Суши Love
Кафе быстрого питания
4.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.1
АФ
Анатолий Феоктистов
Совсем не понравилось
Ужасно. Черт дернул заказать здесь. Хосомаки с чукой - ожидание реальность прикрепляю фото. Рис переварен в кашу, что за сыр внутри? Суп кимчи пересолен в усмерть.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Кристина Краулайдите
Совсем не понравилось
Сегодня 4 ноября,заказала комбо на 3-х. Ну ребят,я не знаю за что ставят 5 звезд. Суши липнут к губам,зубам,палочкам Запеченные так вообще разваливаются. Пицца пресная, тесто вообще ни какое. Маргарита вообще без вкусная, в то числе и соус и сыр,её уже ничем не спасти. Я не знаю кто там повар, ну ему бы получиться готовить. А ну и Маргарита пригоревшая. Больше заказывать,желания нет.
14 января 2026, официальный ответ
В восторге
Вкусные роллы, спасибо большое, закажем еще раз обязательно!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
LM
Loli Moli
Очень вкусно Я в шоке просто Спасибо огромное ♥️♥️
9 посещений
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Loli, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Наталья Иван.
Совсем не понравилось
Так и думала , что отзывы фейковые, есть невозможно , кислятина . Давно таких роллов не ела, обидно ;( Сыр явно по срокам уже не свежий ;(
V L
Совсем не понравилось
Рис с майонезом, без комментариев...
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений Крутой
В восторге
Спасибо большое за такие вкусные роллы! Всë очень вкусно. Будем обязательно заказывать ещё.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Lady In-Pink
В восторге
Всегда очень вкусные и свежие роллы! 😋 добрый и приветливый персонал 👍
Lady. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Никонова
Не понравилось
Пишу отзыв но не про еду. Возможно так обратите внимание. Все время существования вашего заведения в жилом доме проблемы у нас, соседей сверху. Ваша отопительная система все холодное время года мешает нормально жить в квартире. Сначала сотрудники не знали как пользоваться центральным отоплением, неадекватно включая, создавали шум по трубам. Теперь обогрев помещения происходит кондиционером, который гудит по стене и еще и на ночь его оставляют включенным. Ваши сотрудники в 23 часа закрывая кафе заводят машины заранее , не за 15 мин… включают музыку и ждут часа икс, а то что выше окна с людьми, которые уже могут спать и им на работу не в 10-11 час , а к 7-8 и встают в 6? Да даже и не спать … И не надо про закрыть окна… не помогает.,.. Они забыли? … это жилой дом! Обращение к управляющему- пожалуйста, решите проблему . Зарабатывать деньги можно не мешая жизни и отдыху других людей. Надеюсь на понимание и решение вопроса в ближайшее время.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за такую ситуацию. Обязательно проведем работу с персоналом, для уст…
ЕФ
Евгений Федяев
В восторге
Отличные суши,приветливый персонал,дети в восторге,заказываем не в первый раз и всегда все отлично!!! Спасибо!!!
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Р.
Совсем не понравилось
Самый отвратительный филиал! Молодой человек, который там работает явно не умеет общаться не то что с клиентами, а с людьми вообще. Абсолютно некомпетентен относительно условий заказа, и к то му же редкостный грубиян…
14 января 2026, официальный ответ
Марина Ш.
Спасибо, суши прекрасно делают Саид и Бек. Очень вкусно😋
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите ещё 🤗
Ксения К
В восторге
Вежливый персонал, сушисту спасибо было вкусно. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
Семен С.А.
В восторге
Достаточно неплохое, светлое, уютное заведение. Ребята молодые, отзывчивые, сел телефон, поделились зарядкой, взял попить-дали стаканчик, мелочь, а приятно. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
НН
Надежда Налимова
В восторге
Заказ состоял из салата с чуккой и американо. Водоросли свежие, заправка сбалансированная. Кофе ароматный, в специальном держателе.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ЭМ
Элина Москалева
В восторге
Брали том ям и пепси. Суп насыщенный, много морепродуктов. Упаковка надежная, ничего не протекло. Доставили точно ко времени.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КБ
Ксения Бодякова
В восторге
Заказывала суп суимоно и латте. Бульон наваристый, прозрачный. Кофе в пути не расплескался, температура приятная. Доставщик вежливый.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СН
Сергей Назимов
В восторге
Взял на обед мисо суп с креветкой и салат с чуккой. Порции достаточные, все аккуратно упаковано. Доставка быстрая, еда не остыла.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александра Горчакова
В восторге
Заказала поке с тунцом и том ям. Еда была горячая, свежая. Доставили за 40 минут. Том ям в меру острый, с морепродуктами. Буду заказывать снова.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Елена Дворникова
В восторге
Заказывала на день рождения. Привлекло то что есть и роллы и пицца. Доставка была вовремя. Все гости были сыты и довольны. Пицца "4 сыра" была просто объедение, тесто нежное, сыр тянется. Роллы тоже были на высоте, особенно с лососем.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЕР
Екатерина Рувицына
В восторге
Решили с семьей устроить вечер японской кухни. Заказали доставку на дом. Выбрали их, потому что у них есть и роллы, и пицца, и вок - на любой вкус. Курьер приехал точно в назначенное время. Все было аккуратно упаковано, ничего не помялось. Роллы были свежие, вкусные. Пицца тоже понравилась - тесто тонкое, хрустящее. Дети были в восторге от сладких роллов.
