Аптечный пункт
1.9
1.9
ОА
Оксана Абраменко
Любимая аптека ,всегда получаю консультацию . Предлагают товар с разными ценами, можно выбрать по своим возможностям , и достойный ассортимент. Спасибо что вы есть.
ГД
Городской Дом
Аптека с потрясающим ассортиментом, всегда нахожу препараты которых нет в других аптеках. Спасибо за качественную работу
N K
Я не знал про эту аптеку и наверное не нужно знать ее, на кассе работница хамит, грубить и вообще отвратительно ведёт себя с покупателями, пришел забирать заказ так она со своей подругой обсуждали как в былые времена взятки брали бахчевыми. Все знает а мы покупатели не понятливые, почему тогда она не министр здравоохранения?
Николай Николаевич
Х** а не наличку. принципиально не буду покупать.
LB
Lana Bagaidina
Сделали заказ , мало того что не отдали его , оскорбили и нахамили. Женщина за кассой явно не в адеквате. Такое чувство что она сидела на зоне. Всех в очереди оскорбила, испортила настроение .. в эту аптеку больше ни ногой. Жесть какая то
AB
Artem B
Делали заказ через интернет, с доставкой в эту аптеку. Отказались выдавать заказ при оплате картой! Требуют только наличные, прямо говорят, что не хотят платить процент за эквайринг. Вынудили пожилого человека идти искать банкомат
Vladimir Bogdanov
Покупатель обязан оплачивать всю сумму точно до копеек при наличном способе оплаты. Отвечать на вопросы фармацевта. Не хамить. Заботиться об эмоциональном состоянии фармацевта, особенно утром, ведь ему предстоит работать до вечера. Будь здоров, мой фармацевт!
СЛ
София Лисовская
Я астматик аллергик, сильное обострение, зашла сегодня 29.04.22 в 8:30 утра сюда, мне врач выписал Пульмикорт 0.25 для ингаляций (+беродуал, +натрий хлор), пришла с назначением, мне сказали, что ЕГО (Пульмикорта) ВООБЩЕ НЕТ, хотя знаю, что вчера его завезли в аптеку и сказали прийти на следующий день его купить, так как товар был ещё не разобран, НО мне НЕ ПРОДАЛИ даже ОДНУ пластинку, заявили, что его нет и не будет, и что я могу лечиться только беродуалом с физраствором, что это одно и то же, что можно и без пульмикорта лечиться, и так тоже сойдёт, и, якобы, почему я ей предъявляю претензии, что его нет (хотя претензий не было, я лишь сказала, а как же мне без него быть, задыхаться что-ли). Вот так мне сказали в этой аптеке, фармацевт со светлыми волосами лет 50, имя не смотрела. Это чистой воды ХАМСТВО с её стороны. Каким образом она отбирает людей, кому можно продавать пульмикорт, а кому его не продавать? Я пришла с НАЗНАЧЕНИЕМ! Когда он есть в наличии, она обманывает о том, что его нет. По внешнему виду она отбирает людей? Таким злым фармацевтам нельзя работать в медицине вообще. Это ужасно неприятно. Наглому обману и тем более советам от неё, о том, как и чем мне лучше лечиться, игнорируя советы ОПЫТНОГО ПУЛЬМОНОЛОГА, она противоречить назначению не имеет право, таким в медицине не место.
Логично Же
Висит табличка "открыто", по факту дверь на лопате, никакого объявления из рода "отошла, буду через ___ минут" нет.
Ася Семенко
Хамоватая провизор. Был интернет заказ, получила его с таким одолжением. И не раз видела как она хамит покупателям,что видимо устраивает владельца аптеки. Й
Сергей Букас
Был интернет заказ, пришёл в пол восьмого, деньги были на карте, а интернет заказы оплачиваются только по наличке, хотел сбегать до Виктории снять деньги, но аптекарь сказала что через 10 минут она закроет аптеку, и ждать не будет... (Не доволен) пишите что работаете до 19:45, не вводите людей в заблуждение!!!
Елизавета Кириченко
Отказались обслуживать за десять минут до закрытия. Стояла под дверью как дура и торобанила. Недофармацевт вышла, выключила свет, высказала все что думает, закрыла дверь и ушла. Напишу отзыв позже.... Очень «рада» такому обслуживанию! Просты высший класс!
Андрей Петягов
Пожалуй это аптека с самыми низкими цена из 3-х аптек на этом пяточке. Часто сравниваем цены по различным лекарствам. Здесь дешевле всего.