Versal
Салон красоты
4.1
4.1
Ms.Elena Vasileva
Хороший мастер маникюра Ольга,обратилась экстренно в связи с поломкой ногтя,нужно было срочно улетать в поездку,Ольга приняла вечером,быстро,аккуратно,красиво!Спасибо!
Анна
Трубки не берут
Анна Шапошникова
на 24 ноября 2024 была записана к Ольге Климовой на НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ на 16.30 пришла в своё время ,а у нее клиент, она говорит что на 17.30 и там более НЕ НАРАЩИВАНИЕ будет , показав ей её же сообщения она в недоумении предложила мне перезапись, а я живу в Калининграде, теряю своё время , как так то столько невнимательности , это салон? Или забегаловка 3 дубка? Никому не посоветую , ужас!
VK
Vitaliy K.
Не рекомендую. Мужская стрижка. Сказали мастер с 20 летним стажем. Машинкой поснимала длинну. Филировочными ножницами нарезала лесенок. Окантовку с разделением на зоны не оформила как положено. Уложила гелем и феном все сгладив. После мытья головы получилась форма шарика-ёжика с волосами разной длины. Волосы не лежат совсем. Лучше бы не подстригался.
ИБ
Ирина Ботова
Ольга, отличный мастер маникюра! Спасибо
Мария С
Ставлю 5 звезд за маникюр у Лолиты. Пришла по 2GIS будучи в командировке. Очень довольна выполненной работой.
Анна Пономарева
Хорошо стрижет Светлана.
Vladislav L
Стригут неплохо, вежливый персонал, приняли по назначенному времени без задержки.
ЛП
Лилия Попрова
Очень хороший салон, на мои волосы причёска долго никогда не держалась, а мастер Марина сотворила чудо уже дважды!! Причёска держалась весь день, даже на следующий день после сна локоны остались!! Теперь только туда!!)))
Татьяна Молодых
Классный салон,Илги (косметологу)) отдельное спасибо,с мужем стрижемся тоже здесь,успехов вам,девчонки!!)))
Екатерина Федорович
Отличный косметолог в салоне, приятная, душевная и большой выбор средств по домашнему уходу,э. А массаж лица какой потрясающий делает, уносит в облака- самое релаксационное мероприятие для меня.
Татьяна Литвинова
Отличный салон. Отличные цены. Все есть скидки. Услуги косметолога на высшем уровне.
Андрей Фидельман
Арендаторы поменялись стало ГОРАЗДО лучше!
VL
Victoria Löwen
Очень классная парикмахерская , девочки все хорошие,дружелюбные и все мастера своего дела , ценны умеренные но результат того стоит, очень советую !!!