Цирюльникъ
Позвонить
МГ
Максим Геннадьевич
В восторге
Данная парикмахерская отличается высоким уровнем обслуживания, вежливым персоналом и уникальной атмосферой, которая не требует дополнительных внедрений.
Отзыв выбран компанией
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш шикарный отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
кк
кристэль кристэль
В восторге
Делала кератин волос у Анны мастера, всё как всегда на высшем уровне, самая лучшая атмосфера и отношение к клиентам, мой лучший , самый лучший Цирюльник⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶💕💕💕💕💕
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка! Вы прекрасны! Огромное спасибо за добрые слова о нашем салоне 💛Благодари…
НЗ
Николай Зыбинский
Отличная и быстрая стрижка
5 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Юлия Антонова
В восторге
Первый раз решили подстричься в этот салоне. И не разу не пожалели. Сходу тебя встречает приятная, доброжелательная девушка. Напоили вкусным кофе. Муж в восторге. Быстро, качественно , не дорого. Всё супер. Будем и дальше ходить в этот прекрасный салон. Советую однозначно. Всего вам хорошего и процветания.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за высокую оценку и такой шикарный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛 Жд…
КС
Кирилл Скрупский
В восторге
Все хорошо, крутое место , классно стригут
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Анна Архипова
В восторге
Самый лучший салон ♥️ мастера профессионалы высшего класса 🤗 администраторы всегда в хорошем настроении, улыбчивые, отзывчивые. Спасибо за ваш профессионализм 🥰
5 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Мосиенко
Татьяна хороший мастер
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Литвинов
В восторге
Люба лучший мастер в этом салоне
31 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
ОХ
Ольга Хабибулина
В восторге
Спасибо за стрижки,за приятное общение всё отлично
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда Вам рады!
МГ
Максим Гаращенко
В восторге
Очень отличная парикмахерская, относятся к клиентам с добротой и душевностью, стрижки аккуратные и красивые, держат все в чистоте и порядке
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
КГ
Константин Гаращенко
В восторге
подстригли просто супер, мастер Анастасия лучшая❤️ да и на ресепшене печеньками накормили💋💋💋💋
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Алина Солоницкая
В восторге
Мастер Галина лучший парикмахер в Гулькевичи. Инструменты чистые, обрабатываются после клиента, атмосфера и чистота в салоне на 5+, администратор ответит на все ваши вопросы, вежливая.
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вячеслав Колесников
В восторге
Потрясающий салон,расположенный в самом центре города,уютная атмосфера,качественный сервис,приятные мастера,у мастеров индивидуальный подход к клиентам, администратор встречает посетителей с улыбкой и добрыми словами,спасибо персоналу салона Цирюльник за качественное и быстрое обслуживание!
11 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для ва…
Анастасия Малютина
В восторге
Спасибо большое за процедуру! Персонал очень дружелюбный, работу делают качественно. С удовольствием приду сюда ещё ни один раз🤗 P.s. угощают чаем/кофе с печеньками и конфетами🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛 ждем Вас всегда🫶
КЦ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЗ
Мария Захарьина
В восторге
Классный салон, удобная запись в приложении, делаю здесь маникюр и стрижку) Чисто, персонал доброжелательный и цены адекватные.
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Olesya id272415497
В восторге
Хожу в салон на маникюр и педикюр, очень довольна. Мастер Марьям очень аккуратна, вежлива. Маникюр и педикюр выглядит превосходно всегда❤️ Также отдельное сердечко администратору. Очень приятная и милая девушка. Однозначно рекомендую ❤️❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Olesya, за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
M🎀
Milkyway 🎀
В восторге
Очень понравилось , приду ещё и буду рекомендовать , была у нескольких мастеров , всё супер! Довольна очень! Спасибо .
Частый гость
10 июля 2025, официальный ответ
Milkyway! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аэ
Арам эскобар
Приду ещё, клёвое место)👌
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать вас снова 🤗
ЭВ
Эмма Вуккерт
В восторге
Очень хорошее место , мастер Анастасия очень хорошо подстригла , администратор приветливая , придём ещё 💝
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмма! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
В восторге
Салон, просто бомба. Массаж головы машинкой, это просто кайф. Ещё и чай, кофе предлагают. Отдельное спасибо Галине, за качественную стрижку
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться🌼 Будем рады вам всегда 💛
ЛА
Людмила Авдеева
В восторге
Администратор Дарья самая клевая❤️Приветливая!Мастер Татьяна классная,подстигла отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
aa
as a buddy
Не понравилось
Администратор оценивает по виду, делает из этого выводы и на их основе решает: а) с доброжелательной улыбкой предложить вам записаться, если мастера заняты или б) с покер фэйсом сказать, что "все мастера заняты" и не предложить никакой альтернативы, кроме той, чтобы вы больше никогда не хотели снова там оказаться. Одну звезду поставил за демократичные цены, а другую за то что работают до 20:00, когда другие парикмахерские уже закрыты.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Простите за сложившуюся ситуацию, за то, что мы расстроили…
Ni[ LS ]oN
Быстрая запись . Рядом с домом , хороший мастер , знает свое дело .👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ni[. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Валерий Королёв
В восторге
Стригусь постоянно у вас мне всё очень нравится , приду ещё.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Неженец
Уже три года стрижемся здесь всей семьей Девочки -мастмастера отичные
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
СЖ
Станислав Жарченко
Приятный персонал, хорошие масткра
27 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Ждем Вас снова!
ДХ
Данил Харламов
Стрижкой впечатлён !
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Валентина Борисенко
Все супер!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Андрей Смирнов
В восторге
Мастер Ирина отличный,рекомендую. К тому же очень хороший Человек) был первый раз,очень понравилось,обязательно пойду ещё)
Виктория Сулимова
В восторге
Быстро записали нас с дочкой на обед в день обращения. Делали стрижку обеим и мне коррекцию бровей. Вышло недорого. Спасибо мастеру Татьяне за красоту, качество, скорость и просто приятно проведенное время.
Руслан Ханмагомедов
Все отлично !!!
ВЧ
Василий Черников
В восторге
Специалисты высокого профиля, спасибо большое, услуга оказана на 100%, администратор лапочка🤪