Велес
3.7
3.7
…Ц
… Цуканов
Моему щенку нужно было делать прививку по возрасту,сказали когда приходить,я пришел,на что сказали что нужно прийти через несколько дней,на что я сказал что прошел месяц,но оказывается у людей работающих в этой вет клинике свое восприятие.В итоге отказали,я позвонил в другой Велес на что работники были в шоке что мне могли такое сказать,в итоге в тот же день сделали прививку.Дорогие «врачи» месяц это с 10 по 10 число и не важно 30,31 или 28 дней прошло
Анжела Камалова
Постоянна посещаем вет.клинику нравиться. Особенно хотелось бы отметить Новоскольцову Марию Валерьевну очень грамотная и внимательный специалист! Спасибо большое!
Юлия К.
Отвратительное отношение к клиентам и животным. Девушка на регистрации откровенно глупа. Если вы владелец этой клиники и читаете этот отзыв - обучите своих сотрудников!
Алëна .
Не рекомендую данную клинику. Привезли Йорка в 14 часов с эпилептическими припадками, в связи с которыми он потерял зрение и двигательную функцию. Собака не стояла на лапках, не пила и не ела. В клинике после того как поставили капельницу приступ повторился и собаку ввели в наркоз, я сообщила что собака не выдержит наркоз. На что врач сказал что с ним все в порядке. Собачка отошла от наркоза и по телефону неквалифицированная девушка которой не нужно работать с людьми, тем более с животными... Так вот девушка утверждала что собака в сознании, встает на лапки и приступов нет. Муж поехал забрал собачку, вынесли собаку в переноске, на вопросы не отвечали, дали с собой укол(шприц с препаратом) и таблетку. Какой блин укол, как человек без образования и навыков может поставить укол больному животному. В итоге домой собака приехала лежа, с хрипами во время дыхания и вообще без каких-либо реакций. Наш маленький мес начал задыхаться у меня на руках и мы экстренно выехали в другую клинику. Где нам сообщили что по показателям крови собака не выживет. Нам пришлось усыпить любимое животное. При чем в данной клинике, я просила врачей не мучать животное и если все плохо то усыпить. Так как невозможно смотреть как он мучается. На что мне сказали что все будет в порядке. В общем не вздумайте везти своих животных к этим извергам
Светланка Лукьянова
Лучшие на свете, что сказать💛
ST
S T
Результат не удовлетворил..
ТВ
Татьяна В.
Была вчера на приеме с кошкой очередной раз, цены приемлемые, врачи все объяснили, очередь была 2 человека, анализ крови сделали за 20 минут, спасибо, будем и далее обращаться
Виолетта Мастыньш
Перед посещением готовьтесь к тому,что предварительной записи нет и пока всех примут вы будете сидеть 3 часа ,даже ,если вам нужно забрать результаты анализа животного. Приехала ,чтоб забрать анализ и уточнить ,когда нужно повторно сдавать,ждите пока все пройдут ,хотя простояла 30 мин. В кабинете ,зато стоят хихают. Есть над чем поработать в данной организацией. Пока что данное отношение только отваривают,далее в эту клинику не поеду. Была 19.06.2025
Мария С
Приехала в клинику в 10:57, чтобы сдать анализы собаки (принимают их до 11). Пока девушка меня оформляла на часах стало 11:01, после чего мне сказали: "Вы опоздали, курьер уже не приедет. Я ей отвечаю: "Я приехала вовремя..." По итогу, анализы у меня не взяли. И я впустую потратила час своего времени.
Анастасия Луговая
Обратилась с подозрением на цистит у кошки. Очень долго сидели в очереди. После узи назначили курс таблеток. Курс пропили, ничего не изменилось. Едем в другую клинику, чтобы заново начинать лечение.
ПП
Павел Павлик
В 2024 году сдал генетические тесты на двух собак стаффордширского бультерьера . Получил письмо с подтверждением, что тесты будут готовы в конце декабря. В середине января дважды звонил в клинику, уточнял где результаты тестов хотя бы в электронном виде. Обещали мне перезвонить. Уже две недели жду от клиники звонка. Каждый раз когда общаюсь с сотрудниками клиники чувствую «День Сурка» - приходится напоминать и объяснять всё с начала. Сегодня пытался дозвониться до клиники - бесполезно. И не разу не перезвонили сами.
Алексей Турик
Делали кострацию котику. Все прошло отлично. Врачи молодцы. Все рассказали и проговорили.
