Ремонт телефонов
ЛТ
Любовь Ткаченко
Очень хороший мастер, все устроило, быстро, качественно
25 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥
м
марик
Всю ночь телефон пролежал в воде на половину, сам почистил, не помогло. Обратился в сервис, за пол дня сделали поменяли батарею и камеры. Спасибо. Рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Марик, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Колесников
Отличный сервисный центр. Приехал поменять экран на XR. Все сделали за двадцать минут. Хотя заезжал в несколько других мастерских - говорили, что работа на весь день. В общем рекомендую. И цены приятные )
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим
Уронил телефон в ведро с водой. Принёс в мастерскую, быстро вскрыли, просушили и реанимировали. Микросхемы не пострадали, телефон остался рабочим😁
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё))
Наталья Пашковская
Спасибо, за 2 часа поменяли разбитый экран на телефоне. Обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно не дорого
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв.
ДА
Дарья Аррп
Спасибо замена батарейеи прошла за 10 минут всем советую
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Ким
Не раз обращаюсь в этот сервис и всегда довольна качеством услуг,начиная от замены защитного стекла, заканчивая заменой крышки на айфоне. Все качественно. И стоимость очень приятная. И сам мастер, он же хозяин очень вежливый, есть полное доверие, клиентоориентированность на высоте👍
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова)).
Д
Дарья
Рекомендую быстрый ремонт за 20 минут заменили батарейку на айфоне всем рекомендую
К
Катя
Все быстро отремонтировали спасибо рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова)
ГФ
Глория Фритли
Гена спасибо Вам большое, помогли дедушке настроить ноутбук, и денег не взяли. Это очень приятно ваше отношение к пожилым людям. Спасибо 🖐️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв).
Вероника Маслова
Когда привезли телефон, озвучили стоимость 3500, в итоге перезвонили, сказали 5600. Согласились, но мастер испортил телефон, с задней крыши слезла вся краска.
Александр Береснев
Все сделали быстро и качественно, рекомендую этот сервис!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв).
Марина
Классная мастерская быстро качественно рекомендую дали подарочек чехол антистресс
Таня Цветкова
Уже несколько раз обращалась, ремонтировали сэлфи-лампу, и муз. колонку, цена/скорость/качество 👍. Очень довольна, рекомендую !
Екатерина
Благодарим мастера! Починил нам планшет быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Елена Павлова
Быстро, качественно! Цена приемлемая! Позитивное настроение мастера 😃👌
Катя Дмитренко
В одну неделю сказали замена экрана 3К,через недель уже 3500,надо сразу говорить цену по телефону,а не так,что приезжайте,посмотрим,и по итогу цена выше чем была
Андрей Сафонов
Разбил экран. Назвали цену и сказали через пару часов будет готово. Цена отличная, сделали быстрее чем обещали.
ТД
Татьяна Дирингене
Качество ремонта супер, персонал отзывчивый, делают быстро и не дорого👍👍👍
Александр Пашков
Обратился с просьбой замены аккумулятора в смартфоне, смартфон с проклееной задней панелью. Сделали всё быстро и качественно, так скажем без "форс мажора" и "нюансов"! Даже в Калининград ехать не пришлось, хотя в Калининграде цены на такие услуги на порядок дороже! Вообщем рекомендую👍
Елена Васильева
Заменили разъем и батарею дочери на смартфоне, прикупили шнурок с магнитной вставлялкой - все быстро, прям при нас. Очень довольны.
РМ
Ред Ми
Спасибо мастеру, заменил разъем, приклеено стекло и все динамики на телефоне почистил, теперь как новенький. Рекомендую:)
Владимир Красичков
Клеил защитное стекло, комар носу не подточит, просто идеальное прилегание. Рекомендую
ВБ
Вера Барабанова
Все круто, за пару часов отремонтировал телефон, дисплей заменил, не пришлось ехать в город. Спасибо.
Алекс Малина
Крайне не приятный сотрудник, за пятиминутную работу припаять усики даже браться не стал, видимо 500₽ для него не деньги
Гахира Дадашова
Отличный мастер. Поменял стекло на Honor 20.быстро и качественно. Советую
Дмитрий Белоусов
Качественно быстро и недорого
Супер классно быстро
РЕМОНТ БЫСТРЫЙ ВСЕМ СОВЕТУЮ
АЗ
Анатолий Заколюжный
Мастер отличный сделал телефон за 10 минут хотя в других мастерских вообще не могли сделать всем советую очень довол
Наталья Александрова
Да все супер качественно и быстро
Анатолий Верещагин
Отличный сервис. Ремонтировал телефон для себя и ноутбук для дочери. Сделали хорошо пользуемся до сих пор. И относительно не дорого взяли за работу.
Максим Выродов
Заходил поменять экран на телефоне, поменяли быстро и не дорого. Сервис на уровне, рекомендую всем.
Алексей плет
Мастерская на высшем уровне рекомендую ,во время ремонта делится позитивом что мало в этом городе
Илья М.
По доступной цене, запчасти есть в наличии, быстро и просто. Сделал 3 телефона Xiaomi. Поменял экраны, пропаял плату, все отлично.
Илья Владимирович
Не идите туда, он не может ничего починить! Оценка 0