Экосфера
Жилой комплекс
Квартира со ставкой 6%! «Семейная ипотека»*
ООО Специализированный застройщик Победа
Застройщик ООО «Специализированный Застройщик „Победа-К“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *ПАО Сбербанк.
Перейти на сайт
ООО Специализированный застройщик Победа
Службы
КМ
Кристина Мелихова
Отвратительная работа персонала !!! Менеджер Тимофей максимально не компетентно провел сделку , горячая линия вообще не перезвонила , хотя я изложила суть и важность своей проблемы, главная менеджер угрожала мне юристами , если я оставлю негативный отзыв! Советую связаться со мной лично застройщику , мне есть что Вам Рассказать о ваших работниках . В кратце жк может и симпатичный , но работа персонала оставила негативный след , жалею что взяла эту квартиру . Можно было бы вернуть все назад , не грузилась бы в это ад .
РК
Роман Кондратьев
Особое внимание обратили на территорию комплекса в проекте предусмотрены современные площадки для спорта и игр, рассчитанные на разный возраст. Для нас, как родителей, важно, что они будут безопасными и удобными. Уверены, детям понравится проводить там время.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам особенно приятно слышать, что вы отметили внимание к детской и спортивной…
Сергей Волков
Наконец то в Гулькевичах появился проект такого уровня комфорт плюс. Технология монолит кирпич, продуманные планировки, лифты, своя инфраструктура. Считаю что это отличное вложение. Весь процесс покупки прошел гладко, за что спасибо команде застройщика.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремились создать для Гулькевичей проект, сочетающий современные т…
MF
Milk Fox
Наш семья успела взять двушку в ипотеку под адекватный процент! Теперь ждем переезда!
MF
Milk Fox
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milk Fox. Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы довольны обращением в нашу компанию.
Мур Мур
Знаете, это наверное единственный проект в Краснодарском крае, который откликнулся в моей душе. Он небольшой и уютный, не как все новые муравейники
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вам так понравился проект нашего комплекса.
Ангелина Геля
В планах приобрести тут квартиру для родителей. Мне кажется, что тут им должно понравиться) да и подальше от Краснодарской суеты)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравился проект нашего компл…
Марк Маркуша
Купил квартиру, а также планирую приобрести помещение в здании "Коммерция" для своего бизнеса. А, что? Удобно, даже ехать никуда не надо, пару минут — и ты на работе. Да и домой можно заглянуть на обед
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк Маркуша. Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы довольны обращением в нашу к…
Анна Ронина
Небольшой уютный ЖК как раз для моих пожилых родителей. Они уже ждут своего переезда)))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Ронина. Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы довольны обращением в нашу компанию.
Артем Долин
Мне нравится идея среднеэтажных домов — не чувствуешь себя в каменных джунглях, но при этом все удобства города под рукой. Район развивается, рядом зелёные зоны, прогулочные дорожки. Думаю, жить здесь будет комфортно, особенно если ценишь тишину и простор.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Долин. Благодарим за отзыв. Приятно, что вы довольны обустроенной территорией вок…
аг
андрей гуркин
Экосфера дарит чувство покоя и надёжности: дома небольшой этажности, вокруг деревья, рядом школы и сады. Всё под рукой, и при этом никакой урбанистической суеты.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, андрей. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы подобрали тот вариант планировки, о которо…
ДБ
Денис Бежин
Экосфера — говорящее название. Низкие дома, просторные террасы и планировки, в которых нет ощущения тесноты. Это всё будто живая грань между загородной жизнью и городскими удобствами. Застройщик продумал детали — от качественных материалов до создания мест для отдыха во дворе. Ощущение, что всегда дышишь чистым воздухом, а вокруг — зона релакса, из которой не хочется уезжать. Ждём заселения.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за выбор нашей компании в таком важном вопросе. Радует, что вы смог…
Марат Маратов
Это просто город в городе. Сюда можно привезти друзей на экскурсию и весь день гулять — всегда найдётся место, где можно посидеть или пофоткаться. Ждем заселения!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат Маратов. Благодарим за отзыв. Приятно, что вы довольны территорией вокруг дома. Ж…
Анатолий Мамыкин
«Экосфера» — это не просто название, а суть проекта. Четырёхэтажные дома, террасы, просторные планировки — создаётся впечатление, что вы живёте за городом, но при этом не теряете доступ к удобствам мегаполиса. Команда застройщика внимательна к мелочам: от выбора качественных материалов до инфраструктуры дворов. Здесь свежий воздух становится нормой, а ощущение, будто вы на отдыхе, сопровождает вас каждый день.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Мамыкин. Благодарим за тёплые слова. Приятно, что вам так понравился проект на…
ИГ
Ирина Грекова
ЖК «Экосфера» идеальное сочетание комфорта и спокойствия. Мы искали жилье в тихом районе, и этот комплекс полностью нам подходит. Очень радует, что рядом есть всё необходимое: детский сад, школа, кафе и даже Свято-Троицкий храм. Для семей с детьми это просто находка! Особенно нравится благоустроенная территория с гостевым паркингом. В проекте уже учтены все нюансы для комфортной жизни, и я уверена, что после завершения строительства ЖК станет ещё более привлекательным. Здесь ощущаешь себя как в уютном маленьком городе.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Грекова. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что консультация дала вам полное…
Анатолий Ригов
ЖК «Экосфера» сразу привлек мое внимание. Уникальные квартиры с террасами... Дом всего в четыре этажа. Мне нравится эта атмосфера уюта и камерности. С нетерпением жду окончания строительства, чтобы наконец-то переехать.
