Тунец
Суши-бар
4.2
4.2
Евгений Крутой
Хочу оставить отзыв о суши баре Тунец! Очень хорошее место, много акций и выгодных предложений, а главное вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Очень вкусно, берём не первый раз качественные продукты. Приятный вкус, добрый персонал. Наслаждаешься каждым кусочком и хочешь возвращаться все снова и снова. 🔥❤️🩹💕💕🦏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НА
Неизвестный А
Заказала вчера сет Мало того что одна коробка была полностью открыта когда мне привезли Может там кто-то лазил я не знаю Так еще и траванулась Все утро рвет , кусок в горло не лезет , тошнота ……. Это просто треш
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
Все очень вкусно и быстро! Всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛
ОМ
КУ
Кристина Усман
Персонал ужас! Очень грубая девушка
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно разобраться в ситуации подробнее. Уто…
ГШ
Галина Ш
Суши в этой точке Тунец готовят вообще не вкусно. Берём в этой фирме в Калининграде на Денисова, в ТЦ Элида тот же самый набор и вкусно. Взяла здесь и была неприятно удивлена. Начинка либо кусочек курицы, либо огурец, либо краб, много риса, нори и сверху запекли шапочку из икорно-майонезной пасты, в общем сделано абы как, на отвяжись
ИГ
Ирина Гулевич
Отличные, вкусные роллы. Быстро готовят. Быстрая доставка . Роллы всегда свежие и вкусные
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Мария Малахова
Роллы просто пушка . Но по мимо роллов тут прекрасный обслуживающий персонал . Администратор Илья прекрасный человек который помог нам определиться с выбором. Заказ был приготовлен очень быстро и это не может не радовать . Обязательно придём ещё )))
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Очень хорошее заведение! Безумно вкусная еда и добрый персонал. Это заведение можно описать всего тремя словами: быстро, сытно, вкусно. Этот сет в счастливые часы нам обошелся в 847 рублей.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Алёнушка Завалённая
Разочарование полное, заказали сет, сильное не соответствие , я конечно понимаю что на картинке совсем другое но тут максимально другое ) и выглядят роллы будто я сама их сделала на кухне ))) прям грустно ребят
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию.
💋 ❤️
Один рис, а цены завысили просто кошмар как, жалко
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
КА
К А
Вкусные, свежие роллы🫶👍👍👍 Класс, спасибо ☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
было очень вкусно!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
АФ
Анастасия Фокина
Всегда заказываем роллы в Тунце. Нам очень нравится! Спасибо большое за стабильное высокое качество и вкус! ♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Наталья Ма
Соотношение цена-качество 🔥. Понравились роллы, будем заказывать еще! В Гурьевске локация неплохая, только ступеньки высокие, в целом очень даже неплохо
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!!🌸
ИУ
Ирина Устюжанина
Всегда берем суши в Тунце в Гурьевске, либо на Шахматной. Очень вкусные , решила написать отзыв только сейчас, т.к сегодня просто нереально вкусные , свежие, большие, приготовили быстро. Единственное, но это конечно дело вкуса, мне не особо зашло новое меню, все таки всегда ищу те, которые из старого ассортимента. И было бы круто, если бы в Гурьевске была пицца 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Нина Неверова
Роллы норм. Удон даже с голодухи несъедобный. Ни соли, ни перца, курица с привкусом столовой, лапша передержана
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
ЕА
Екатерина Анисифорова
Суши-бар предлагает отличные роллы и свежие ингредиенты. Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и вежливое. Особенно понравились их фирменные роллы! Рекомендую для любителей японской кухни.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Вячеслав Степарюк
Все понравилось.Суши вкусные.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Будылева
Лучшее место, самые вкусные роллы здесь!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие! Ждём снова.
Аф
Алина фадеева
Ужасное качество, заказ 3-60158 Заказчик Андрей На сумму 4181₽ В ролле нашел кусок целлофана ,во втором кусок нечищенной креветки! Филадельфия склизкая с кислинкой как будто испорченная ,курьер опаздал! Про приборы не спросили , только васаби имбирь и соевый предложили! Палочек не было! фото/видео фиксация имеется! Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь Случай уже не первый с точкой в Гурьевске!
