Фазенда
Кафе-пиццерия
РД
Роман Деличи
Тёплые салаты просто бомба, не первый и не последний раз их берём. Детская пицца тоже порадовала. Готовят быстро, персонал вежливый.
Olga Shibkova
Приятное место,хороший персонал
Норм
ЛП
Людмила Панкрушина
Праздновала свой юбилей. Прошло всё очень хорошо! Всё было очень вкусно, спасибо поварам! Отдельное спасибо официанту Валерии, очень внимательная, доброжелательная девочка!
Анна
Открытие в 12, а по факту закрыты. Вышла уборщица и сообщила , что вчера у директора было день рождения и не понятно когда они решат открыться, мол частники и имеют право
ШШ
Шарофат Шавкатовна Отаёрова
Сегодня обедали, не советую, не вкусно, приборы грязные, в заведение очень много пыли
ДБ
Дмитрий Барышев
22.07.2025г. в обед заказал комплекс. Салат оливье заветрен, с нехорошим запахом и кисловат. Огурцы в нем не причем. Не проверяют что несут клиентам. Компот вкусный. Желание там обедать пропало.
НАСТЮША 🍼 Захар
Часто обедаем здесь🍥 с семьёй👨👩👧👦 прикольное заведение🎀 вкусно еда🍮 особенно в детском меню 🙂 우리는 종종 여기에서 점심을 먹습니다.가족과 함께....재미있는 장소....맛있는 음식....특히 어린이 메뉴에는...........
Артём Калининград
Ужасный вкус у блюд Самый не вкусный цезарь и пицца в моей жизни
БД
Блэк Джек
Еду подали сырую, извинений от администратора не было. Сопровождалось не довольным лицом. Данное заведение не рекомендую!!!!!!!!
Андрей Коль
Ждали официанта 25 минут хотя кафе полупустое,стейк оказался сухой как подошва,заказали на вынос 2 пиццы и только дома увидели что одна не та которую заказали.
Екатерина Карпушина
Мы гости города.В центре это одно крупное заведение.Но,посетив его дважды могу сказать однозначно,лучше поесть дома или купить шаверму,чем приходить в это заведение.Абсолютное неуважение к гостям со стороны всего персонала кафе.Официанты максимально недоброжелательные и ведут себя так,как будто ты навязчивая муха,которая прилетела к ним на пирог.Еда максимально посредственная.Заказала жареную картошку,принесли холодную с огромными кусками соли.На моё замечание предложили «подогреть»🤯Суть жареного картофеля в хрустящей корочке,а не в подогретой в микроволновке размазне.Столик наш был у входа и мы могли слушать разговоры поваров,которые готовят роллы и пиццу.Могу сказать,их отношение к гостям не лучше,чем у официантов.Когда закончился суп дня,один из повторов сказал что пусть гости едят «воду с солью»,а другой,не разморозивший вовремя какие-то продукты,сказал что «ничего,вместо 25 минут подождут 50».Это вопиющее неуважение к гостям.Найдите себе другую работу и не позорьте заведение.
Анна Барабаш
Из плюсов - неплохая еда. Чистый туалет. А теперь минусы. 1) время готовности блюда "15 минут" превратилось в 45. За это время никто не уведомил о задержке. Про извинения я вообще умолчу, их не было. 2) приборы подали после блюд. Мелочь, но смотреть на блюдо, которое ты ждал очень долго и не иметь готовность ео тут же съесть - ну такое... 3) официантку не поймать, они обитают где-то в районе кухни судя по всему. 4) и самое для меня важное и сформировавшее отрицательной мнение об этом заведении. Все 45 минут ожидания блюда сопровождались невыносимо громкой музыкой из банкетного зала. Господа, я пониманию, что банкетные гости - в приоритете, но этой дискотекой вы показываете крайнее неуважение к остальным гостям. Хоти я послушать на полную громкость всю эту нанайщину, пошла бы в клуб или на концерт. В семейном ресторане я хочу спокойно пообедать вместе с семьей.
Kristina Alieva
Обслуживание отвратительное,официантка убегает даже не дослушав. Пока ждала блюдо,сидела рядом с игровой комнатой и пришла в ужас. Игрушки в ужасном состоянии,стулья все черные. В общем антисанитария для детей. Напиток не могли принести минут 20.
XX
Xenon X
все нормально, девушка официантка понравилась, но вопрос к составителям состава меню - вы считаете нормальным добавлять СТОЛЬКО острого перца к пицце? Это же ужас 😂😭
Андрей Трофимов
Часто заходим в это кафе поужинать. Попробовали практически всё меню, всё нравится. Спокойная атмосфера, хорошее обслуживание доброжелательные официанты 👍
Александра Волкова
Вкусная еда,хорошие цены,вежливый персонал)
Alina Dolgun
Еда очень вкусная и быстрая доставка .
