32 норма
Стоматологическая клиника
Рия Келюд
Очень хорошее место. Я попала совсем по случайности в 2019 году. Тогда я приехала в Гурьевск в первый раз. У меня откололся зуб и вылетела пломба. Знакомые посоветовали сходить сюда, хотя было страшно (незнакомый город, место) но всё-таки решила попробовать и не зря. Я попала к очень хорошему стоматологу. Сказали сразу, что коронки не надо и можно все спасти ещё. И вправду всё так и произошло. Мне такую прекрасную пломбу ещё никто до этого не ставил. Прошло уже много лет, а пломба до сих пор стоит, ничего не болит все в целости и сохранности. Я переехала в Гурьевск 5 лет назад и с того момента, хожу в эту стоматологию. Я хочу поблагодарить особенно Светлану Валерьевну. Хожу на прием только к ней. Была ситуация, когда не могла попасть к ней на прием и пошла экстренно в государственную (просто на осмотр). Так там мне сказали, что нужно срочно прочищать каналы, хотя лечила его 3 месяца назад. Я не поверила им и решила всё-таки дождаться приёма Светланы Валерьевны. Попав на приём, сказали, что не надо этого делать, причина совсем в другом. Почистила, обработала, лекарство положила и все. На следующий день уже ничего не болело и воспаление прошло. Я все свои зубы лечу теперь только у Светланы Валерьевны и уже 2 года все зубы здоровы. Хожу на осмотр 1-2 раза в год и все зубы здоровы до сих пор. Большое спасибо вам. Вы моя зубная фея)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и невероятно ценный отзыв о нашей клинике и о Светлан…
ВГ
Вячеслав Гельберг
Хорошая клиника, очень понравилось. Врачи отзывчивые, хорошие специалисты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Vi
Отличная клиника, врачи отзывчивые и внимательные
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
yu_ahka
Хорошая клиника, прекрасные врачи. Обязательно вернусь сюда ещё раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и высоко оценили нашу клинику и работу специалистов! Будем рады видеть Вас снова!
kdneksd jejeksk
отличный персонал, лучшее место, куда я ходила. сто процентов советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Денис Лебедев
Специалисты клиники высшего уровня. Пилипенко Вадим Александрович и Высочиненко Марина Васильевна помогли нашей семье в восстановлении здоровья!!! Ваша компетентность самое главное для всех посетителей. Желаю вам дальнейшего процветания, успехов и здоровья всему персоналу клиники. Такие профессионалы редкость. Будем ещё обращаться. Спасибо вам!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время написать свои впечатления о наших сотрудниках, нам это безусловно очень…
А ☀️
Пашко Елена Анатольевна,вы волшебница 🥰 Я впервые пришла в эту клинику с достаточно проблемными зубами,я сегодня вышла с такииииим красивым зубом.. сама пока не верю,прием был долгим,работа кропотливая,но результат.. Я очень недоверчива к врачам и долго ищу профессионала,а вы с первого раза в сердечко 🎯 Вы - ювелир) Спасибо 🌟 И большое спасибо вашей ассистентке Карине!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие замечательные и теплые слова! Мы обязательно передадим их нашим сотрудникам…
Максим Львов
Хорошая клиника. Прекрасные специалисты. Елена Анатольевна профессионал высшей категории. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что по достоинству оценили работу наших специалистов и нашли время написать об этом, для нас это очень приятно.
ДД
Дарья Добровольская
Нашла для себя идеальную клинику с потрясающими специалистами! Удаляла зуб у Пилипенко В.А. Всё прекрасно и быстро, хотя очень боялась, но оказывается зря! А лечение проходила у Елены Анатольевны Пашко! Все чётко, теперь мои зубы в идеальном состоянии! Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный и подробный отзыв о наших специалистах. Мы рады, что Вы остались…
EK
Ewgenii K
Удалял сложный зуб, хирург просто золотые руки!!! Персонал внимателен и проффесионален. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
КИ
Константин Исаев
Выше всех похвал ! Приветливый персонал! Качество работы на высоте ! Большое спасибо !