Анастасия Рюмшина
Жду жк Экосфера, я сразу влюбилась в террасу на первом этаже. Уже представляю как устроен там маленький садик с цветами и вечером всей семьей будем устраивать чаепития. Думаю этот комплекс порадует нас удобством и гармонией.
Полина Мазаева
ЖК «Экосфера» сразу меня зацепил. Здесь есть уникальные квартиры с террасами на первом этаже, а это моя персональная мечта, ведь терраса - это фантастика. А ещё радует, что дома всего в четыре этажа, это прям что-то необычное, ведь обычно с этим ассоциируется атмосферные сталинки, но жизнь там сейчас не такая уж и атмосферная из-за года постройки дома, а вот новые свежий небольшой дом в тихом районе это круто. Жду окончания строительства, чтобы переехать.
ТД
Татьяна Данилова
Очень понравился ЖК Экосфера от победы. Хотела бы здесь купить квартиру. Плюсов очень много, во-первых у квартир на первом этаже есть терраса, это восхитительно! Первый раз хочу квартиру на первом этаже) Также здесь витражное остекление, ну и самое главное - 4 этажные дома. Ненавижу высотки, какой то страх есть перед ними. Хорошо, что Победа будет предоставлять именно такие дома, жду с нетерпением!
МГ
Матвей Горнов
В экосферу влюбились, будем ждать всей семьей полной застройки! Решение уже точно приняли, поэтому не передумаем. Естественно из-за 4 этажных домов, что является редкостью сейчас
КМ
Кирилл Минайлов
Стройка идет полным ходом. Место хорошее, и цена за квадратный метр приемлемая. На будущее присмотрюсь, но пока подожду, пока все доделают.
Саша Конев
Самое главное, что тут все необходимое будет в шаговой доступности, продукты, аптеки, остановки, все рядом. Никуда не надо будет ехать. ждем переезда с нетерпенем!
Андрей Петрова
Я купил квартиру с панорамными окнами. Я мечтаю о том, чтобы каждое утро просыпаться и любоваться красивым видом из окна на город. Я уверен, что в этом жилом комплексе будет комфортно жить и расти моим детям!
Валентина Иванова
Нашел наконец идеальный вариант в своей жизни! Такой вид на город, просто космос. Готов переезжать хоть завтра, но нужно немного подождать!
ОВ
Олеся Владимировна
Долго искали подходящую квартиру, пересмотрели кучу вариантов, но никак не могли найти то, что нам по-настоящему понравится. В итоге, обратились в эту компанию, и они буквально с первого раза подобрали нам то, что искали: просторная двухкомнатная квартира, с хорошим ремонтом, в тихом районе, рядом с парком и беговой дорожкой. Теперь у нас есть уютное гнездышко, где можем спокойно отдыхать после работы, а также заниматься спортом на свежем воздухе.
НЗ
Надежда Зыкова
Мы с мужем долго искали квартиру в этом районе, и когда увидели эту новостройку, сразу поняли, что это то, что нам нужно. Качество строительства отличное, и сдача в срок.
ВГ
Вениамин Голиков
Благодаря ипотеке потянем трешку. Вариант хороший по месту расположения и планировке.
БМ
Борис Маркин
Пока сложно судить о том как все получится на самом деле. Но проект у компании интересный. Обещают много всего интересного. Большие витражные окна, хорошая планировка и выбор квартир по метражу от студий до больших трешек. Вот с этим у нас с женой спор был что купить. Остановились на золотой середине. Взяли двухкомнатную на 66 м2. Судя по планировке можно шиковать в квартире. Сейчас ждем ключи.