Саввелия
Салон красоты
Ангелина Мешкова
Была на маникюре у Нано , очень понравилось, аккуратно и красиво😍😍😍 Буду приходить теперь постоянно☺️ Очень милая девушка, учитывает все пожелания❤️
Ксения Кащенко
Любимый салон красоты! Всегда дружелюбная обстановка) 3 года подряд делаю биозавивку волос,держится все прекрасно. Олеся собирала меня еще на мой выпускной в 2013 году,на свадьбу в 2020 году,и любые эксперименты с моими волосами доверяю только ей
Мария Анисимова
Спасибо коллективу салона красоты ,,Саввелия,, за вежливое, приветливое отношение к клиентам, за добросовестную работу, что приносите радость людям. Успехов вам, здоровья и процветания. С уважением, Марина
Вячеслав Фадеев
Хороший и уютный салон, вежливые мастера, Анастасия универсал, ходим всей семьей к ней по записи, заранее за день напоминают о дате и времени, Анастасия ни когда ни подводила, аккуратная, выслушает пожелания по стрижки. В салоне уютно, постоянно обновляется оборудование. P/s вообщем рекомендую этот салон-красоты мужчинам, детям и женщинам. Хороший сервис, хорошие цены на стрижку, внимательные мастера!
Лилия Гусева
Очень приятный салон, мастера приветливы. Прислушиваются к пожеланиям клиента и так же могут предложить свои варианты. Профессионалы своего дела. Цены приемлемые
Ольга Барышникова
Лучший салон в Гурьевске! Замечательная хозяйка Олеся! Парикмахер Юля самая душевная, золотые руки, после неё выходишь со свежей головой во всех смыслах!
Екатерина Миронова
Классный и уютный салон) Регулярно делаю тут бровки, стрижку. Персонал приветливый, все мастера профессионалы своего дела.
ok
o k
Цену сказали только после стрижки,как и то что мастер новичок.Это огромный минус!! Абсолютная не клиентоориентированность. Только по ходу стрижки уже сама поняла, что мастер Анастасия новичок. Им повезло, что я не придирчива к стрижке и меня подстригли чуть короче того, что я хотела. Про укладку я вобще молчу, т. к. большенство парикмахеров делает её по методичке, а не что б красиво было. На ресепшене девушка поздоровалась и в конце сделала фото причёски (не спросив разрешения, я не против, но не всем это нравится) и взяла деньги. Никакой попытки установить контакт с клиентов ни у администратора, ни у мастера не было. Предложений от мастера по поводу причёски не было, в процессе стрижки зачем-то мне хотела сделать пробор по середине, хотя он у меня на бок,в конце забыла убрать волосы феном с шеи, пришлось просить.В остальном все ровно, видно, что мастер старается и немного волнуется. Но за 500р я могу подстричься и у более опытного мастера.. Атмосфера так себе, нет уюта или стиля в самом салоне. Повторно желания нет приходить.
ДП
Дарья Петрова
Самое душевное место г. Гурьевска как минимум! работают только профессионалы своего дела, действительно любящие то, чем занимаются🥰! Спасибо мастеру маникюра и педикюра Марье за всегда прекрасно оказанные услуги❤️! Спасибо топ мастеру парикмахерского искусства Дарье Фоменко 💜! Девочки, вы супер! Всегда в салоне царит чудесная, дружелюбная атмосфера ✨
Ирина К
Очень удобно то что есть рабочий ватсап
Оля Варяницына
Мы остались довольны. Позвонили, уточнили и приняли и без записи, мастер успела в окошке нас с дочкой принять. Спасибо мастеру Александре (надеюсь, верно имя запомнила). И беседу вела приятную, и предложения по стрижке по делу. Привела свою дочку к ней, так же быстро справился мастер. Что касается администрирования и записи по времени, вроде бы принимать успевают мастера как раз -+5 минут. И мужчины уходили довольными и женщины за то время ,что я в салоне провела. Мы будем приходить ещё. Остались очень даже довольны. Никаких навязываний сверху необходимых процедур, наценок и прочего. Все прозрачно.
НЖ
Николай Жижманов
Спасибо. Все супер!!!!
Ильгам Латыпов
Хорошие мастера. Екатерине отдельное спасибо! Но. Ужаснейшее администрирование. За день записывался, для того что бы вечером сломя голову искать где бы подстригли. Решить свою же оплошность даже не попытались.
ОП
Ольга Пуляева
Отличное профессиональное обслуживание, отдельное спасибо мастеру Екатерине - профессионал любящий свое дело, с творческим подходом.
Никита Гурьев
Очень хороший салон! Всем рекомендую. Наша семья только здесь!
Удаление Вмятин
Отличные позитивные мастера!отдельное спасибо Екатерине😉👍
Артем Яценко
Отличная парикмахерская! Всем советую! Соотношение цена - качество на высоте! Отдельно хочется отметить мастера Екатерину! Который год к ней хожу, и абсолютно не хочется что либо менять! Однозначно 5 баллов!
Сс
Саввелия, салон красоты
21 декабря 2021, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ФС
Федор Сумкин
Мастер Екатерина просто молодец! Профессионал своего дела и всегда приветлива, во многом из-за нее клиенты выбирают этот салон, даже из Калининграда) Цены приемлемые.
Виталий Соловьев
Всегда с сыном приходим сюда стричься. Позитивные и приветливые мастера, цены адекватные.