Управляющая компания Восточная Резиденция
ООО Управляющая компания Восточная Резиденция
2.2
ГЖ
Городской Житель
Повредили машину при уборке снега с тротуара. При этом машина стояла на парковочной зоне, где все годами ставят машины - не нарушая ничего и не мешая никому.
КС
Ксюшенька Состе
Ужасно все !!! Снег во дворе Краковского бульвара 7 не убран вообще !!! Ничего не посыпано !!! Обледенелые ступеньки !!!! Управляющая компания просто валяет дурака !!! Двери подъезда краковского 7 втрой вход вечно не работают ! Просили сделать сто раз !!!! Намерены собирать подписи с жильцами и идти в прокуратуру ! Чтобы проверили работу горе управляющей ! Уже просто сил нет !
Иришка Андриец
Самая отвратительная компания
Александр Зорин
Не дозвониться вообще
А ☀️
Я хочу выразить благодарность нашей УК и милой девушке - Зое Сергеевне,которая отвечала на звонки (3.07 и 17.07) Заметила,что дождевой слив на Краковском,2 забит и из-за этого потолок на балконе начал протекать,появился неприятный запах Позвонила,объяснила ситуацию СПОКОЙНО! А не как ужаленная Девушка сказала,что сообщит и вышку отправят к нам И вот спустя 2 недели мы наконец-то увидели рабочих) ура 🥳 Они все быстренько убрали Спасибо вам большое,что обратили внимание на данную проблему и действительно решили её!)
МЕ
Мария Евдокимова
Мастера спорта по игнорированию
TR
Tanya Ranevskaya
Не могу оплатить коммуналку по кюар коду, уже в который раз!! график работы управляющей с 8 утра. Звоню в 9, говорят: «Вы позвонили в НЕ рабочее время». Это как понимать ?!
Евгений Шипилин
Обратился за справкой. В течении 30 секунд всё сделали. Вежливые сотрудницы. Я доволен!
Екатерина Свобода
Когда обращаюсь, довольна🤝
Милана
Отличный коллектив
Сергей Ка
Я не понимаю , по каком признаку набирают персонал : хам ло? Быд ло? Да ! Вы приняты ! Что с сотрудниками ? Я общаюсь и звоню в тюрьму или куда ? Ставьте лойс если хотите сменить УК. Это реально сделать.
Виталий Анатольевич
Управляющая компания ничем не управляет. Сбор денег по квитанциям это да, регулярно. Справедливости ради, да, косят траву на территории, присутствуют дворники, мусор из уличных урн убирают. Но дома, фасады, ободранные, повреждения заделаны каким-то "козявками", в подвалах не убирают. Детские площадки давно разрушены, проблему освещения дворов и дорог не решают. По вопросам неисправностей нужно несколько раз позвонить, чтобы добиться результата. Эффективность работы 30%.
FL
Finger Lickin
Добрый день! Уже больше месяца наблюдаем результат вашей деятельности. Устраните, пожалуйста это безобразие. Житель, Александр
МЕ
Мария Евдокимова
Почему-то когда приходишь в эту замечательную компанию, там стараются делать вид, что тебя не существует.
КИ
Кристина И
За содержание жилья минимум 700₽ в месяц отдай. Содержания жилья нет вообще! Все детские площадки раздолбаны, во всех домах:то двери раздолбаны, то арки входные, то домофоны... В подъездах свалка детских колясок, зимней резины, миллион великов... ну, вы вообще хоть какие-то свои обязанности выполняете? В офисе одни хабалки! Вы с людьми работаете и должны «помогать», а не усложнять жизнь!
Екатерина Осипова
Дрявая контора. Бесполезная. У нас в доме плохой напор воды. Её вообще не бывает. Они уже год не могут решить проблему.
Ленчик Петрова
Выключился свет в нескольких квартирах в п.М.Васильково, дозвонились до УК и все на этом! Проблему не решить, трубки не берут. Когда устранят не знают. Ужасная УК, не покупайте квартиры у них
ВП
Виктор Попов
Оплата в он-лайн не проходит!!!! Ни свет, ни вода!!!
Александр Незнакомец
Хорошая управляющая компания, привет из Павлодара!!!
Игорь Кострыгин
Абсолютно бесполезная контора. Рога и копыта ! Полный бардак в резиденции. Крыши текут , чтобы поменять лампочку надо месяц ждать. Спорт площадки самые конченные. Контора вообще ничего не делает
Нина Неверова
Удивительная компания! Никогда ни о чем не в курсе! Никогда ни к чему отношения не имеет! Как не позвонишь - дама все время с телефоном на улице (зачем аренду офиса оплачивать?) Третий месяц не работают ворота. Всем пофиг. «Вы должны, говорят, согласовать». Так Вы кому сообщили-то об этом? Ведь есть же старший по подъезду, с которым Вы контачите постоянно! В чем проблема уведомить? Бесполезная контора, как большинство УК в России Зато сотрудники тонкой душевной организации: бросают трубку, если вопрос им не нравится. Желаю этим достойнейшим гражданам - скорейшего увольнения по статье.
Илья Федотов
Отключить свет зимой на 8 часов и даже не предупредить об этом - это залёт! Нужно поднимать вопрос о смене управляющий компании.
Александр Романов
Дозвониться невозможно, то сотрудника нет на месте то занято то не берут трубку. Не могу уже 2 недели договориться когда на месте будет паспортистка
ИС
Игорь Сахаров
Есть над чем работать, по крайней мере по дому Пражский бульвар 14 выполняют свои обезательства, надеюсь работать будут ещё лучше
Маргарита !!!!!!!!
Это самая ужасная УК в Калининградской обл. !!! А жаль , т.к я проживаю здесь!!! Девушки которые сидят в кабинете выслушают , запишут , разговаривают вежливо ну и т.д. Умнички одним словом !!! Но только результата Ноль ))) видимо директору безразлично что у него происходит , его задача зарабатывать деньги!!