СO
Стафф Only
Холодно. Дорого. Без внимания к деталям Главная претензия-несоответствие заведения цене… Зашли вчера с детьми погреться. Ага, погрелись. Батареи холодные, пледов нет, сидели накинув куртки (соседка, вон, даже шапку не снимала)). Сет готовили больше 40мин (правда сразу сообщили). Облепиховый чай без фреш-стакана, просто добавили цельные ягоды в чайник. Чайные ложки почему-то кофейные и даже дети удивились. Плюсы: дет комната, неплохие роллы, приветливая официантка (светленькая), плитка в уборной
МД
Мария Демидова
Взяли шашлык из баранины и из свинины. Все вкусно. Можно было чуть чуть свинину дожарить , а так претензий нет. Обслужили отлично 👍
НП
Никита Пинекер
Отвратительное обслуживание официантов, швыряют все на стол без единого слова, не ориентируются по меню, отвечают грубо. Не советую данное место к посещению.
ЮЗ
Юрий Зайбель
Отвратительное обслуживание ! Еда холодная , не вкусная . Грязные столы и посуда!!!
Алексей Иванченко
Ездил в это заведение на обед более 4х лет. Последнее время обслуживание просто ужас. Когда приносят не то что заказывал, я никогда не возмущаюсь, приносят еле-теплую или остывшую еду, тоже никогда ни слова официантам не говорил. Всегда спокойно ел, рассчитывался и на все косяки не обращал внимание (человеческий фактор и т.п). Последнее время, несколько раз приходилось ждать официанта для того чтобы он (она) хотя бы принял заказ до полу часа. Сегодня пришел в 12 00 прождал почти пол часа чтобы кто-нибудь подошел взять заказ и уехал голодным с испорченным настроением на работу. Официантки висели на баре, принимали заказы у тех кто сел рябом с баром. В общем, больше ни за что не буду тратить обеденное время на это заведение (сервис и раньше от некоторых официанток оставлял желать лучшего иногда просто грубили без зазрения совести) теперь еще с заказами такие вещи. Всем коллегам с работы посоветую больше сюда не ездить.
Ангелина Макарова
Все отлично !) Пришли , посидели , вкусно поели ) Не прогадали с шашлыком из курицы 👍 Достаточно приветливый персонал ! Вернемся еще )
Юлия Лисичкина
Симпатично, мило. Большая игровая зона для детей. В меню все подряд - и пицца и роллы и шашлык. Мы сделали ставку на шашлык, не угадали)) Шашлык из баранины сухой. Шашлык из свинины средне. Один самый большой кусок сырой. При стоимости шашлыка 810р баранина, со свежими овощами идет блюдо и 760р свинина с картофелем айдахо, плюс ещё половинка лаваша и соус подается. Цена высокая для такого шашлыка, хотя выглядит блюдо симпатично. Салат цезарь с креветками был хорош, около 540р, нормальная цена. Я впервые увидела тыквенный чай 😳 Прикольный, вкусненький. Действительно тыквенный ) В уборной психоделическая плитка, многовато узорчиков😵💫 Безумно вкусно пахнут палочки😍 Плохо, что не было бумажных полотенец для рук ни в одном ни во втором держателе.
Елизавета Михайлова
Часто пользуюсь доставкой с данного заведения, но последние два заказа очень разочаровали! Заказывала два раза одно и тоже блюдо «бифштекс с пюре», первый раз был сухой и очень горелый, через несколько дней заказываю опять и на мое удивление привозят сырой!!! Обед был испорчен!
Алексей Тараненко
Кухня очень понравилась, солянка отлично, судак на картошке отлично, салат с кальмарами отлично. Обслуживание слабовато, что нет продукта из которого готовят мой заказ сказали, когда супруга уже ела второе блюдо. Приеду ещё, проверю работу над ошибками.
А.
Андрей .
Просто пиз..ц. Шампиньоны жареные ужасные, приборы принесли после подачи блюда как и хлеб. Шашлык куриный нормальный, но картошка вся зажаренная в черную к нему 🤦🏻♂️. Живу в Гурьевске ни когда сюда не ходил и лучше бы не приходил.
Обходите это место стороной,подача ужасная,да еще и молча,официантка в грязной одежде,меню ждал долго,пришлось звать!
