Велес

3.8
3.8
АЗ
Александра Заливина3 отзыва
15.02.2026 года ходили Велес г Гурьевск, пришли собачкой на прием его беспокоила спина, носик был мокрый кушал, пришли снова так как собака возрастная прогрессирует болезнь спины времени от времени, девушка его осмотрела, не взела не анализов не сделала УЗИ, быстро залезла в компьютер и все, вкалола обезаливающие и прописала таблетки, ушли без задний мысли, так как не первый раз лечили собаку в этой клиники но был другой персанал. На следующий день утром собака поела дали обезаливающие погуляли все хорошо велял хвостиком , вечером резко собаки стало плохо тело онемело и начались судороги, мы тут же схватили собаку и повезли Велес, собаку ввели в кому, после чего вышла девушка и сказала что собаку спасти нельзя разрыв селезёнки, как будто сбила машина либо ударили, естественно шок откуда, сказала можно найти донора и сделать операцию за 70т руб но шансы не велики и гарантия жизни 2-3 месяца,было принято решение усыпить нашего любимца, чтобы не мучился. Я не понимаю как собака угасла за сутки после укола название препарата мелоксивет, препарат очень сильный и может открыть кровотечения жкт почитав и обзвонив клиники я пришла в шок. Господи откуда вы такие боретесь убили нашего любимца нашего мальчика. Люди не ходите в эту клинику берегите своих любимцев, просто оторвали кусочик души.
Алëна .15 отзывов
Не рекомендую данную клинику. Привезли Йорка в 14 часов с эпилептическими припадками, в связи с которыми он потерял зрение и двигательную функцию. Собака не стояла на лапках, не пила и не ела. В клинике после того как поставили капельницу приступ повторился и собаку ввели в наркоз, я сообщила что собака не выдержит наркоз. На что врач сказал что с ним все в порядке. Собачка отошла от наркоза и по телефону неквалифицированная девушка которой не нужно работать с людьми, тем более с животными... Так вот девушка утверждала что собака в сознании, встает на лапки и приступов нет. Муж поехал забрал собачку, вынесли собаку в переноске, на вопросы не отвечали, дали с собой укол(шприц с препаратом) и таблетку. Какой блин укол, как человек без образования и навыков может поставить укол больному животному. В итоге домой собака приехала лежа, с хрипами во время дыхания и вообще без каких-либо реакций. Наш маленький мес начал задыхаться у меня на руках и мы экстренно выехали в другую клинику. Где нам сообщили что по показателям крови собака не выживет. Нам пришлось усыпить любимое животное. При чем в данной клинике, я просила врачей не мучать животное и если все плохо то усыпить. Так как невозможно смотреть как он мучается. На что мне сказали что все будет в порядке. В общем не вздумайте везти своих животных к этим извергам
Светланка Лукьянова31 отзыв
ST
S T10 отзывов
ЛВ
Лиза Васильева10 отзывов
Отзыв 2 в 1. 1. Антон Колесник - да, да и ещё раз да. Неоднократно обращались. Всегда всё отлично. Умение обращаться с животными, знания, помощь. Хороший ортопед. Огромное спасибо! Были и в Гурьевске, и в пос.Невское с разницей в несколько лет. 2. Возник вопрос другого профиля. Девушки в Гурьевске не умеют находить общий язык с собаками и их хозяевами (при нас были ещё люди с питомцами, там тоже забавные ситуации произошли). На УЗИ ничего не увидели (сама процедура крайне странно выглядела, но поняла я это только после обращения в другую клинику). Поставили диагноз (окончательный) - Цистит. С недоверием отнеслась к диагнозу (у моей собаки был ранее цистит, совсем не похоже). И была права. Через пару дней лечения ничего не изменилось. В другой клинике провели УЗИ (нормально!) - Эндометрит. В нашем случае - операция. Вот и получается, везде есть Специалисты и "специалисты".
SK
Stanislav Kisel2 отзыва
МЛ
Миха Литвинов2 отзыва
Татьяна Приль1 отзыв
Категорически не рекомендую лечить своих питомцев в этой клинике. Завели котёночка, на тот момент ему и месяца не было, привели на осмотр. Был надут живот от глистов, назначили дату для обработки. После привели уже месячного котёнка на проглистовку. Сказали, что у него вирус, назначили капли Ирис, но всё равно втюхали ему пол таблетки милпразона. Прописали, что через неделю надо дать ещё половину. Следующие 2 дня у кота был жидкий стул, на следующие два дня прибавилась и рвота. Повели снова в клинику. Наплели нам всякой ерунды про какие-то микроорганизмы, прописали смекту и метронидазол, кольнули обезбол и содрали с нас за это не мало.После этого приёма кот совсем занемог: не ел почти, мало пил, почти не двигался. Этой же ночью кот умер. Пришла разбираться, хлопают глазами - "мы ничего не знаем, мы не виноваты". В зоомагазине, а так же знакомые, услышавшие эту историю, сразу же сказали, что это, очевидно, передозировка, а эти таблетки и вовсе нельзя давать столь маленьким котятам, да ещё и с инфекцией. Это противопоказано. Вот вам и специалисты. Видно у них закончилось нужное средство, вот они и дали что попало. Полная халатность и бессовестность. Лучше бы и жил с глистами, а не помирал от рук столь некомпетентных врачей.
ИО
Игорь Оганесян6 отзывов
ЮБ
Юлия Баева2 отзыва
Хотим выразить благодарность врачам ветеринарной клиники «Велес» в городе Гурьевске. Наша собака была в критическом состоянии — ей уже 10 лет, поэтому ее давно мучали проблемы с зубами. Собака стала плохо кушать в последние дни, а оказалось, что причина была в гниющих зубах. Таким образом, собака потеряла 2 кг в весе из-за невозможности нормально питаться. Ветеринары сразу сказали, что нужно удалять все зубы, иначе это могло бы привести к тому, что челюсть бы сломалась. Ей провели операцию, оставив только 2 здоровых зуба.Она быстро отошла от наркоза, а потом сразу покушала. Ветеринары сразу прописали необходимые лекарства для приема, чтобы облегчить ноющую боль после операции. Сейчас она уже чувствует себя прекрасно, а кушать стала в два раза больше. Спасибо за незамедлительную помощь в спасении здоровья собаки, ветеринары мастерски подошли к своему делу и сопровождали советами после операции.
Анастасия Александровна4 отзыва