ТР
Татьяна Рекаева
Стерилизовали собаку, после стерилизации через пять дней собака умерла....стала задыхаться, вырвало, в другой клинике не смогли помочь уже ни чем, видимо сердечко не выдержало... при этом собаку ,как оказалось полностью не обследовали перед операцией. Если бы сказали, что сердце может не выдержать, то я хотя-бы отменила операцию и собака была бы жива. До этого стерилизовали ещё одну, но она моложе и видимо выдержала....
Марина Демидова
Поздравляю с Днём Ветеринарного Врача ДЕНИСА ПАВЛОВИЧА АРТОМОНЕНКО 🐈🦮🐕🐕🦺🐶🪷🏵🌹🌸💐❤️💋🙏 Денис, низко кланяюсь! Ты уникальный врач и уникальный человек! Благодарю тебя за высокий профессионализм, добрую душу, отзывчивое сердце! 3доровья, семейного тепла, любви, благодарных пациентов! С уважением, Демидова Марина Михайловна.
Фотограф Калининград
Трубки не берут никогда !!!! Прям надоело пытаться дозваниваться
Andrey Podoksenov
Пришли сюда, к сожалению, после другой клиники (там оперировались по поводу перелома передней лапы, операция осложнилась нагноением и повторным переломом). Если бы сразу пришли сюда, то уже бы пес скакал на всех 4-х лапах. Очень благодарны за то, что взялись за наш не простой случай. Персонал очень отзывчивый. Все объясняют. Я сам хирург и вижу насколько искренне хотят помочь нашим меньшим братьям. Наблюдаемся с переломом уже 1,5 месяца. Пока наш случай еще не закончился полным выздоровлением, но в любом случае, если с вашим питомцем приключилась беда, особенно травма - однозначно в эту клинику, тут вам помогут на 200%.
Дмитрий Комаров
Хочу оставить своё мнение. Денис Павлович и Антон Васильевич. Врачи от Бога. У меня вторую собаку с того света вытащили. Три недели назад сделали операцию по удалению грыжи. Пёсель с февраля лежал. Сегодня начал вставать. Задней лапкой чесаться. Про другую клинику даже писать не хочу. Развод. И спасибо большое бквет. За МРТ. Врачи профессионалы
ОМ
Оксана Молдован
Отличная клиника для любимых питомцев! Внимательное и чуткое отношение персонала У нас был экстренный случай, помогли, прооперировали, несмотря на загруженность Спасибо хирургу Дарье Михайловне и всем, кто помогал . Теперь будем наблюдаться только в Велесе
ЯП
Яна Попова
Отказались принять нашего больного кота, на следующий день он умер.
УК
Ульяна Карелина
Безумно рада, что в нашем городе есть такая замечательная ветеринарная клиника. Здесь мы лечим своих крысок. Специалист по грызунам есть не в каждой ветеринарной клинике, а здесь есть. Очень благодарна Елкиной Анне Юрьевне, профессионал в своём деле, очень внимательная и вежливая, не раз нас выручала.
Анастасия Лихачева
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники, за то что вместе со мной борятся за жизнь нашей собаки. Сделали сложнейшую операцию- диагностическую лапоротомию. Собака в возрасте 7,5 лет перенесла хорошо, даже покушала и через 12 часов встала на ноги, собака весом 23 кг. Надеюсь что наша Машка выкарабкается❤️, я в это верю и не сомневаюсь в профессионализме хирурга
ЛВ
Лиза Васильева
Отзыв 2 в 1. 1. Антон Колесник - да, да и ещё раз да. Неоднократно обращались. Всегда всё отлично. Умение обращаться с животными, знания, помощь. Хороший ортопед. Огромное спасибо! Были и в Гурьевске, и в пос.Невское с разницей в несколько лет. 2. Возник вопрос другого профиля. Девушки в Гурьевске не умеют находить общий язык с собаками и их хозяевами (при нас были ещё люди с питомцами, там тоже забавные ситуации произошли). На УЗИ ничего не увидели (сама процедура крайне странно выглядела, но поняла я это только после обращения в другую клинику). Поставили диагноз (окончательный) - Цистит. С недоверием отнеслась к диагнозу (у моей собаки был ранее цистит, совсем не похоже). И была права. Через пару дней лечения ничего не изменилось. В другой клинике провели УЗИ (нормально!) - Эндометрит. В нашем случае - операция. Вот и получается, везде есть Специалисты и "специалисты".
