Кафе
Анна Виноградова
В восторге
Заходила с родителями и сыном на праздничный обед. Остались очень довольны. Отличная еда и хорошие порции - салаты, паста, закуски, мясо, вино и напитки, всё очень вкусное. Обслуживание быстрое и не навязчивое. Именинникам кусочек тортика в подарок)
В восторге
вкусный кофе, приятная атмосфера , очень милая девушка барита , большой выбор вкусняшек
Анастасия Терещенко
В восторге
отличное место мне понравилось, еда супер , персонал хороший, мне очень понравилось 👍🏻👍🏻❤️
СВ
Сергей Воронин
В восторге
Классное место, девочка на баре 👍
Арина Воронова
В восторге
Лучшее место в городе, спасибо что вы есть❤️ Самая приятная обстановка и очень вкусная кухня🥰 Каждый раз приходим в данное заведение отдохнуть и вкусно покушать. Лучшее заведение, в самое сердечко 🫶🏻
ВТ
Валентина Туривненко
Понравилось
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня( каждому найдется блюдо по вкусу).
Анна Стрельникова
В восторге
В нашем городе лучше места нет ! Начиная от эстетичного помещения, заканчивая очень вкусной едой. Атмосфера 100/10 Брускетта с креветкой 100/10 Сервис и обслуживание 100/10 Спасибо большое за такое место 🫶🏻
КР
Ксения Рыжова
В восторге
Недавно посетили заведение «Хлебовъ» и остались в полном восторге! Заказывали красного окуня — блюдо просто восхитительное! Рыба оказалась невероятно вкусной. Отдельно хочу отметить настойки — они здесь просто замечательные! Пьются легко, с насыщенным вкусом и приятным послевкусием. Обслуживание было на высшем уровне, атмосфера в ресторане уютная и располагающая. Однозначно рекомендуем «Хлебовъ» всем, кто ценит качественную еду и хороший сервис! Обязательно вернёмся снова! 🍻
VL
Valeriya Labanova
В восторге
Рекомендую данное заведение. Вкусная кухня, отличный кофе, персонал доброжелательный. Вернемся не один раз
Алина Сомова
В восторге
Хорошее заведение, очень вкусный кофе, персонал приветливый. Обязательно придем еще!!
Анна Крошихина
В восторге
Прекрасное заведение , приятная атмосфера , безумно вкусный кофе . Очень приятный бариста Надежда , помогла определится с выбором кофе , объясняла какой лучше взять по моему запросу . ❤️ Однозначно вернусь в заведение ещё ни раз
НН
Н Н
В восторге
Хорошее заведение ,вкусная кухня и качественное обслуживание )
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Отличное заведение, очень атмосферно и красиво, персонал очень вежливый, паста очень вкусная❤️
Данил Корчагин
В восторге
Хорошее заведение. Часто там бываю, почти каждый день. Цены приемлемые, и вкусная еда. Приятный интерьер.
Надежда Смирнова
В восторге
Отличное заведение ,вежливый приветливый персонал ,вкусная кухня ,быстрое приготовление блюд ,красиво и атмосферно Теплый салат с говядиной ,отдельная любовь❤️
ЕА
Елена Андреева
Не понравилось
Были проездом в городе пошли по рекомендации в ваше заведение . Чтобы хоть как-то сделать заказ пришлось очень долго звонить в звонок. Потом вышла недовольная девушка и также недовольно принимала заказ , на вопрос об ожидании крауссана ( он готовился очень долго если учесть , что мы в зале были одни ) отвечала грубо . Брауни и эстархази очень сладкие.
ТР
Татьяна Рустамова
Самое любимое место ♥️
ER
Elena Rumyantseva
В восторге
Однозначно рекомендую данное заведение! Очень вкусная кухня, приятный персонал, уютная атмосфера.
Виктория Котова
Понравилось
Неплохое заведение . Кухня на твердую 4. Если сравнивать с той же Верандой , то здесь явно лучше . Понравился интерьер .
23 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы хорошо провели у нас время и Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку.
ЯР
Яна Резниченко
В восторге
Очень понравился кофе - отличное соотношение цены и качества. Латте-арт тоже порадовал. Прекрасный цезарь с креветками и суп буайбес. Десерты действительно вкусные. Определенно есть желание попробовать что-нибудь еще!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда ждём в гости♥️
Владимир Дружинин
В восторге
Атмосферный интерьер, который хочется рассматривать и рассматривать. Да и в целом заведение интересное. Продуманная посадка. По самой еде - всё отлично, меню довольно обширное. Мы довольны проведённым вечером.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова🫶 всегда ждём в гости!
Василиса Струнина
В восторге
Были проездом и пришли в восторг от находки данного заведения! Безумно атмосферно, интерьер радует глаз, а меню вкусовые рецепторы💔 Как говорится все поженилось! Советую, надеемся посетить вас вновь🥹
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв о нашей работе, всегда рады видеть вас!♥️
Даниил .
В восторге
Хорошее место, с друзьями заезжаем наслаждаться атмосферой. И вкусно, и эстетично
Всегда рады вам🫶
ミストレス 🥰
В восторге
Ходили с супругом в это заведение. Ну не можем не оценить дизайн интерьера, рассматривали мы его долго и восхищению не было предела. Меню довольно большое, выбирать пришлось долго, хотелось попробовать всё. Нам всё очень понравилось, будем заезжать ещё.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда ждём в гости♥️