Копченая рыбка
Магазин морепродуктов
Slava А
Всегда с Калининграда ездил туда за копчёной скумбрией, и она реально вкусная была, а сегодня 23.08.25 поехал в очередной раз туда за скумбрией, одна была относительно хорошая, вторая попалась с тухлым запашком, мне лень было возвращаться туда если честно, ливень целый день, хотя надо было наверно.. Больше не ногой в этот магазин(((, перестали следить за свежестью продукции и очень жаль... 👎👎👎 Чтобы не быть голословным, скрин покупки картой прикреплю!
Н А Ё Б Ы В А Ю Т на весе !
18 июля 2025, официальный ответ
Жаль что вы остались недовольны обслуживанием. Расскажите когда вы совершили покупку, что сподвигло оставить такой негативный отзыв.
А К
Долго ждали пока откроют магазин приехали утром, взяли рыбу очень вкусная
Амрах Тайярлы
Икра супер! Спасибо !
ЕХ
Екатерина Харламова
Отличный магазин и самая вкусная рыбная продукция! Быстрое обслуживание, качественная, а главное очень вкусная и всегда свежая рыба! советую ✅
Анастасия Коробчинская
Брали рыбу в этом магазине несколько раз. Рыба всегда сильно солëная. Хотя всегда спрашиваем продавца, насколько сильно засолена рыба. Продавцы всегда утверждали, что рыба малосольная. Какое-то время объезжали магазин стороной, т.к. вкусную рыбку там делать не умеют. Сегодня перед ужином захотели рыбу всей семьёй, т.к. данный рыбный магазин находится ближе остальных к дому, решили взять рыбу там (вдруг в этот раз повезëт). Ужин был испорчен. Рыба пошла в мусорное ведро. Её невозможно есть из-за соли. Дети любят скумбрию и сельдь горячего копчения, но эта сельдь была нечто.. во-первых она не понятно какого копчения, либо её не докоптили, либо просто чем-то обработана, во- второх ужасно солëная, такую мы пробовали впервые. Складывается ощущение, что работают на колличество, а не на качество. Теперь точно больше ни ногой в этот магазинн и другим не посоветуем. Ценник не маленький, очень не приятно, что пришлось выкидывать.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры подскажите когда была совершена покупка?
Olegan Olegan
Рыбу из заморозки в этом магазине лучше не брать вообще. Пробывали брать три раза, все надеялись что нам такая попалась но в очередной раз наступили на те же грабли. В этот раз взяли филе судака , это просто не описать словами но я попытаюсь. Вонь какой то горечью стояла при жарке на весь дом, на вкус она не чем не отличалась от запаха (даже собака во дворе есть не стала. Ценники на рыбу огромные, но умудряются торговать перемороженной , обработанной какой то химией для долгого хранения , пожелтевшей тухлятиной. Ждут когда кто нибудь отравится. Вот тогда будут плакать в следственном комитете, мол мы не знали , мы не причем,но будет поздно . Всех предостерегаю не берите замороженную рыбу в этом магазине!!!!
Шикарный выбор рыбы ! Всегда свежая и вкусная. По запросу вакумируют на месте, очень удобно брать в дорогу ! Девушки всегда приветливы , помогают с выбором пива и рыбки! Рекомендую !
Алексей Васильев
Потрясающе вкусная продукция! Смело рекомендую!!!
Анна Ледер
Люблю этот магазинчик 😍
Ashlee Ash
Продукция хорошая, рыбка вкусная. Магазин стал просторный, большой ассортимент. За это 2 звезды. Но почему всего 2? Потому что очень расстроило обслуживание нынешнего продавца. Ведёт себя по хамски, на просьбу сказать стоимость рыбы отвечала грубо. Ценников многих не было, поэтому это была необходимость. Покупку все равно сделали почти на тысячу, и при этом услышать в спину "идите уже отсюда" было очень неприятно.
О🌸
Олеся 🌸
Постоянно покупаю в этом магазине окуня горячего копчения - просто огонь🔥! Остальная рыба, что я пробовала (лещ, скумбрия), тоже была вкусная👍
Никита Пуханов
Приобретал рыбу в этом магазине, понравился интерьер, большой ассортимент, свежая продукция, пиво на розлив большого ассортимента.
Андрюха Беспалов
Дааааа давненько я такой вкусной рыбки не кушал👍👍👍купил лосось не сколько не пожалел, пальчики оближешь, продавец приветливый посоветовал мне эту вкуснятину!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
АЕ
АЛЕКСЕЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Магазин просто отличный, всегда беру там рыбу , попробывал еще не все так как ассортимент очень большой. Рыба всегда свежая. Продавцы очень вежливые👍
ЮК
Юрий Кондратенко
Уже не первый раз покупаю продукцию данной компании. Как всегда отменное качество продукции. Всё очень свежее, аккуратно упакованное и о-очень вкусное.. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию. Удачи и процветания коллективу!
Виктор Балиев
Лучший магазин в городе, где продаëтся рыба! Всегда свежая и вкусная! Отдельное спасибо продавцам за чуткий подход к каждому покупателю. Никогда не перееду в другой город, если в нëм нет их филиала, даже если предложат должность директора)))
Зв
Затерянный в лесах
Если вы решили купить рыбу или пиво то вам сюда!! Рыба копчёная на натуральном дыму, соль специи всё по вкусу. Рыба свежая, ассортимент продукции разнообразный. Приезжаем в Калининград часто, берём рыбу стабильно. Процветания вам!!! Красноярск
ПП
Полина Первых
Самая вкусная рыба в Калининградской области, берём всей семьей уже не первый год! ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤 Еще нравится, что рыба всегда свежая, готовят и сразу же продают. Сам магазин стильный, приятно находиться в нем 🔥
ВБ
Виктория Борисова
Взяли палтуса а он оказался испорченный!Продавец сказала что это специфический запах палтуса!!Хотя ей сказали сразу что берём детям.Уже не первый раз попадаем на некачественный товар!
МИ
Марина Измайлова
Вчера купила ставриду, и была очень разочарована... тухлая рыба за 460р. на ужин, за которой я специально ехала через весь город. Спасибо...
СШ
Сергей Шрамко
Хороший магазин!
АХ
Азизбек Ходжаев
Хороший магазин цены хорошие
Андрей \
Три года подряд с другом покупаем рыбу, вся очень вкусная, копчёная, вяленая и замороженная рыба!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и всегда рады вас видеть в нашем магазине. И будем стараться чтоб продукция всем понравилось и соответствовала качеством
Valera Ivanov
Много раз покупал в этом магазине: рыбу и пиво. Всегда вкусная рыба и свежее пиво.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, рады угодить !
Максим Кембель
Копченые хребты лосося оказались с запахом плесени
Максим Кембель
Купили большое количество рыбы, по приезду домой копченая скумбрия оказалась не первой свежести с неприятным запахом, а копченые рулетики из селедки в плесени и засыпана специями.