Быстрое питание
Заказать
ОЕ
Ольга Егорова
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо за это место! Ваши курицы гриль – это просто отвал башки, честно говоря, уже сто лет никто у нас так круто их не делал! 🤤 Приятно удивили подарком – лаваш и соус, и всё было так красиво упаковано в пакет. Сервис – настоящий кайф, многим бы стоило поучиться такой внимательности! 👍 Спасибо вам, ребята, обязательно ещё придём! Желаю процветания вашему заведению! ✨
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова 😁
Виктория Москаленко
очень вкусно готовят🩷
О🌸
Олька 🌸
Самая вкусная и большая шаурма в нашем городе! А ещё бомбические бургеры и картошка фри🤤🤤🤤
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Семен Киселёв
Очень вкусно готовят
Семен! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сж
Сергей житель
Очень вкусно готовят всем советую приходить
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Ш
Шамиль
Все супер, вкусно, быстрая готовка, персонал просто супер 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будем вас ждать!
К
Кирилл
Прекрасный ассортимент, быстрое обслуживание, очень вкусная еда , всем рекомендую!!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Артём Годунов
Очень вкусно и нет жира в мясе это просто объедение сотрудники очень добрые и вежливые очень большая шарма советую всем❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Кристина Кирсанова
Недавно была с братом и другом. Шаурма Бомба💥вкусная очень, персонал вежливый и даже общительный! 😄 советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё!
ВГ
Валерий Голубцов
Прекрасное заведение! Очень приятная и спокойная атмосфера внутри, отзывчивый и добрый персонал, музыка дополняет эту атмосферу! Разнообразное меню. Всё очень вкусно, особенно шаурма, фирменный соус божественный! Ждём дальнейшего развития❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Очень вкусная шаурма. И главное большая,сочная.Приветственый персонал.всем советуем ходить к ним🥰👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Данил Марченко
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать, пока только пробовал шаурму для меня она лучшая в нашем городе хотя конкуренция довольно не маленькая . Рекомендую))
21 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
IG
Igor Grushin
Очень вкусные бургеры и шаурма, персонал очень чуткий и вежливый.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова.
Алина Соболева
Очень вкусная шаурма. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова.
ТопорКБ Ххххх
Очень вкусно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и нашу оценку. Ждем вас снова.