Веранда
2.8
2.8
OG
Ola G
Попросили чек, хотели оплатить картой, официант спросил можем ли QRом, сказали нет, на что последовала фраза «а если постараться?». Отказали, оплатили картой, чек не дали, подошли его забрать и я заметила, как добавили 500р лишние! Конечно сделали вид, что это что-то у них залагало, но все факты говорят о том, что целенаправленно нас хотели надурить, думали не заметим. Сколько лет уже они существуют, постоянно слышу страшные истории. Вот теперь сами столкнулись. Не рекомендую
Яна Батуева
Атмосфера в заведении не плохая Но подавать к том яму рис босмати это ужас Курица в кисло-сладком соусе это просто полу-вареная курица слегка обжарена и просто полита терреяки,а кисло-сладким соусом там не пахнет вообще и опять же рис босмати(он не для этих блюд) Выпил только пиво блюдо не ел,блюдо с чека не убрали скидок не было кухня 2-
У меня лапки 🐾
Ужасное отношение к гостям. Официант принесла меню и больше мы ее не видели. Пришлось встать и уйти. Отвратительно конечно (((
DI
Denis Ivlev
Ужасное обслуживание. Ждали заказ около 2 часов!!!!!!!!! Ужасно!!!!! Не дождались. Ушли.
Виктория Котова
Нравится интерьер заведения . Кухня тоже неплохая . Но цена выше даже чем у нас на севере . За это минус звезда .
дп
дима плахотин
Хорошее обслуживание,официанты все знают,и понимают,готовят просто восхитительно.
Мария Спасибухова
Красивое место, достойно выглядит. И кухня очень вкусная.
Евгений Никифоров
Виски бодяженное , ценник Краснодарский, официантка молодая девочка вежливая быстро обслужила претензий нет 👌 еда обычная
ИМ
Ирина Морозова
Ожидали небольшой заказ на трех человек больше часа,принесли только напитки, еду так и не принесли. Был банкет, на остальных посетителей им наплевать. Тогда если у вас банкет, закрывайте заведение для остальных. Напитки, кстати, тоже не очень. Просто пробили дно
Анастасия Петрова
На первый взгляд очень уютно и приятная атмосфера. Но все испортил таракан в мохито. Напиток конечно заменили, но извинений не принесли! Очень печально. Это просто не допустимо!
Антон Тамилин
Ну оценка 3.5 простое тихое заведение,но оверпрайс,с учетом того,что это кафе причем в очень даже провинциальном городе,цены мадьяровские или мандариновские
дг
денис гоппе
Необычное сочетание фигни и ананаса.. цена аэрофлота с примесью 'победы' хотите экзотики и расстройство желудка? Тогда вам в Веранду
ЕЗ
Екатерина Зуева
Там очень вкусно и красиво. Мне нравится там очень рекомендую туда пойти. Внизу это я😃
ТТ
Татьяна Тразанова
Потрясающее кафе. Очень вкусно и недорого. Персонал очень вежливый. Уютная атмосфера.
БИ
Бревненко Иван
Рекомендую всем, очень вкусно. Подача горохового супа стоит отдельных похвал.
Андрей Смирнов
Очень хорошее кафе,из другого города заказал обед сестрёнке,она давольна) качество отличное,очень вкусно и быстро доставили,не смотря на большую загрузку. Спасибо!!! Приеду в гости,обязательно зайду перекусить)