Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
ЕЧ
Евгений Черемушкин
Нашел в интернете по отзывам и не прогодал. Сотрудник все рассказал доступно. Сдал ненужное золото, оценили очень хорошо 👍.
ПН
Павел Ник
Все отлично оценивают дорого приду еще
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отличный ломбард, вежливые сотрудники. Всё доступно и понятно объяснили . Быстрое оформление залога
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
ИД
Инеза Долаберидзе
Ломбард просто класс !! Хорошая оценка золота и можно выгодно купить технику!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
АЯ
Алексей Якунин
Профессиональный подход и человеческое отношение. Заём оформили мгновенно, условия понятные, процент адекватный. Однозначно рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
Наталья К
хороший ломбард, пользовалась в другом городе, рада что теперь тут появился очень удобно, самые выгодные условия
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
ЕВ
Евгений Валерьевич
Отличные условия , грамотные специалисты ! Классный сервис , все понравилось !
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
ВЧ
Валентина Чернецова
Ломбард супер , лучший в городе . Всем советую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
Антон Иванченко
Срочно нужны были деньги — помог Ломбард Л1. Всё объяснили, оценили достойно, выдали средства сразу. Очень доволен!
19 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время написать отзыв! Это помогает нам становиться лучше.
Антон Иванченко
19 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТЧ
Татьяна Черемушкина
Хороший ломбард: быстро, честно, без лишних вопросов. Приложение удобное — легко следить за займом. Буду обращаться снова!
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием. Спасибо за доверие!
КВ
Константин Воскобоев
Отличный сервис! Оформили заём за 5 минут, оценили вещь выше ожиданий. Условия прозрачные, без подводных камней. 5 из 5!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Константин! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды.
MT
Maria Turusova
Замечательный ломбард ! Обслуживание качественное , все просто и понятно ! Цена за грамм самая высокая , процент лояльный !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Всегда стараемся быть полезными и честными.
Дмитрий Могилевский
Отличный ломбард! Быстро оценили залог, выдали деньги сразу на карту. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Приложение удобное — легко следить за займом. Рекомендую! 5/5.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
ВГ
Валерия Гардвиг
Ломбард отличный , оценка изделий выше чем у всех остальных в городе .
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
Евгений Ч
Отличный ломбард! Принимают даже электроинструмент!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.