ПроЗрение39
Салон оптики
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Очень хороший салон оптики! Владельцы-продавцы умнички! Дочка с первого класса очки носит уже третьи за 5 лет поменяли и остались очень довольны. Хочется также отметить соотношение цена-качесто по этому параметру просто 5+!!! Себе покупала очки там же Подбирают на аппарате Сроки изготовления очень быстрые Владельцам огромное спасибо ещё раз Теперь ПроЗрение39 наш семейный салон оптики в г.Гурьевск Всем очень рекомендую ❤️
КБ
Катюха Блин
Год назад отказались чинить очки, сказали ремонт невозможен. Сегодня починили за 15 минут сами. Видимо все было для того, чтобы втюхать новую оправу, которая тоже сломалась быстро
Л
Лидия
Очень благодарна работникам салона оптики ! Принесла свою любимую оправу с просьбой заменить стекла Сделали все быстро и качественно! Дали вторую жизнь моим очкам ! Огромное спасибо!
ЕЭ
Елена Эм
Заказала очки, цены нормальные.
Алексей Рожков
В Калининграде много оптик. Я обошел несколько в том числе и сетевых оптик, но только здесь нашел то что искал. Отлично все объяснили рассказали и показали про мое сложное зрение. Это лучшая оптика в Калининграде! Не тратьте время на другие оптики, вам точно сюда!
YS
Yulia Shamanova
Хорошие специалисты, все сделали быстро и качественно, помогали с выбором
СХ
Саня Хабаров
Отличная оптика, там работает глазная фея .Подобрали очки за две минуты, и оправу в любимом синем цвете.
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады и благодарны каждому клиенту,что вы выбрали именно нас!!!!
Евгений Бикбаев
Очень внимательные продавцы, быстро подобрали линзы. Особая благодарность Светлане, специалист высшей категории!
ca
coffee arabica
Отличный выбор оправ, подобрали в два счета, причём несколько вариантов! Светлана только взглянула на меня и выложила мне штук 10 оправ и все к лицу! Обычно мне оправы очень сложно подобрать. Линзы для очков на любой вкус и бюджет, выполнение быстрое. Контактные линзы тоже есть. Есть все! Очень рекомендую. Сама теперь с очками и линзами только сюда.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, coffee. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
EV
Elina Vasilyeva
Супер Салон и Супер Продавец и Специалист!!! Всем сюда, помогут, подберут, расскажут!!! Спасибо Вам за Вашу Работу!!! И Хороших Дней!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Elina, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
Алексей
Обалденно, зашли купили 5 пар очков. Довольны полностью, вежливый персонал
29 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НЗ
Николай Зорин
Отлично место для того чтобы шагнуть в мир хорошего зрения. Приветливые консультанты, хозяйка Светлана всегда готова пойти на встречу своим клиентам и решить любые возникшие вопросы. Я остался доволен, купил очки себе, маме и бабушке. Рекомендую.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Алена Строкова
Очень милый магазинчик. Небольшой, но всё, что искала, всё нашла! Сделали дочери очки на заказ. Всё подобрали, рассказали и сделали скидку). Купила потом очки и мужу). Обслуживание на высоте!) 🌹Спасибо!)
22 декабря 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Галина Мусатова
Огромная благодарность Светлане! При заказе 2-х пар очков сделали хорошую скидку. Вы самые лучшие ! Спасибо за доброжелательность, профессионализм, большой выбор и низкие цены. Всё сделано качественно и быстро - менее суток. В этом салоне заказываю не в первый раз, всем рекомендую !
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Игровая Фабрика
Хорошие цены быстрое обслуживание
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕШ
Елена Шевелёва
Рекомендую здесь приобретать очки. Есть большой выбор, отзывчивые специалисты помогут подобрать подходящие очки, есть соответствующая аппаратура, приятные цены. Вышла с хорошим настроением и с уверенностью, что сделала правильный выбор Оптики.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Венера Габуда
Подобрали очки только в этом салоне. Дочери 11 лет, уже следит за тенденциями моды. Теперь только сюда. Цены приятные, обслуживание на высоте. За ремонтом тоже сюда же) Изготовление очков быстрое, качество достойное.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзывы! Рады всех встретить!
Анастасия Савченко
Были в салоне на Пражском бульваре в Гурьевске. Очень приятные цены и обслуживание) Постоянно берём очки здесь , тут помогут их подобрать ,всё подскажут. Также очень быстрое изготовление самих очков, что тоже радует! Взяли еще бижутерию, недорого и очень красиво. Спасибо большое ☺️
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что оценили! Ждём снова.
Гульнара Казинская
Лучшие! Не первый год заказываем очки сыну! Очень нравится! И цены адекватные и обслуживание на высоте, с душой! Рекомендую!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Елизавета Вдовинец
Не первый год заказываем здесь очки, всегда очень приятное обслуживание и хорошие сотрудники. Спасибо вам))
9 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова !🤗
KOD ✌️
Отличный подход к работе, купила готовые очки с футляром по очень приятной цене, ещё и подарочек получила! Выбор хороший. Остались довольны общением с Ириной 👍
Sergey Levchenko
Спасибо Светлане! Помогла с выбором двух оправ с линзами для детей. Всегда с теплом обслужит каждого посетителя, приятно общаться. Когда сын сломал шарнир очков - направиоа нас к профессионалам в мастерскую @глазко. Очень рекомендую! За очками только сюда! Спасибо за приятную атмосферу и позитив С наступающим новым годом!
29 декабря 2020, официальный ответ
Безумно приятно!!!! Огромное спасибо за отзывы, стараемся на все 100%,рады помочь, сделать правельны…
Sofiya Ismagilova
Самый лучший выбор и цены в городе🤪🤪❤️😍😍
29 сентября 2020, официальный ответ
Приходите мы рады вас видеть 😊. Наши коллекции Вас удивят!