Шаурма на углях
3.3
3.3
ЕЗ
Елена Злая
Не вкусно!!! Я случайно оказалась в г. Гулькевичи, это заведение было в шаговой доступности. Это не шаурма, а породия. Соус не вкусный. Поищите другое место, где можно покушать
Ксения Кирилова
Добрый день, пробовали гирос, ужасно!! Не советую 👎🏻 Гирос по вкусу напоминает окрошку, соус отвратительный!!
Алексей Мыськов
Зашли в шаурму на углях,брали Гирос. Очень советую это заведение , вкусно, чисто, вежливая приятная женщина
Wild Duet
Отличная шаурма! Большая и вкусная! Спасибо большое Наталье за такое качественное обслуживание и человеческое общение! Езжу со Ставрополя и кушаю только у вас) спасибо)
Анастасия Голикова
Заведение работает до 23:00,решили зайти покушать в 22:30, но в отвответ услышали лишлишь пафосное "я ничего уже готовить не буду" ужасное отношение к гостям
Сергей
шаурма получилась очень вкусная я очень всем доволен
Мария Оленичева
Вкусно готовят, но очень медлительно
Анастасия Антарь
За 210р мне приготовили огроменную шаурму)) обожралась, спасибо)
НБ
Натали Бондаренко
Просто ужас, не то, что в Кропоткине, ставлю просто ноль, все сухое, не вкусное
БА
Борис Алексанян
Вкусное место 🔥🔥
Виктория Ковалева
Самая вкусная шаурма Уютное место, вежливое обслуживание Рекомендую к посещению☺️