приемлемые,все отлично.Еще раз спасибо Елене и всем сотрудникам.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Eugene Efremov
Очень грамотный массажист Юрий, очень понравилось посещение. Хожу в этот салон на массаж спины и поясницы. Спина чувствует себя в разы лучше! С наилучшими рекомендациями на массаж к топовому специалисту - это сюда
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию.
Анастасия Каменщикова
Очень приятное место и супер мастер Настя 😌
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Спасибо Лилии мастер своего дела! Долго искала мастера коррекции бровей, и Лилия одна из лучших профессионалов🌹
Валя Ковалева
Прокалывали ушки дочке здесь, хорошо получилось, быстро и даже не успели поволноваться) Дочка довольна, я тоже, уверенно оставляю свою рекомендацию.
Кристина Коннова
Студия действительно классная, просторная и интерьер интересный! Ну как не зайти? ))
Слава Гарячук
Нашёл для супруги массаж, вот ходит уже год, все прекрасно. Себе стрижку делал один раз, индивидуальный подход, хотя цена средняя, но делают всё намного лучше и уверенней.
София Тимофеева
Салон понравился какой-то волшебной атмосферой. В нем работают хорошие люди, они же отличные профессионалы. Татуаж огонь! СПС!
Юля Щепилова
Добрый день! Хочу отметить работу косметолога. Мне нравится её массаж лица и уходовые процедуры! Чёрные точки становятся светлее( менее заметнее, БЕЗ ЧИСТКИ!!). Кожа нежная, мягкая. Меняется цвет, более ровный и здоровый. Спасибо вам большое!
сс
самая самая
Светлый и просторный салон, много места, уютно, красиво. Хороший свет (в том числе мобильный), без красивого фото новой стрижки не уйдешь :) Побывала на сложном окрашивании - получилось ровно то о чем я просила.
Д Солонина
Стригут отлично, спрашивают что нужно и как, теперь я ваш постоянный клиент 🙃
ТМ
Тоня Матвиенко
Была на депиляции, впечатление позитивное. Как то всё более комфортно здесь, приятнее. Не скажу что дорого, нет. А вот по результату намного лучше, чем в наших некоторых "дорогих" салонах. Рекомендую.
Salva Deli
Девчонки, спасибо огромное! Вы как всегда на высоте!! 😚😚😚 полностью угадали с прической и маникюром к моему ДР, прочувствовали моё настроение!) Спасибо, у вас всегда здорово провожу время)
Anastasiya Kurtukova
Спасибо парикмахеру Анастасии! ❤️ Спасла внешний вид после не удачного окрашивания в другом месте: часть волос просто отвалилась, а часть висела перьями там сям 🤦🏽♀️ Сделала ровный срез и убрала по краям, чтобы было поаккуратнее, максимально сохранила длину, дала рекомендации 🥳 Комфортно, быстро, ответы на вопросы по делу, не дорого. Сначала переживала, что уйду с каре, как это чаще бывало 😂🙈 В итоге, осталась довольна 👏
Ольга Снитко
Была неоднократно, и однозначно буду ходить сюда ещё! Парикмахер Лилия подстригает всю мою семью! Всегда делает то, что просим. Очень аккуратно, быстро и профессионально! Рекомендую этот салон и этого мастера!
Игорь Корнеев
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, который обслуживает на должном высоком уровне, хорошая атмосфера в помещении, специалисты делают именно то, что говорит клиент, а не навязывают свои идеи. По возможности стригут в городе Гурьевск именно в этом месте.
Анастасия Ямщикова
Спасибо мастеру Ольге. Сыну 2,6 года стригли до этого в кудряшке, парке юность сын плакал. Держала руками. Мастер согласилась нас принять. Ребенок не плакал почти, отношение отличное как у мастера, так и в салоне. Советуем всем к мастеру Ольге👍🏻👍🏻👍🏻
Здесь работает крутая мастер Юлия Архипова, собрала на фотосессию(причёска) и во второй визит окрашивала, всё понравилось, планирую так же придти и проколоть уши. Цена на всё вроде как очень адекватная.
Мария Дубровская
Очень быстро и хорошо прокололи уши просто класс всем советую
Yulia Menshikova
Никому не рекомендую. Такое ощущение что мастер в первые взяла ножницы в руки, подстригла очень криво и испортила волосы, не говоря уже о том, что перед стрижкой волосы начала буквально драть, а не расчесывать. Подобное оказывается было и с моей знакомой, которая видимо попала к этому же мастеру. Ужасный сервис за эту цену.
3 марта 2022, официальный ответ
Yulia Menshikova , добрый день, подскажите пожалуйста подробней о данной ситуации, в какое время вы…