Всем советую , очень грамотный персонал, видно что сотрудники знают свою работу!!! Питомец здоров ,хозяин доволен!!!
Илона Николенко
Привезли кота на кастрацию , сказали есть риск что не выдержит сердце так как шотландская порода , по итогу через 2 дня умер из за отека легких , об этом даже не предупредили и как это все взаимно связанно тоже не понятно
Алина Сафонова
Обычно обращались в клинику на Совхозной, в этот раз поехали в Гурьевск, так как было ближе, а собаку укусил клещ. Все подробно рассказали, дали рекомендации, клеща достали, нас успокоили. Очень вежливый и профессиональный коллектив. Сравнивая две клиники на Совхозной просто новее
EM
Ekaterina Michaello
Собаку с приступом «с того света» достали, спасибо Вам большое за это, но далее диагноз поставлен был неверно, лечили желудок, а не проблемы с сердцем и отёк легких. Осторожно с лечением серьезных заболеваний, всегда лучше свозить животное к разным специалистам, чтобы узнать реальные причины.
Kristina Khenkina
Не советую. Нет обширного узи. Советую ехать в другую клинику.
EA
E. A
Хочу поблагодарить сотрудниц, за оперативную помощь моему щенку!❤️ Если бы девочки центра не настояли на процедуре и далее рентгене, скорее всего, наш щенок не перенес проблему, с которой мы столкнулись.🥺 Отдельное спасибо девушке, которая позвонила уже ПОСЛЕ того как мы с нашим французиком ушли здоровые и счастливые👍🏼 за то что не осталась равнодушной и позаботилась о состоянии щенка 🥹🫶🏽 То что наш щенок жив и здоров ваша заслуга и это лишь подтверждает что ни о какой халатности, в этой клинике, и речи быть не может! Спасибо! 🙏🏼 P.S. Вакцины нашему щенку делаем тоже в этой клинике и всё в порядке 🙂👌🏼
SK
Stanislav Kisel
Спасибо большое. Всё на высшем уровне
DB
Dmitiy Bokov
Сервис полный ноль, прождали около час так и не попали на прием. Перед записью не предупредили, что необходимо будет ждать столько времени
Artem Plekhanov
Очень давно своих питомцев привожу именно в Велес. Врачам доверяю полностью. Радует адекватное и очень профессиональное отношение к пациентам и их хозяевам. Секрет прост - имейте реальные ожидания, и они оправдаются полностью. И ещё чуточку терпения и понимания.
МЛ
Миха Литвинов
Девушка ничего не понимает в ветеринарии
ТТ
Татьяна Т.
Эти звери пичкали мою кошечку таблетками,но легче ей не становилось, съездили в другую ветеринарную клинику и там все разъяснили. И отправляли на узи по 100000 раз бестолку. Дно
Татьяна Приль
Категорически не рекомендую лечить своих питомцев в этой клинике. Завели котёночка, на тот момент ему и месяца не было, привели на осмотр. Был надут живот от глистов, назначили дату для обработки. После привели уже месячного котёнка на проглистовку. Сказали, что у него вирус, назначили капли Ирис, но всё равно втюхали ему пол таблетки милпразона. Прописали, что через неделю надо дать ещё половину. Следующие 2 дня у кота был жидкий стул, на следующие два дня прибавилась и рвота. Повели снова в клинику. Наплели нам всякой ерунды про какие-то микроорганизмы, прописали смекту и метронидазол, кольнули обезбол и содрали с нас за это не мало.После этого приёма кот совсем занемог: не ел почти, мало пил, почти не двигался. Этой же ночью кот умер. Пришла разбираться, хлопают глазами - "мы ничего не знаем, мы не виноваты". В зоомагазине, а так же знакомые, услышавшие эту историю, сразу же сказали, что это, очевидно, передозировка, а эти таблетки и вовсе нельзя давать столь маленьким котятам, да ещё и с инфекцией. Это противопоказано. Вот вам и специалисты. Видно у них закончилось нужное средство, вот они и дали что попало. Полная халатность и бессовестность. Лучше бы и жил с глистами, а не помирал от рук столь некомпетентных врачей.
НФ
Николай Федечкин
Пришли с феритом у кабеля,операция прошла успешно,вежливый и профессиональный персонал,братьев наших меньших можно доверить без опаски, собака в шоке без кокушат конечно,но видимо не понял даже что и произошло.
