Мясной гурман
ООО Мясной гурман
3.3
ВП
Вася Пупкин
Отличные продукты, но магазин не уютный. Не аккуратный. Поэтому настораживает соблюдаются ли сан нормы
Светлана Букина
Пришла в магазин, когда продавец вышла на крыльцо, и стояла в позе "цигель, цигель, айлюлю", курила сигарету. Ощущение, что это не продавец вовсе, а дама иной профессии в ожидании клиента была. Я зашла в зал, выбрала товар, а она так и осталась докуривать! Ибо нечего покупателям от важных дел отвлекать))) в торговом зале был работник цеха. Он и стучал ей в окошко и семафорил... Бесполезно. В общем докурила, зашла, руки не помыла, подошла к кассе и стала рассчитывать. Может она и после туалета руки не моет- ее дело. Но она продавец! Хочется, чтобы владелец магазина читал отзывы и делал выводы. Я больше не ваш покупатель точно.
ТМ
Татьяна Миллер
Купила полуфабрикат , если не ошибаюсь назывался,бифштекс говядина/ свинина , это что то ужасное, такое ощущение, что все обрезки, жилы, пленки с говядины провернули туда, не прожевать. Раньше продукция была не плохая, а сейчас обнаглели!!! Год назад пельмени купили, так собака есть не стала, решила еще раз рискнуть , купить у них и очень сильно пожалела!!!
NM
Nastya M
Мясо воняет трупом, какое тухлое продают. Я представляю полуфабрикаты, скорее всего это трупное мясо пускают в шашлыки… Не берите у этих шарлатанов.
Александр Коряков
Ощущение , что в фарше что-то лишнее.
ОС
Ольга Садыченко
Всегда брали куриные пельмени, вкусные, вчера купили, ужасно, много костей было, хрящи! Даже не хочется больше покупать их.
Юлия Ионкина
По совету, купила здесь пельмени, вареники, манты. И не пожалела, всё очень вкусное 😍 Буду покупать ещё, хороший выбор полуфабрикатов.
НГ
Нина Глебова
Магазин работает до 21:00.Зашла в него в 20:20 товар они почти весь убрали с витрин.Оставалось совсем немного .На вопрос закрываются ли они ..был ответ очень грубый,что нет с чего вы это взяли.Спросила есть ли в наличии куриное филе так продавец с ухмылкой и злостью пошла доставать мне мясо.Уже не первый раз сталкиваюсь с грубостью от персонала,так еще и без перчаток достают мясо и этими же руками считают на калькуляторе.
NS
Natalia Stepanova
Ужасная продавец, не отрезает мяса сколько нужно. Просили кусок мякоти говядины до 1 кг, продавец резать не захотела, полодила кусок с одними жилами и на 600 гр. Так же испортились полуфабрикаты у них, стали не вкусные. Больше не ногой туда и всем не советую там покупать.
Rocket Rocket
Хороший магазин с свежей мясной продукцией. Почти всегда есть баранина. Пельмени топ. Есть в продаже барбарис!! Давно дефицит в магазинах).
О🌸
Олеся 🌸
Пробовала их вареники, пельмени, чебуреки - все полуфабрикаты были хорошие, при варке начинка не выпадала 😊 Фарш и мясо тоже всегда были ок. Есть, кстати, и маринованное мясо - шашлык, куриные голени, свиные рёбра - всё это пробовала и осталась довольна. Хороший магазин 👍
Игорь Андреевич
Мясо не первой свежести! Больше брать не буду Если мясо такое, то из чего полуфабрикаты!?
Максим Лавров
Пробовали манты,пельмени,чебуреки и все было очень вкусно)продолжайте в том же духе)главное не портитесь)
Настя Михелева
Продукция отличная, в отличие от хамства персонала, которое я получила на банальный вопрос по наличию продукта! Прошу руководство данного заведения обратить внимание на обслуживание клиентов! Будьте добрее и благожелательней к окружающим! Не рекомендую посещать данное заведение!
Вовик
Очень хорошие полуфабрикаты и мясные продукты. Цены демократичные. Но! В варениках иногда (уже несколько раз) попадается яичная скорлупа! Возможно ли это как-то контролировать на производстве?
НД
Наталья Денисова
Свежее мясо. Вкусные самолепные пельмени и вареники.