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алиса Мадорина
В восторге
Захотелось чего-то необычного на ужин. Решила заказать еду с доставкой. Выбрала их, потому что у них большой выбор блюд. Привезли быстро, все было еще горячим. Заказывала суп Том Ям и лапшу с курицей. Суп был просто огонь, в меру острый, насыщенный. Лапша тоже не подвела. В общем, вкусно и сытно.
Добрый вечер! Большое спасибо! Были рады помочь 🤝
Елена Бондаренко
В восторге
Заказывали на корпоратив в офис. Привезли все вовремя, горячее было горячим, а холодное - холодным. Все остались довольны. Особенно понравилась пицца "Пепперони" - острая, как и должно быть. Тесто тонкое, начинки достаточно. В следующий раз закажем еще.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЛК
Любовь Козырева
В восторге
Захотелось чего-нибудь вкусненького вечером. Вспомнила, что видела их вывеску. Зашла, заказала с собой. Приготовили быстро, минут за 15. Взяла роллы с угрем и набор "Калифорния". Вкус необыкновенный. Угорь просто таял во рту. Все ингредиенты свежие. Приятно удивило, что начинки много.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Анжела Лакриева
В восторге
Заказала доставку. Курьер приехал без опозданий, все было аккуратно упаковано. Роллы свежие, вкусные. Особенно понравился набор "Филадельфия". Рыбка нежная, рис приготовлен как надо. Буду заказывать еще.
Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталия Конанева
В восторге
Дети попросили суши. Решили заказать здесь, привлекла разнообразная меню. Заказ делали по телефону. Все привезли вовремя, еще теплым. Детям понравились роллы с курицей, а нам – с креветками. Вкусно, сытно и всем довольны!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Кулиненко
В восторге
Искала, где можно заказать роллы поближе к дому. Наткнулась на этот сайт. Сделала заказ, оператор перезвонила быстро, подтвердила заказ. Доставка была быстрой, курьер вежливый. Роллы вкусные, все понравилось.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
СМ
Соня Мезинова
В восторге
Захотелось чего-нибудь вкусненького. Вспомнила про эту доставку, раньше уже заказывали здесь. Заказ сделала через мобильное приложение, очень удобно. Курьер приехал быстро. Роллы были свежие, имбирь и васаби – в достаточном количестве. Прекрасное завершение дня!
17 апреля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
НУ
Нина Урушева
В восторге
Нужны были суши на корпоратив. Связались с менеджером, он помог составить сет, учел все наши пожелания. Доставили все вовремя, в офис. Коллеги остались довольны, все было очень вкусно и качественно. Будем заказывать еще.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯИ
Яна Иванченко
В восторге
Решили с мужем поужинать суши. Выбрали это место из-за удобного расположения. Заказывали самовывозом, заказ был готов к назначенному времени. Роллы были большие, начинки много, рис правильно приготовлен. В следующий раз обязательно закажем здесь снова.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЮ
Вероника Юрченко
В восторге
Роллы с доставкой 🔥. Привезли за 40 минут! "Калифорния" с крабом 🦀 - восторг. Ролл в подарок 🎁 - приятно. Всё свежее, аккуратное.
