Чорба
Забронировать
Службы
4.4
Андрэ Кириченко
Всем советую отдохнул как дома супер
Михаил Иликиев
Хорошая баня,очень понравилось
ФА
Филипп Аникин
Вежливые сотрудники
Очень уютная баня ! Просторная ! Есть бильярд , настольный теннис , бассейн и рядом магазин с пивом и рыбкой ! приедем снова ! Отдельная благодарность Наталье за розы 🌹
Чб
Чорба, баня
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Мы всегда гостям рады. Ждём в гости.
ББ
Билл Биллиган
Классная баня
М Б
Отлична баня, как у бабушки в деревне, все сделано с душой, приятный персонал, позаботились и даже веники предложили!
An Ti
Классная баня, подошла под празднование дня рождения прекрасно. Персонал тоже очень приятный, по всем вопросам помогли и подсказали! Огромное спасибо, придем к Вам еще ☺️
АЖ
Арина Жукова
Классная, семейная баня, чистая, уютная. Круто провели время, спасибо!
Максим Лебедев
Приятная баня. Можно отдохнуть большой компанией, никто не помешает. Банька приятная, уютная, внутри просторно. Бассейн, душ. Камин очень понравился. Чистенько внутри. И парковка большая.
ИС
Игорь Сахаров
Отмечал день рождения. Чисто,вполне приятная обстановка,персонал приветливый и все делает на высоте. Можно сделать мелкий ремонт,чисто обновить обстановку. Сама баня оставила только приятные впечатления. Советую
МП
Михаил Полянский
Посетили баню 30.01.2021г. Впечатления отвратительные, в самом помещении прохладно, интерьер очень уставший, кафель местами побит, помещение не видело хорошей уборки очень давно, не говоря о ремонте. Парная теплая и уютная, но пару досок требуется заменить. Отдельная тема - неприлично вонючая вода в душевой, причем администратор очень этому неподдельно удивилась, также как и при попытке продать ношенные одноразовые тапочки. Рекомендую к посещению только нахаляву и в приподнятом напитками настроении.
Анна Грубник
Просторная баня, красивый интерьер, все очень чисто, бассейн, бильярд, караоке, камин, парковка. Доброжелательная девушка администратор все четко организовала, в парной было больше 100 градусов, здорово отметили и напарились. Всем советую!)
Игорь Денисов
Мы отмечали в баньке день рождения!!! И нам, взрослым и нашим деткам все очень понравилось!!! Парилка то, что надо для любителей русской бани!!! Бассейн супппер!! Дети остались довольны!!! Напелись в караоке, наигрались в бильярд!!! Остались довольны администратором!!! Обязательно приедем еще!!!!!!
Кристина Колесниченко
Отвратительный персонал, даже слов не подобрать... Началось с ответа администратора, девушка разговаривает постоянно по хамски, не умеет объяснять нормально!!! Перезвоните и уточнить информацию для неё похоже архисложно! Я заказала сауну, предложила предоплаты внести сразу, мне огрызнулись в ответ, мол завтра привозите...завтра мы не смогли, но подьехали, нам снова по телефону огрызнулись..хотели попроситься позже, девушка ответила, что баня топиться будет часа 2. Пока мы думали, ехать или нет, позвонили друзья, им ответили, что баня занята, подьехать через 2 часа, мы согласились. В итоге приехали мы через 2 часа, баня не натоплена, нам даже не перезвонили и не предупредили, парилка была холодная и ненатоплена вообще, был дым, печка не топилась из за погодных условий, но девушка стала выкручиваться, мол директор предыдущих выгнал...отвратительное отношение, хамское, неприемлемое на посту администратора. Предложили следующий раз скидку сделать, но мы не пойдём туда больше и никому не советуем....