Океан Камчатка Сахалин
НП
Наталья Прохорова
Супер магазин
Михаил Марчук
Магазин шикарный. Советую посетить Большой ассортимент.В магазине чисто вежливый коллектив. Очень приятные скидки )))
Кристина Дехонова
Магазин топ👍🏼 Все свежие и вкусное🫶🏼
Анжелика Калашникова
Хороший магазин! Всегда покупаем тут морепродукты и рыбку. Ассортимент достаточно большой и свежий, что самое главное! Персонал вежливый и приветливый, так же могут помочь с выбором. Рекомендуем данный магазин всей семьёй!
Юля Егорова
Шкарный магазин большой выбор морепродуктов🍤🍤
МТ
Мери Туманян
Очень рада, что в нашем городе есть такой шикарный магазин, всегда большой ассортимен на любой вкус и карман, все очень всусное и свежее. А еще что радует есть доставка. Хочу еще отметить очень вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют. Всег благ и процветания!
FL
Foxy Live
Шикарный магазин😃 советую посетить.