13 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Кутамышева
В восторге
Заказали доставку - супер! 👍 Роллы свежие, пицца сочная. Сет "Филадельфия" - топ, рыба тает во рту. Привезли за 30 минут, всё горячее. Имбиря и васаби не пожалели. 😋
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Саманта
В восторге
Спасибо большое за вкусный вечер :) Роллы очень понравились, заказ приготовили ровно к указанному времени. Точно будем заказывать здесь еще!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, pvsam, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РС
Роман Сеитов
Совсем не понравилось
Заказал суши филадельфия премиум , красная рыбка нарезана лезвием в 1 нм просвечивается, на фото. Цена 600 рублей или 599
ВР
Вероника Родионова
Совсем не понравилось
Заказали набор блестящий, плюс три соуса, васаби и имбирь, и ролл месяца, администратор сказала, что в подарок будут хосомаки, я помню, что в наборе они тоже идут, ну думаю ладно, в подарок же, муж съест😅 по итогам не положили подарок, обидно, потому что сама администратор сказала о подарке.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нужно было сразу подойти в магазин или позвонить. Подскажите пожалуйста свой контактны…
Ирина Образцова
В восторге
Раньше всегда заказывали тут роллы, все вкусно, большое разнообразие сетов, никогда не разваливаются при доставке, привозят целыми. Тут попробовали заказать вместе с роллами пиццу на днях, пепперони шикарна, свежее, мягкое тесто, достаточно начинки. Вообщем, рекомендую, вкусные не только роллы, но и пицца. Моим детям тоже очень понравилось. Цены приемлимые
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
ЭГ
Эдуард Гаврилов
В восторге
Я всегда с собой заказываю, мне удобно. Как раз по пути домой. Заранее позвонил, приехал, забрал, отлично, здесь всегда успевают приготовить. Вкусные, готовят нормально, и цены более менее адекватные. Обслуживают добросовестно, благодарность сотрудникам за отличную работу с клиентами. Хорошая возможность вкусно перекусить после работы, доволен.
19 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
АХ
Алексей Хоборов
В восторге
Искали место, чтобы заказать суши на день рождения. Привлекли хорошие отзывы и большой выбор. Заказывали через сайт, очень удобно, все понятно. Привезли быстро, курьер был вежливый. Все гости остались довольны, особенно понравились запеченные роллы.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛН
Любовь Новикова
В восторге
Увидела рекламу в интернете, заинтересовалась акцией на сеты. Заказ сделала по телефону, девушка все вежливо объяснила, помогла с выбором. Курьер приехал вовремя, все было аккуратно упаковано, роллы свежие и вкусные. Особенно понравился Филадельфия с лососем, рыба просто таяла во рту!
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
ГБ
Галина Бауэр
В восторге
Брали набор для всей семьи на выходных. Дети в восторге от детского меню, а мы оценили более острые варианты. Упаковка удобная, ничего не протекло. Спасибо за вкусный семейный вечер!
13 марта 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
ПК
Павел Колошин
В восторге
Недавно пробовал их новинку. Вкусно и полезно, идеально для легкого ужина. Хорошо, что они постоянно обновляют меню.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Алексей Бойко
В восторге
Заказываю у них уже полгода. Нравится, что есть программа лояльности - накопил баллы и получил бесплатное блюдо. Качество всегда на уровне, ни разу не подвели.
Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шкатова
В восторге
Живу за городом, но они доставляют и сюда. Курьер приехал даже раньше обещанного времени. Блюда были свежими, как будто только что приготовили. Буду заказывать еще.
Екатерина, добрый день! Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮН
Юрий Набутовский
В восторге
Решили с коллегами заказать в офис. Порадовало, что для больших заказов есть скидка. Еда приехала горячей, все были сыты и довольны. Думаю, повторим на следующей неделе.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Александра Крупинина
В восторге
Пару раз в неделю балую себя их едой. Нравится, что у них всегда свежие ингредиенты и большой выбор. Последний раз открыл для себя новое блюдо - теперь мой фаворит.
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
РР
Римма Рагимова
В восторге
Заказала набор на девичник. Подруги остались довольны разнообразием вкусов. Отдельное спасибо за красивую сервировку - все выглядело как в ресторане.
Здравствуйте, Римма, спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
КР
Ксения Ремизова
В восторге
Впервые попробовали новое блюдо через их доставку. Удивило, что даже спустя 20 минут после привоза все оставалось в отличном состоянии. Видно, что повара знают свое дело.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Оксана Кравцова
В восторге
Регулярно заказываю обеды в офис. Радует, что можно выбрать порции поменьше - идеально для легкого перекуса. Доставка всегда точно по расписанию, что важно при плотном графике встреч.
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕУ
Евгений Устьянцев
В восторге
Заказывал на день рождения жены. Привезли вовремя, все свежее и аккуратно упакованное. Особенно понравилось одно из блюд - ингредиенты были нежными и таяли во рту. Жена оценила такой сюрприз!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Сергей Сазонов
В восторге
Обедаю тут часто: суп и роллы 🍱. Готовят при тебе, продукты свежие. "Филадельфия" и "Цезарь" 🔥. Цены 👍, обслуживание быстрое.
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