Магнит

Универсам
О
Оксана4 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Екатерина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате…
Т
Татьяна1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Кириенко2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
Виталий Клипин1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир6 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
О
Оля1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ю
Юлия1 отзыв