ИО
Игорь Оганесян
Очень трудно дозвониться
Владимир Урезов
Если у вас какие то переломы , езжайте к ним) но если у вас какое то заражение крови не в коем случае. Рассказываю свою историю. Мы первый раз приехали когда только они открылись в 15 году. Это были люди любящие животных. Но деньги всех портят. Последний раз когда мы к ним обратились,мы ездили к ним как специалистам, по итогу три раза ездили с другого города,по итогу когда нас заверяли ,что все хорошо. Через 3 часа Бусинка умерла. Самое жалкое ,что она 3 дня мучалась. Я не бы не хотел того чтоб она умерла в таких мучениях.. ответ ну извините она больше не желец
Богдан Туманов
Приехали с калининграда именно в эту ветклинику. Очень заботливо принимают живытных. Привезли котейку с циститом, после другой ветклиники, где нам поставили неверный диагноз, обкололи неизвестно чем и отказались давать выписку наотрез содрав 3.000 Велес спас котика от дикой боли всего за 1.700 +дал лекарства, рекомендации и надежду, что среди десятков клиник, хоть где то, не скотобойня. Спасибо, что спасаете животных. Очень рекомендую всем, кому нужно здоровое животное. Отдельное спасибо хорошему ветдоктору Юлии Пташкиной:)
ЮБ
Юлия Баева
Хотим выразить благодарность врачам ветеринарной клиники «Велес» в городе Гурьевске. Наша собака была в критическом состоянии — ей уже 10 лет, поэтому ее давно мучали проблемы с зубами. Собака стала плохо кушать в последние дни, а оказалось, что причина была в гниющих зубах. Таким образом, собака потеряла 2 кг в весе из-за невозможности нормально питаться. Ветеринары сразу сказали, что нужно удалять все зубы, иначе это могло бы привести к тому, что челюсть бы сломалась. Ей провели операцию, оставив только 2 здоровых зуба.Она быстро отошла от наркоза, а потом сразу покушала. Ветеринары сразу прописали необходимые лекарства для приема, чтобы облегчить ноющую боль после операции. Сейчас она уже чувствует себя прекрасно, а кушать стала в два раза больше. Спасибо за незамедлительную помощь в спасении здоровья собаки, ветеринары мастерски подошли к своему делу и сопровождали советами после операции.
НБ
Николай Бел
Были на приеме у дерматолога в воскресенье, очень обходительный специалист, кошка осталась довольна!)
Елена Фомина
Хорошая клиника, квалифицированные врачи,ходим только сюда
ПИ
Павел Ильиных
Отличное место, специалисты профессионалы, мы очень довольны. Котик тоже доволен))
Анастасия Александровна
Из за неправильного диагноза, собака моя умерла(( Брали анализы, лечили от укуса клеща, собаке было все хуже и хуже, поехали в Калининград, поставили парвовирус. Но было уже слишком поздно (( Самое главное это правильно поставить диагноз, а если Вы этого не можете, то не нужно браться ....
Вв
Велес, ветеринарный центр
18 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Сочувствуем Вашей утрате. Напишите пожалуйста Ваши данные (Фамилию, Кличку питомца и д…
Светлана Сорока
Хорошая клиника, отличный персонал. Быстро и качественно провели операцию собачке ( той терьер) со сложными переломами обеих передних лап. Собака уже встала на лапы, ходит, не хромает. Спасибо ветврачам клиники. Всем рекомендую.
Янулька Дашковская
Замечательная клиника!Чудесный персонал,незамедлительно провели операцию и быстро поставили на ноги нашу кошку. Мы очень благодарны! Рекомендую!
Олег Лахно
Уважаемые любители животных, обходите стороной в г.Гурьевске ветеринарный центр"Велес"!!! 20.06.2015г. в 13 час. мы привезли своего кота- британца "Алекса" с отдышкой, врач Колесник А.В. осмотрев кота поставил диагноз гипертрофическая кардиомиопатия? Нас успокоил, пояснив, что 80% британцев имеют данное заболевание, живут с поддержанием определенных медикаментов., Поставили два укола " дексафорт" и "лауритин С" отправили домой порекомендовав записаться к врачу-кардиологу в центр"агат". В "агат" позвонили мест нет, только на 22.06.15г .В результате своевременной "квалифицированной помощи" наш питомец "Алекс" умер в 23 час.00 ч..