Дмитрий Моисеев
Новинькое вкусняшки
Михаил Александрович
Когда-то здесь было хорошо, в самом начале, когда ресторан открылся Потом все хуже и хуже Приходили с друзьями, решили быстренько перекусить это конечно полная печаль Первое, что бросилось это стол со следом от затушенной сигареты. Сделали заказ и его принесли достаточно быстро, людей было мало, но когда сначала принесли блюдо, а потом приборы мы были мягко говоря удивлены Никогда такого не видел обычно приборы приносятся в первую очередь их чуть ли не сразу дают, когда заходишь в заведение. По блюдам приемлимо сделали только теплый салат с говяжьим языком В грибном супе в булке вкуса грибов нету Рис с курицей в сливочном соусе Рис на вкус очень странный, а курица просто вареная и очень долго жуется Пицца американская была очень острая И отметок на остроту не было нигде В меню не указано, официант не предупредил, в итоге просто приносят пиццу, обильно политую красным соусом, который вкуса не имеет вообще, кроме вкуса боли и слез. Если бы была приятная острота, то не было бы возмущений,а так это конечно очень лишнее Цены не низкие и хотелось бы за эти цены получить надлежащее качество, но не повезло Ждём, когда все наладится и обязательно придем ещё тем более, что конкурентов у такого заведения минимум, находятся в самом центре города
MP
Maksim Petrenko
Отличное место. Хорошая кухня. Вежливый персонал.
ОВ
Ольга Волкова
Отличное место
Анна Иванова
Хорошее кафе было когда-то...... Жаль, что испортилось...С каждым разом всё печальней и печальней... Грязно, долго, ну а новый персонал это просто нет слов.
Дарья Синицына
Первый раз была в этом заведении проездом, очень голодная , заказала горячее- куриную грудку с рисом, цена блюда 600₽, выше среднего для Гурьевска и для такого уровня заведения, в общем рис принесли слипшийся, курица полувареная, даже разрезать ножом не получилось, в моем понимании курица должна быть обжарена сверху и доведена в конвекторе или духовке , короче настроение от такого блюда испорчено на весь день
Ольга Иванова
Хорошее кафе, еда была вкусная, принесли всё быстро!:)
Рия Келюд
Раньше приходили и было все вкусно. Сегодня заказали на дом и огорчились. Первую пиццу- тесто жесткое и тонкое, морепродукты не чувствуются вкус, зелёная фасоль перестроенная, соуса мало, специй много, особенно перца. Вторую совсем не ту(что дешевле стоит привезли) и не вкусную, курицы всего пару ломтиков, тесто жесткое, специй много.
MP
Maksim Poler
Персонал ужасный, недовольный, пришел сделать заказ суши, сказали что они на этом не специализируются и когда будет готово неизвестно, с таким недовольством все преподнесли что у меня пропало желание заказывать, не советую и больше сюда не вернусь!!!не советую к посещению!!!
Екатерина Жижина
6 лет назад было намного вкуснее, был любимый ресторан. Сейчас качество блюд на 4
Карина Градусова
Очень вкусно, деткам понравилось. Детская комната была интересна 7 летнему и 5 летнему ребенку! Спасибо большое за вкусную и быстро приготовленную еду
Лиза Меньшикова
Коллектив позитивный , отзывчивый . Все вкусно 😋 Спасибо ))
Анастасия Ракицкая
Повар готовит вкусно, но персонал - это нечто! Официантам совсем видать не платят)) какие-то школьницы ходят друг за другом, а обслуживания нет, ждала очень долго, первое блюдо принесли без приборов) пришлось бегать и выпрашивать, второе блюдо через многооо времени и с волосинкой от официантки и остывшее уже)) Сказала сразу - счёт, ушла и не вернулась)) капец, в итоге оплачивала за барной стойкой, удачи всем)
Маша Т.
На уличной вывеске написано про то, что можно купить "Кофе с собой". Зашли узнать стоимость. Цена выше среднего. Спросили, будет ли дешевле на вынос (обычно так и есть, так как мы не сидим в зале и не занимаем место для других посетителей). Оказывается " На вынос" еще и дороже, так как нужно платить за одноразовый стаканчик 👍
Сергей
Приятное, уютное заведение, очень вкусно, семья довольна 5+❤️🔥
RM
Regina Mitrofanova
Ужасно! Рыба в суши воняла!!! Суши были из обрезков рыбы. Сообщили официанту, но она даже не удивилась.
Gноm Паpaноuk
Паста пересоленная. Кружка грязная, попросил заменить, заменили на другую грязную, чайник с чаем грязный. Не рекомендую к посещению. Обслужили быстро персонал был вежлив.
Алтын
Меню выложу😅
Евгения Старикова
Самая лучшая пицца,которую я когда-либо пробовала!😍🤤Цены приятные,персонал доброжелателен,меню разнообразное,в самом кафе очень уютно,а после вкусного ужина можно прогуляться в красивом парке,который в двух шагах. Часто заходим сюда всей семьёй - довольны все!
ВБ
Валерия Бекетова
Отвратительный сервис, пришли поужинать с друзьями вшестером, ресторан был пустой (занят один столик был всего, и то уже обслужен), официанта ждали 20минут!!! Хотя двое официантов совершенно свободные стояли у бара, даже голову на нас не поднимая, сколько их не звали, реакции ноль! В общем ужас, ушли голодные, настроение испорчено, никому не советую данное заведение!
MOX18 RED
Вкусный бизнес ланч, официант немного нервничала, но это видимо от весьма непростых вопрос... Нам понравилось, рекомендую.