L G
Самые вкусные и свежие роллы в Гурьевске😋 правда не успела полный набор сфотать, как только привезли дети уплели в обе щеки. Теперь за сушами только к вам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
SZ
Semenikhina Zlata
вкусно, быстро,качественно быстро готовят, чисто.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A
Alisa
уютное и приятное место, с приятными работниками! место, где всегда вкусно и сытно. никогда не разочаровывались в их еде!
17 декабря 2024, официальный ответ
Alisa, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Евгений Александрович
Заказываем как минимум 3-4 раза в месяц,очень вкусные)
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
ВФ
Виктор Фокин
Очень вкусно, быстро. Обслуживание на 5+. Всегда заказываю в тунце, еще ни разу не подводили. Персонал приятный, особенно в ТЦ Элида.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
аш
анна шичкина
Супер!!! Всë очень нравится, очень вкусно :) Запечённые роллы бомбезные😌
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Александра
Заказываем как минимум 3-4 раза в месяц, очень вкусно,ни разу ни каких нареканий не было,все всегда быстро)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юрий Коровин
18.10.2024 г заказали суши. везли долго, но это не самое страшное. после употребления суши ночью всех, кто их ел рвало. устанавливать приложение 2гис, чтобы ответить вам, я не буду. если действительно хотите разобраться в ситуации, то у вас есть множество других способов связаться со мной
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
Алина Душкина
Ролы ледяные суп водянистый без соли без специй на жалобу девушка отреагировала как все из под ножа кошмар какой то не советую не кому 😡🤬
19 октября 2024, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Уральская
Часто очень заказываем, всегда вкусно очень 🤗
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Прекрасное место в торговом центре,можно сделать покупки и вкусно поесть,дружелюбный персонал, вкуснейшие роллы и пицца,когда проезжаем мимо обязательно заезжаем поесть а так же взять пиццу и роллы с собой.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо за добрые слова.
Максим Кулаковский
Захотелось роллов и пошёл в тунец, и не зря! Сразу отзывчивый персонал и самое главное, роллы приготовили за 10 минут! Обожаю Тунец
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова и снова 🌸
П
Полина
Быстро и вкусно)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
СТ
Станислав Тимофеев
Приятное , атмосферное место, вкусно самое главное
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
е
евгений
Очень вкусно)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
YV
Yulia Viktorovna
Спасибо за приятный вечер , быстро и вкусно , как всегда , отдельное спасибо администратору , приятный в общении , ответил на все вопросы
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Андреевич
Зашли перекусить в один из сети суши-бар "Тунец"при посещении в г. Гурьевске. Всё понравилось, роллы очень вкусные, не сухие, не рассыпчатые и Филадельфия с большим количеством рыбы. Качество на высоте👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Александра
Вкусные, заказываем регулярно)
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Vs Depilation
Здравствуйте, регулярно заказываю у вас роллы , всегда все свежее и вкусное , привозят доставку всегда вовремя , девочки администраторы всегда помогут в выборе , поваром большое спасибо очень вкусно , особенно сет Марио 🙏
Anasta Usha
Открыли коробку и нас ждал такой сюрприз ожидание/рельность, при том что коробка не была перевернута
24 августа 2024, официальный ответ
e
evegeny84
Рол с лососем хорош.
20 августа 2024, официальный ответ
Evegeny84. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сульков Сергей
Очень вкусные роллы. 1.Доставка быстрая. 2.Дёшево. 3.много скидок. 4.Отличная поддержка. 5.удобное приложение. Ну типо да
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, рады, что Вы остались довольны, непременно будем ждать Вас снова.
ЮЯ
Юлия Яхонт
Самые вкусные, свежие и самые лучшие суши и роллы в городе и области! Всегда все свежее, горячее и вкусное!
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Ангелина Мешкова
Самые вкусные роллы в городе ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Анна
Роллы не понравились, разваливаются (рис не для роллов), лосось сухой и нарезан ооочень тонко.
3 августа 2024, официальный ответ
Алина Малиновская
Если хотите поесть рис с огурцом в панировке, то заказывайте тут) Из рыбы положили только темную спинку 0.5 мм для вида) На фото на сайте выглядят явно аппетитнее )
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Хотим разобраться в данной ситуации.
Екатерина Самойлова
Заказали вок с курицей и дары моря, суши тёплые:вок на дне растительное масло, соуса не положили!! Суши разваливаются. Не рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Олег Кудрявцев
Вкусно и быстро!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