Пивной двор
OK
Olechka Kukushkina
Ассортимент бедный.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
x!
xD !
Страдает весь район от вашей пивнухи. Кому деньги, а кому недосып и вечное орево от неконтролирующих себя «культурно» отдыхающих
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Куке Брат
Хороший у вас сотрудник Ваня 👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
=°_°= =^_^=
Хорошее место, пивнушек вокруг много, но тут самые вкусные напитки и цены )
21 марта 2024, официальный ответ
Дарина Онищенко
Зашла за пивом.Оплата была картой,деньги списались,а на терминале чек не выбился.Мужчина бармен вышел из прилавка и закрыл на ключ дверь,сказал щас чек выбьется и я вас выпущу.Потом сказал оплатить наличкой,я отказалась так как я уже оплатила.В итоге через минут 10 открыл дверь.Это нормально что ваши работники ограничивают свободу покупателя и требуют оплатить товар дважды.В следующий раз буду писать заявление в прокуратуру и роспотреб
15 декабря 2023, официальный ответ
РК
Руслан Кулиев
Лучшая рыбка и пиво
29 ноября 2023, официальный ответ
GG
Gellert Greendevald
Классное место. Шикарный выбор рыбы и пива. Бармены очень приветливые и всегда помогут с выбором.
29 ноября 2023, официальный ответ
МД
Майкл Джордан
Всё понравилось
7 октября 2023, официальный ответ
Артём Коршун
Отличные бармены и вкусное пиво
10 августа 2023, официальный ответ
Александр К
Лучший пивной бар, хожу каждый день, бармен Артем знаток своего дела! Всегда чисто и комфортно, пиво и музыка высший пилотаж!
2 августа 2023, официальный ответ
E
Evarara
Хорошее место, приветливые бармены, всегда помогут с выбором. Море закуски на любой вкус. Отличные цены на пиво.
29 июля 2023, официальный ответ
Андрей Акланов
Пивас высший класс.Музон годный. В общем всё суперски-пуперски
24 марта 2023, официальный ответ
AY
Artyom Yakovlev
Всё супер!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку. Ждём вас снова! :)
Андрей Миронов
Скандалы, интриги, UFC мероприятия проходят очень активно, когда на улице +10 и выше, после чего перерыв на покупку огненной воды (пива) и снова бои. Жаль, но бои идут не больше 1 раунда, новых бойцов ждать приходиться около часа, что также сильно утомляет. Нокаутов было не немного, чаще местные октагон girl успевает разнять. 3 звезды за слабую подсветку магазина и отсутствия трансляции на большой телевизор + отсутствует подписка, когда бои смещаются за пивной двор.
13 февраля 2023, официальный ответ
y
yoursempai
Бармен Илья лучший сотрудник, быстрое и качественное обслуживание. Всегда отличная музыка играет внутри. Всем советую посетить это место, 10/10
11 февраля 2023, официальный ответ
💋 ❤️
Пивной двор пушка 🔥 музыка топ, барсен Илья лучший 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
9 февраля 2023, официальный ответ
Данил Антонов
Музыка огонь 🔥 Бармен Илья красавчик, рекомендует всегда то что нужно, постоянно попадая по вкусовым понятиям
9 февраля 2023, официальный ответ
Эвелина Лефлер
музыка кайф бармены общительные всегда помогут с выбором
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Татьяна Заяц
Отличный магазин, бармены замечательные, весёлые, поднимают настроение, постоянно играет хорошая музыка, приемлемые цены.
Vladislav Apanasenok
Магазин топ, всё на высоте,музыка качает,пиво тоже:)
СЧ
Сергей Чеботарь
Супер магазин! Очень вкусное пиво, свежая рыбка и всегда веселая и доброжелательная Елизавета!
10 ноября 2022, официальный ответ
Happy Life
Магазин топ) Нравится как бармен Елизавета четко понимает и рассказывает про пиво, где какое и что по вкусу!
Влад Жихарев
Рыбу тухлую впаривают, пиво мутное пытаются продать, продавец хамливая...!
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Владимир, нам необходимо узнать у вас все детали покупки. Напишите, пожалуйста, в наши…
Илья Владимирович
Пиво тёплое, пить не возможно! Продавцу повторял заказ много раз, совсем ничего не запоминает. По бонусам объяснить никто ничего не может, ужасный подход....... Гурьевск, калининградское шоссе. НЕ СОВЕТУЮ!
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению пропустили ваш отзыв🙁 Так как прошло уже много времени и невозможно по све…
ЕВ
Евгений Ваганов
Первый раз покупал рыбную продукцию, в итоге обвесили рублей на сто, после чего извинились за недоразумение. Деньги вернули из кассы. Подумал, что случайность, с кем не бывает. Сегодня зашёл, опять купил рыбу. И что вы думаете? Опять обвесили на сто рублей и опять извинились за недоразумение и вернули деньги из кассы. Думаю, что единственное недоразумение - это сотрудники, которые так поступают (приметы этого сотрудника - высокий, с бородой). Будьте внимательнее.
НД
Наталья Денисова
Вкусное разливное пиво. Вкусная рыба.