Евгений Сухина
Спасибо доктору Дмитрию и Марине. Настоящие мастера своего дела. Зуб удалили на ура. Никакой боли, всё чётко.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что пройдя такую волнительную процедуру у наших специалистов, Вы остались довольны. Благодарим за отзыв.
Oleg Akolzin
Я Акользина Елена обратилась в клинику в первый раз и была приятно удивлена , так как вылечили зуб мне тут , никогда и нигде мне так не лечили . Отношение замечательное рассказали всё прекрасно и понятно . Вылечила зуб мне Пашко Елена , извените не запомнила отчество , на высшем уровне , прекрасный специалист своего дела , большая умница. По осмотру ортопеда Комарова Алексея только могу сказать ,знаток на сто процентов своего дела . Спасибо за то как вы делаете свою работу . Буду обращаться только в эту клинику и рекомендовать её всем знакомым. 👍👍👍
EN
Elizaveta N
Очень довольна всеми своими визитами в эту стоматологическую клинику! Рекомендую её всем друзьям и родственникам, у всех только положительные впечатления. Профессиональные врачи, удобное расположение, чистота и порядок в кабинетах. Без проблем проконсультировали меня по всем интересующим меня вопросам. Лечат быстро, чётко и безболезненно. Однозначно рекомендую эту клинику!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный и невероятно содержательный пост! Нам очень приятно, что Вы остались до…
Т
Татьяна
Добрый день! Если вы решили вылечить свои зубы. Категорически не советую эту стоматологию. Берут деньги, а отвечать за последствия не могут. После чистки Зубов, начались проблемы, не просто проблему, а уже месяц не могу кушать. Обошла уже всех врачей и они в один голос говорят, срочно идите к стоматологу и парадантологу. Пришла, на что мне ответили, нам не когда через час приходите. А время просмотра моей проблемы 5 минут ну или посоветовать врача парадантолога. Но нет им не когда. Итог такой я не могу кушать, все болит, а у них нет времени посмотреть, плоды их же работы. Обходите стороной эту стоматологию или к врачу Светлане не ходите. Берегите свое здоровье. Надеюсь мой отзыв поможет, другим людям и не совершить ошибку в своем же здоровье. Этой стоматологии все равно, что у вас да как, самое главное деньги оплачены.
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Ивановна! Ни в коем случае мы никогда бы не оставили Вас без внимания! Очень жаль…
МД
Милицина Дарья
Пашко Елена Анатольевна,врач от Бога!Да может быть она задерживается иногда.Но она никогда вас не отпустит пока не будет все идеально.Качество работы для нее самое главное .Работает на качество ,а не на скорость.Очень рада что когда то попала именно к ней!!!Добрая и отзывчивая.Цены хорошие
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу 🌸
Марина Колосова
Считаю, что в клинике работают замечательные высококвалифицированные специалисты. Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам! Спасибо Елене Анатольевне Пашко за помощь!!!
ИП
Иван Петров
Врач Пашко Елена Анатольевна постоянно опаздывает, это по ходу дела норма для неё, записывают на 9.00 потом пишут что приезжать к 9.30, ну да ладно, предупредили хорошо, но приезжая к 9.30 всё ровно приходится её ждать от 15 до 45 минут и в итоге когда вы записались на 9.00 готовьтесь что он начнётся часов в 10 в лучшем случае, так что расчитывайте не 3 часа как я а часов 5 на поход к зубному!!!Ну а если вы не дождались этого чудного доктора( ну мало ли у вас свои планы, работа) то она просто отменяет все следующие записи при этом не предупреждая, а когда приезжаешь на следующую запись, для тебя становится сюрпризом что оназывается ехать то и ненадо было!!!! На вопрос почему отменили запись, мне сказали что надо было ждать в тот раз! В общем весёлая клиника!
Ивита Кюла
Спасибо врачу Нейкшиной Светлане Валерьевне, профессионал, а также её ассистент Ольга, очень достойная команда!!!!
Darja Gnoewyh
Отличные специалисты
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть!
Гузель Басырова
Очень довольна! Записалась на «через месяц» к Елене Анатольевне Пашко, но оставила телефон, вдруг появится запись. Мне повезло, освободилось окошко в тот же день. Понравилось обслуживание и компетентность. Цены приятные, доп.услуг не навязывают. Кажется нашла «свою стоматологию» и «своего стоматолога» Благодарю!
