Альфа-мед
Медицинский центр
ООО Альфа-мед
ДД
Дарья Дарья
Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место. Со стороны данного центра и лаборатории, в которую они отправляют анализы была ошибка, о которой они прекрасно знали. Анализ пришел за день, как выяснилось, но мне НЕ СООБЩИЛИ ДАЖЕ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ, пока не приехала сама. На вопрос, почему так случилось и почему мне никто ничего не сказал «Ой, ну такое бывает». Просто отвратительнейшее место, в которое я никогда больше не вернусь. Чувство, что в бесплатной поликлинике все сделали бы в разы лучше. Просто ужас, если бы можно было поставить меньше одной звезды, я бы поставила -10. Думала, что только у меня сложился такой негативный опыт с данным центром, но, судя по рейтингу, относятся там так ко всем. Надеюсь, что ваша работа будет идти так же плохо, как вы относитесь к своим пациентам.
ЛК
Л. К.
Срочно нужно было сделать УЗИ, сначала они перенесли запись, в новый день мы пришли и узнали, что нас записали с другой женщиной с разницей в пять минут, неслоив друг на друга, но в итоге никого из нас не приняли, потому что врач не явилась. Ужасный сервис и хамское отношение.
ДГ
Дмитрий Гашков
Отвратительное отношение к пациэнтам. Шарашкина контора, на все у них есть отговорки.
Татьяна Лоза
Не дозвонится им, трубку не берут
Анастасия Тризна
Записалась на прием к стоматологу обрисовала какая проблема. Девушка при записи сказала что врач примет. На приеме врач сказала что ведёт только консультации а не лечение . Что за стоматолог который не может положить пломбу.