Россельхозбанк
СР
Сиратуллох Раупов
Надежный Банк
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЖТ
Жамила Тарамова
Был сегодня в бане Мне понравилась обслуживание очень быстро и грамотно обслуживали
18 сентября 2025, официальный ответ
Удобном месте отличный банк со всеми удобствами
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПГ
Петимат Гичикаева
Хороший удобный банк
МШ
Макка Шовхаева
удобный и надежный банк хорошая атмосфера быстрое обслуживание
Отличное обслуживание удобный банк
ПА
Патимат Аларханова
Хоршее обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Качественная обслуживание, хорошие сотрудники, удобный банк, хорошая атмосфера,в удобном расположении,хорошие продукты, понятные выгодные, надежный банк! Доверие имеется качество обслуживание высокая!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Надежный банк
3 апреля 2025, официальный ответ
ХЮ
Хава Юсупова
Сегодня была в банке очень понравилась обслуживание
ТИ
Тумиша Исакхажиева
Отличное обслуживание
СЗ
Сайфия Зубайраева
удобное расположение
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ХЭ
I
Infinity
Очень удобный банк Россельхозбанк
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
хорошее в пячетление
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЧС
Хорошийбанк
11 июня 2024, официальный ответ
zt
zalina timirbulatova
Хороший удобный банк хорошее обслуживание хорошие работники удобное расположение просторное помещение
7 мая 2024, официальный ответ
DY
Drel Yui
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от работы Россельхозбанка. Мы разместили в этом банке значительный вклад, и доходы от процентов для нас стали приятным дополнением к основной зарплате. Управление вкладом оказалось крайне удобным, без лишних условий и требований, благодаря чему мы ежемесячно получаем дополнительный доход.
7 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арби Алиев
Хороший, отзывчивый коллектив, видно что профессионалы своего дела, всем спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Аля М
Хороший банк удобный
9 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
аа
IS
Indira Soltamuradova
Хорошее обслуживание довольна✅
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Я обслуживаюсь в Россельхозбанке Гудермес очень давно. Коллектив дружелюбный. Обслуживание на высшем уровне
LS
Lyiza Sadylaeva
ФК
Фатима Капланова
Отношения к клиентам на высшем уровне,отличное обслуживание.Персонал всегда помогает и подсказывает и не важно какой вопрос.👍✅
Мустанг
Вежливые, грамотные специалисты в этом офисе
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы похвалить данный офис,за хорошее качество обслуживания!👍👍👍
Али Шовхалов
Отличное обслуживание клиента
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хочу оставить отзыв на сотрудника банка Айдамирову Зарету… Очень хорошо справляется со своими должностными обязанностями. Очень добросовестно обслуживала нас, повезло руководству банка с таким сотрудником.
EA
Elina Altamirova