Светлана Иванова
Записали к доктору Веронике на 8 декабря, сначала вышла накладка с записью, перезаписали на 13, потом врач заболел, записали на 30, ближе к 30 позвонили сказали врач не сможет Вас принять ! Просто класс! Месяц ждать приема , что бы так и не попасть к врачу… может стоит задуматься о своей работе ? Если у вас загружены специалисты то не стоит к ним записывать! Сервис и уважение к чужому времени просто ноль !
Евгения Ф.
Хороший и вежливый персонал, компетентные доктора.
Rina Ki
Просто супер ! У меня был страх с детства ( вырывать зуб ) вырвали зуб за 5 минут , никакой боли, я обязательно буду рекомендовать эту стоматологию. Вырывал молодой врачу стоматолог, спасибо за понимание Вам . А главное цены адекватные !!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Шарандина
Нейкшина Светлана Валерьевна - любимый доктор моей дочери. Лечение зубов для неё больше не стресс, а наоборот в радость! Спасибо за Ваш профессионализм и такое хорошенько отношение к маленьким пациентам!
Popova Svetlana
По совету знакомых записалась в эту стоматологию, нужно было пройти санацию перед госпитализацией Очень доброжелательный персонал, новое современное оборудование. Спасибо за чуткость и профессионализм. Рекомендую!
СШ
Светлана Шляхтыченко
Огромное спасибо выражаю сотрудникам Стоматологии "32-Норма" за их профессионализм, доброту и бесценный труд!!! Клиника оснащена новейшим оборудованием, которое я увидела впервые.
sveta.veta.popova
Клиника небольшая, уютная, персонал предельно вежливый и внимательный, хорошее, современное оборудование и, самое главное, ведут прием высококлассные специалисты. Когда возникла необходимость в операции по имплантации, долго не могла определиться с выбором клиники и хирурга-имплантолога, по рекомендации попала в «32-НОРМА» к Пилипенко Вадиму Александровичу, было страшновато, но,как оказалось, напрасно переживала, все прошло гладко, спасибо доктору — результат отличный. Рекомендую!
Daniil Knyazev
Отвратительно! Делали моей женщине два зуба, оба болят! Сервис ни о чем! Думаю подавать в суд!
Александр Расулов
Посреди лечения просто говорят что врач уволился!
Kate Howrun
Ставила пломбу и делала чистку зубов. Все понравилось, сделали хорошо с первого раза. Будем обращаться)
Елена Калачёва
Поход к стоматологу для меня был всегда болезненным. Для всех кто испытывал эти чувства! Смело идите в клинику "32 норма".Дожив до 50 лет, всегда боялась врача- стоматолога. Но остро встал вопрос о протезировании верхних и нижних зубов. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. И вот пришла на консультацию к главному врачу клиники Веронике Владимировне она детально рассказал по этапам работы и по стоимости. Врач-специалист своего дела, это я поняла по её действиям. Мне провели полное обследование зубов назначили план лечения. Решилась на имплантацию к Вадиму Александровичу, ХИРУРГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ работа проделана длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врачей в КЛИНИКЕ 32 НОРМА. Особенно хотелось бы отметить врача- ортопеда Пашко Дмитрия Сергеевича. Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучший! Поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь- это точно про него. Во время примерки протеза он так старательно, кропотливо, требовательно к себе подгонял протез под мою челюсть: линия улыбки, прикус- поистине ювелирная работа. Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность в работе. Доктора клиники"32НОРМА"- это настоящая команда во главе с главным врачом Вероникой Владимировной Доктора с которыми приходилось общаться в процессе лечения настоящие профессионалы! Лечение на данном этапе практически завершено. Сейчас импланты поставили уже и коронки поставили, все зубы пролечили отлично держатся всё. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И что очень приятно цены в клинике 32 НОРМА ооочень умеренные.
СЦ
Сервис Центр
Все понравилось! Спасибо!
ПС
Попова Светлана
Классная клиника! Все новенькое, персонал очень приветливый, доктор - профессионал!